ID работы: 2285305

Подарок на день рождение (Секс игрушка )

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
-Микки , у нас к тебе подарок. Пойдем с нами -и так каждый год парни дарят мне какую то шлюху. Но узнав что я не люблю секса с бабами , они скорее всего успокоились. Хотелось бы убедиться в этом.Но не тут то было. Вошел в комнату , я офигел от увиденного. На постели лежал мой любимый порно актёр Roxy Red. Закрыв нас вместе , мои друзья ушли, и мы остались одни в розово-фиолетовой комнате. -Ну привет , Микки. Я твоя Секс игрушка. Прошу тебя выеби меня как стоит. Я был не послушным мальчиком. -с этими словами Roxy , подошел ко мне ближе , опустился на свои колени и снял с меня шорты , и лаская меня через трусы он дразнил меня.Я не выдержал и сказал - давай сучка! соси мой член так , как будто ты хочешь меня жестоко вылизать-заметив мое возбуждение , парень снял с меня трусы и начал вылизывать все мои венки на члене , не забывая о головке и о яичках. Когда мне это надоело , я повернул Roxy к себе задницей и позвал свою собаку по кличке Киа. Он был доволен вкусной задницей . Все что я слышал это "да...еще...прошу...да...мне так хорошо...".Эти звуки не давали мне покоя. Отогнав собаку , я вставил свой член в брюнета и начал двигаться в нем. Парень отправился на гору блаженства и рая . Поменяв позу , он словно сошел с ума. Нащупав членом его простату , я двинулся на неё и продолжал вдалбываться в парня все сильнее и сильнее , чувствуя что уже придел , я излился в его середину и страстно поцеловал в губы. -Спасибо тебе - Roxy улыбнулся, оделся и ушел. Я последовал его примеру оделся и ушел к ребятам. Увидев меня , они сразу же подбежали с расспросами " Ну как мне ? Хорошо или нет? " и все вопросы в этом роде. -Парни , спасибо вам за подарок, мне так хорошо. -А твоему псу понравилось? -Киа только попку лизал , а так как я понял ,брюнету понравилось до жути. -Мы это заметили , он вышел с улыбкой как мартовский кот . Судя по всему ему понравилось. -Эта сучка мне понравилась...этот парень...он прекрасен. Короче парни спасибо вам за него, это самый лучший подарок в моей жизни. Я такого шикарного подарка еще никогда не получал. Спасибо вам-я поклонился и парни разошлись по домам . Я это день рождение и эту секс игрушку запомню на всю свою долгую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.