ID работы: 2285464

Ангел мой, живи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** «За что, ты так со мной?!» – говорила ты мне – « За что, я ведь верила тебе! За что?! » - это был удар в спину для тебя. Я видел… но, сказать, ничего не мог… я лишь чувствовал это. Тебе не верилось, всё казалось сном, хотя… для тебя это было уже совсем не важно! Мы стояли друг перед другом. Ты смотрела на меня. В моих глазах ты видела испуг, потерянность, холод. Ты понимала, что я уже не тот, кого ты знала раньше. Не тот. Ты видела во мне совсем другое, что – то чужое, не родное и говорить о чем-нибудь тебе и доказывать, уж тем более, было бессмысленно. Я сделал шаг к тебе… - Стой!!! Остановила меня ты, протянув руку вперед. Нас отделял шаг друг от друга. - Аль, выслушай меня, пожалуйста…. *** «Влад, Влад очнись» – говорил мне знакомый голос, только я не мог понять кто это – «та проснись ты!» Я медленно открыл глаза. Передо мной стояла Света. Дневной свет так бил в глаза, что я снова их закрыл : - Что?! – спросил я сонным голосом. - Влад, у тебя вообще-то концерт на носу и фан - встреча, ты забыл? - Да нет же, нет, не забыл, вроде… - Ну-ну… вставай я завтрак приготовила. Тебе еще в студию ехать сегодня. Песню твою новою записывать будем. Теперь я Звезда, финалист шоу «Wona», а также победитель шоу « Играй », начинающий артист Владислав Соколов. Теперь у меня есть фанаты, поклонники, поклонницы, множество друзей, слава. «Wona» круто изменил мою жизнь, да и я изменился сам. Но почему мне все это так немило? Крутая машина, дорогая квартира, много денег, возможностей! Но почему это меня не радует? – задавался я вопросом. Есть только один ответ: ОНА!!! Я так и сидел на кровати, и думал, вдруг вошла Света. « Влад » - доносился ее голос ко мне, но я как будто ее не слышал… …Господи, я снова думаю о ней. «Прости меня! Я не успел, это мне надо было защитить тебя, спасти… Я не успел! Нет!!! Прости!!!», по моей щеке потекли слезы. Не просто слезы, а слезы боли, разлуки, слезы невыносимой утраты. Я все еще любил ее… - Владюша, Влад, успокойся…. Прошу тебя…. Я знаю, как тебе тяжело. Нам всем трудно… - Но мне от этого не легче… – сказал я, перебив Свету. - Влад, пойми, она умерла! Умерла! Она уже прошлое, а ты должен жить настоящим. Забудь ее! Забудь! - Как можно забыть человека, с которым прожил жизнь, хоть и не всю, но прожил, человека, которого любил? - Влад, ты всегда всем говорил, что ты никого не любил, что это была лишь ВЛЮБЛЕННОСТЬ. - Говорил, потому что все так и было раньше, я был другой, но сейчас я понял, что нашел ту половинку, с которой мог бы прожить вечность. И тут же потерял… Свет, пожалуйста, не убивай меня всем этим. Мне и так больно! - Хорошо, не буду! Но если ты забросишь свою начатую карьеру, то ты потеряешь все, чего ты достиг! Я хотел было ответить, что я не счастлив имея все это, но не смог. Что – то изменилось во мне за год. « Влад, соберись! Да, что с тобой? Почему, ты не счастлив имев все это? Ты так мечтал об этом! А что теперь? » - думал я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.