ID работы: 2285464

Ангел мой, живи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный сон и неожиданный приезд " армии "

Настройки текста
… «Аня, что ты делаешь? Опусти пистолет! - кричал я Ане. Ее большие и полны злости глаза, смотрели на меня. Она держала пистолет, направив на нас. - Аня, пожалуйста, одумайся! Смирись с тем, что тебя не любят. Ты еще найдешь свою любовь, может не так быстро, но ты будешь счастлива… », - говорила ты. - Молчи! Ты мне что, мама? Никогда не указывайте мне! Вам же будет хуже. Все из-за тебя! Если бы ты тогда не появилась на той «фанке» и не устроилась на работу к Владу,у нас с ним все сложилось! Если бы не Ты!! - Аня, она не виновата, пойми! - Молчи, предатель, не хочу тебя слышать. Убирайся немедленно! Ты уйдешь и больше не вернешься в нашу жизнь с Владом. Да или нет? - Нет, Аль, не уходи. Ты нужна мне, - шептал я, смотря в твои испуганные глаза. С твоих глаз вытекла слеза. - Нет, я не уйду, Аня! Я люблю его! - Нет!!! Ненавижу вас обоих!!! Вдруг Аня быстро перевела пистолет на меня. Ее взгляд cтал злым, переполненным ненависти. Она положила палец на курок. - Аля, беги, беги!!! Чего же ты…? Ну, же! Давай! - Нет, я не оставлю тебя! Слышишь?! - Прошу убегай!!! Быстрее! – умолял я. Аня была на грани. Вдруг, ты неожиданно бросилась вперед. Моя рука не удержала тебя. Прогремел выстрел. Такое ощущение, что он длился вечность. У меня замерло дыхание... я испугался, не за себя – за тебя… - Нет!!! – закричал я, но было уже поздно. Ты легонько шатнулась. Я услышал тоненький, тихий голосок « айй » и ты упала. - Нет!!! – закричал я и тут проснулся. Мне стало жарко. Дыхание было тяжелым. Сердце билось быстро и отдавало боль одновременно. « Опять тот же сон. Опять я вижу твою смерть ». Я посмотрел на нашу с тобой фотографию, которая стояла на столе и улыбнулся. Вспомнил, как она у меня появилась. Я попросил фотографа, что бы он тайно нас фотографировал, когда мы вместе. Ты об этом не догадывалась. Он ходил за нами всегда и везде, но ты его никогда не замечала. Потому-то у меня сейчас так много фотографий с тобой, где мы вместе. Вспомнился эпизод с прошлого в парке: « - Как здесь хорошо! Какая сегодня погода хорошая! Солнце, ты и больше ничего не нужно! - Нет, это просто настроение у тебя сегодня отличное. - А у кого-то грустное. Не знаешь у кого? - Ой, кто бы говорил, а кто сегодня с утра был как выжатый лимон… ,,Не хочу никуда идти…. Что там делать", а? – насмешливо сказал я. - Но, так это было с утра. Ты же знаешь, я ненавижу вставать рано. - Да-да! « Спящая красавица »! - Влад! - Нет, « Золушка », которая прогуляла с принцем до полуночи, а с утра вставать не хотела, – продолжал я издеваться дальше. - Слушай, ты меня своей: « Золушкой » и « Спящей красавицей », знаешь, как достал. Ты мне это постоянно повторяешь! – сказала ты, улыбаясь – То же мне « Будильник » -отрезала ты и звонко засмеялась. - Ах, это я « Будильник »? Сейчас у меня кто-то договорится! – ты показала мне язык, хотя знала, что это меня очень раздражает. – Ну, держись! Я предупреждал! Ты быстро рванула по ступенькам вниз. Я бросился за тобой. - Влад спортом не занимается, поэтому догнать не может, ха-ха, слабак! – хохотала ты. - Сейчас, я тебе покажу, это я слабак?! Мы бежали и смеялись. Я догнал тебя около воды, взял в охапку и начал кружить. - Все, поймал! Теперь не убежишь! В крайнем случаи, я не отпущу! Ты смеялась дальше. Я прижал тебя очень сильно к себе. Моя рука держала тебя за талию, а головой прижался к твоей. - Скажи, здесь красиво? - Да, это правда, очень… Вдруг мои воспоминание прервал звонок в дверь, « Да кто это в такую рань? ». Я посмотрел на часы, было уже 10.30. Я не хотел вставать, но пришлось. Быстро одевшись, приведя себя в порядок, я подошел к двери. В дверь дальше трезвонили. Я жил в большом доме, который был отделен огорожей. Эта была наша с тобой общая дача. Звонок шел с улицы. Взяв телефон, я позвонил Саше, нашему охраннику. - Саша, привет, подключи мне камеры. - Все? А что случилось? - Нет, лишь те, которые показывают задний и главный вход. Просто с главного входа кто-то уже час трезвонит. - ОК! « Кто это может быть? Все мои код знают и предупреждают перед приходом. Хм, странно… Очень странно… ». Я сел за комп и через камеру увидел интересную картину: стояло множество девочек, моих поклонниц. Они держали в руках плакаты и кричали: « Влад, выходи! », « Ты, лучше всех! », « Мы тебя любим, выйди к нам, пожалуйста! ». Я не знал, что делать. Как мне быть. Мне было тяжело вдвойне. Я знал, что они меня любят, верят, но я еще не готов вернуться. Как им это сказать?. Я пережил серьезную потерю и ни с кем не хотел общаться. Я так хотел побыть один. Заняться дневником в одиночестве. Но мне снова не дают. Проклятие, по-другому не скажешь. Я зашел в ВК и оставил сообщение. « Дорогие мои, любимые! Я хочу что бы вы не переживали из-за моего ухода. Я вернусь, но мне нужно время, что бы вновь вернуться к нормальной жизни. Вам может показаться это странным, может кто-то из вас считает, что я последнее время совсем изменился. Да, это действительно так. Все в моей жизни не связано с музыкой, сценой, есть и личная жизнь. Да, вы безусловно знали мою мечту, как я к ней шел, чего добился сейчас, после многих лет стараний. Вы знаете, как я люблю вас и все, что я делал и делаю только - для вас. Я знаю, что вы скучаете по новым песням, концертам, фан-встречам. Может это будет долгая пауза, но вы должны поверить мне, что все станет на свои места. Но нужно время… Я знаю, что у многих из вас шок, вы не понимаете, почему все так произошло. Никто из вас не знает, что случилось на самом деле. Мои друзья ничего не сказали, потому что им, как и мне, трудно говорить на эту тему. Но все тайны рано или поздно открываются. Вот пришло время раскрыть и мою тайну… «В моей жизни произошло несчастье. Я потерял близкого мне человека, которого я любил и уважал, с которым хотел прожить всю жизнь. Но судьба распределилась по-другому. Моя бывшая девушка не хотела, что бы я был с другой. Она пыталась любым способом вернуть меня, хотя это было, уже невозможно… я любил другую. Однажды, угрожая нам пистолетом, она неожиданно нажала на курок… прогремел выстрел и моя любимая упала на землю. Оказалось, что она защитила меня от пули… Так я ее потерял, а вместе с ней, потерял и смысл жизни. Спасибо за понимание и поддержку. Для меня сейчас это очень важно». Ваш Влад Соколов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.