ID работы: 2285464

Ангел мой, живи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Служебный звонок судьбы

Настройки текста
Пока я сбежал со второго этажа, телефон уже перестал звонить. Мне пришлось долго его искать, потому что я забыл, где его положил. Оказалось, что он лежал около Алиной фотографии: «Черт побери, почему именно там? ». Не успел взять его в руку, как он зазвонил опять. Номер неизвестен. Я замялся, стоит ли отвечать, но снял трубку: - Алло, Влад? – услышал я знакомый голос - Да, привет! - Влад, тут такое! Ты офигеешь! Давай дуй, судя пулей!!! – услышал я знакомые голоса с телефонной трубки. Мне звонили мои ребята с кокой-то новостью. Они были очень веселые и орали в трубку так, что пришлось ее отнять от уха: - Ребята, не орите! Я так скоро оглохну, что случилось? - Потом узнаешь, лети сюда мигом! – сказал мне Леша Котов - Куда сюда? Не понимаю… - На дачу!!!! – крикнули они мне все вместе. - Хорошо, через час буду. Я положил, трубку не понимая, что случилось. С грустью посмотрел на фотографию: « Ох, если бы можно было все вернуть назад… ». Я взял куртку и вышел на улицу. На мое удивление был солнечный день. Солнце светило очень ярко, осветляя своими лучами зеленную траву и высокие деревья. Даже ветер казался теплым. Жизнь как бы начиналась с нуля. Я вспомнил твой стих: Однажды наступит праздник, Солнце выглянет из туч. Засияет оно на небе голубом, Махнет лучом игристым, Подарит теплую улыбку И снег растает серебристый, Ветер слезы высушит на щеке. Однажды наступит праздник, Пройдут тоскливые дни, Флора проснётся от зимы, Фауна расскажет свои сны. Мир снова оживет, А душа петь начнет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.