ID работы: 228548

Безумие 2.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу. Где я? Какая-то улица. Дверь. Нужно спешить, нужно открыть ее, и тогда я проснусь и избавлюсь от этого кошмара. Больно. Сердце нестерпимо болит, словно его рвут на куски. Мари... За этой дверью она. Точно она. Она спасет меня, поможет мне. Я хочу проснуться! Если я не проснусь, это будет конец. Я не смогу ей сказать! Откройся же, проклятая дверь! Скрип. Еще скрип. Ручка двери скользит в руках. Бью плечом. Удар. Больно. Но я вытерплю. Нужно открыть ее! Оборачиваюсь. Черные души с безумными лицами тянут ко мне свои руки. Я ведь сплю, так почему? Почему безумие снова поглощает меня? Мари, я хочу проснуться! Кто-то дергает меня за руку. - Штейн! Открываю глаза. Яркий свет и белые стены слепят глаза. Чья-то фигура маячит перед моим лицом. - Штейн! Как ты? - Мари? - шепчу. - Я же говорила, что не дам ему поглотить тебя, - мягко сказала Мари и дотронулась до моего лба. Тепло. Так спокойно. Сердце выравнивает ритм. Озноб пропадает. Беру ее за руку. Сплетаю свои пальцы с ее. Она улыбается. Что-то говорит, но я не слышу. Закрываю глаза. Чувствую ее тепло. Шорох. Ее теплые губы коснулись еще холодных моих. Открываю глаза. Мари, краснея, смотрит мне в глаза. - Один поцелуй... Губы растягиваются в мягкой улыбке и я снова проваливаюсь в уже яркое небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.