ID работы: 2285562

Неидеальная иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
1764
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1764 Нравится 28 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орочимару проснулся посреди ночи, разбуженный тихим всхлипом жены.  Какая жена? Что это за дом?  Что я здесь делаю? Как это произошло?  А потом он вспомнил.  Узумаки Наруто. Его поместье. Просыпаюсь.  Мадара.  Ну, конечно. Тсукиёми.  Уже пять лет такой жизни, а он, всякий раз просыпаясь, напоминает себе эти маленькие тяжелые факты. Войн нет, также как и экспериментов на детях, битв и нелегальной деятельности. Все используют чакру для искусства, медицины и науки. И это настолько сурреально и противно, что первые несколько секунд по пробуждению с горя повеситься хочется.  Его жена рядом еще раз глухо всхлипнула в подушку.  – Опять кошмары, Нару-кои?– мягко спросил он, зарываясь рукой в золотые волосы. Было много людей, остро почувствовавших на себе недостатки этой техники иллюзии, даже слишком, но Мадару ведь не зря называли гением. Первые два года, два месяца, два дня, две минуты, две секунды люди не осознавали самих себя и жили по правилам Кукловода – подписывались пакты о мире, издавались законы, писалась Конституция, марионетки создавали семьи и новые рутины...  Поэтому Орочимару очень удивился, когда по истечению срока подавления воли обнаружил себя величайшим ученым-медиком, харизматичным лидером Ото, одним из самых богатых людей в мире и с женой, которая Узумаки Наруто, что полжизни пробегала за ним с боевым кличем и минимум двумя разенганами одновременно.  У Мадары определенно туго с чувством юмора. Ублюдок. У него была любимая верная Наруто, слава во всех уголках мира, власть и деньги, что же еще нужно? Чего не хватает?  Реальности.  Чтобы коноховские оинины за ним с сенбонами носились, чтобы кровь, адреналин, страх, вечный туман над будущим... Многие шиноби помнили прошлое, и все безоговорочно роптали перед выбором. Боялись. Гребанный Учиха ведь лютых врагов и соперников под венец водил.  – Да, Орочимару-кои, все те же,– Наруто посмотрела на него своими заплаканными глазами,– Мне опять снится, что я хочу тебя убить. Но это же неправда! Ты не монстр! Я тебя знаю!  – Люди не делятся на черное и белое, и ты знаешь меня лучше, чем кто бы то ни было,– он сел на кровати и притянул к себе несчастную джинчуурики. Те, кто не помнил прошлое, мучились подобными кошмарами и, к сожалению, она относилась к этой группе.  – А если бы это была правда, что бы ты сделала?– неожиданно  спросил свою жену Орочимару.  – Правда? Хм,– Узумаки положила голову ему на грудь, и хоть он не видел ее лицо, то  готов был поклясться, что она хмурится,– Отшлепала бы по заднице, чтоб сидеть не мог, ну и спал бы на диване месяц, а почему ты спрашиваешь?  – Просто так,– облегченно выдохнул саннин,– Обещаешь, что не уйдешь от меня к другому? – Глупость какая. Обещаю, конечно!  Орочимару как-то злорадно улыбнулся красной луне из окна их спальни, подтянул свою чакру и сложил свободной рукой печать: – Кай!  В конце концов, он же известен своим эгоизмом. И если их с Наруто отношения это выдержат, значит и другие справятся. Коли нет, не его проблемы.  Все будет хорошо. Наверное. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.