ID работы: 2285654

Sweet Amoris со стороны. Дополнение.

Джен
G
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
№1 Если вам удалось увидеть невероятно милое и не от мира сего длинноволосое создание с печальными глазами, то возрадуйтесь. Поговорите с ним о жизни, узнаете о второй половине XVII столетия, удивитесь, когда узнаете, что ваш новый знакомый владеет замком, а уж если посчастливится, то увидите его восхитительную полуулыбку, то и вовсе… Гекаре душу отдадите? Нет, сначала вы удивитесь темно-красным(но от этого не менее бесподобным и грустным) глазам, подумав о наркомании знакомого, а когда увидите клыки, длиной в ноготь, в настоящей ухмылке, то подумаете о том, что трупные испарения все же влияют на мозг. А вот когда эти привлекательные клычки погрузятся в вашу плоть, то… А не хер вообще с незнакомцами говорить!* №2 Сногсшибательный и обаятельный красавчик на пляже – к легкому летнему роману. Но не стоит обольщаться раньше времени, все эти приставания и внимание могут надоесть за время пляжной прогулки, а в дальнейшем этот харизматичный блондин и вовсе сталкером окажется, прикрываясь чередой случайностей и дядей (что вообще сомнительно на мой взгляд) №3 Если вы увидете в комнате у себя чиби, то задумайтесь, а стоило ли забирать у Амбэр свою шоколадку? Ведь все, что побывает в руках у этой змеи, становится ядовитым… Но раз вы ее съели, то продолжайте видеть кавайного блондинчика-фею или же начинающего вуайериста. Далее ОНО предложит вам половить подарки, падающие с неба, в снежной долине. Причем сначала вам подарят белье (таки повышает лэвэл…), а уж потом только коротенькое пальтишко. Самое что ни есть странное в этой наркомании то, что шмотки-то остались! Но шоколадку я вам не советую доедать, кто их знает этих чиби-вуайеристов… №4 Единожды сходить на своеобразное свидание можно с двумя весьма любящими свое дело субъектами. Первый спортивный паренек с бронзовой кожей и очешуенным телом. А так же не упускаем из виду его счастливую и притягательную улыбку, за которой кроется толика тормознутости. Ой, в смысле упрямства. В общем, мечта болельщицы. Второй милейший зеленоволосый садовник, который так притягивает взгляд своей симпатичной мордашкой, что обильное кровотечение из носа нам обеспечено, а уж когда он заговорит… Ва-а-ай. Но судя по его знаку зодиаку, его нужно опасаться, девы – самые опасные маньяки, а парень-то с лопаткой вечно ходит… Черт его знает, что там за «удобрения» прикопаны под его орхидеями… *К кладбищам автор лояльно относится, ибо сам периодически делает туда вылазки. Точнее в облюбованные склепы и катакомбы, но это лирика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.