ID работы: 2285801

Поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в нетерпении стучала носком туфли, пока пыталась высмотреть в толпе прилетевших пассажиров, ту самую нужную мне компанию. Первыми я увидела охрану, затем Найла, он заметил меня и, подбежав, обнял, закружив. - Привет, Эль, Луи сходил с ума, не видя тебя, - блондин засмеялся, понимая, что только что подставил своего друга. - Если что я этого тебе не говорил. А вот после Найла шел Луи. Как же я скучала. Луи медленно подошел ко мне и, бросив сумку на пол, притянул меня к себе. Мне не хватало воздуха, настолько сильными были его объятия, но я не могла жаловаться. Этого не было у меня порядка трех месяцев. Это на самом деле тяжело, когда твой парень знаменитость. - Привет, Элеанор! - слышала я других парней. Но они знали, что я не смогу ответить из-за кома в горле. Да они и не ждали этого. Они все прекрасно понимали. Я не раз слышала от них жалобы на Луи во время тура. Да и слова Найла подтверждение всему этому. - Я соскучился, - прошептал Луи, немного ослабив объятия. Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке. В глазах защипало. Коротко улыбнувшись, парень наклонился ко мне и поцеловал. Как хорошо, что он меня держал. Боясь, что ноги подведут меня, я крепко сжала руки Луи, отвечая на поцелуй. Я никогда не признаюсь Луи, как мне не хватает этого. Как я хочу целовать его каждое утро, каждый день, каждую ночь. Он снова начнет себя винить. Мне не хватает тех нескольких дней, которые он проводит со мной, прежде чем снова улететь на несколько месяцев. - Это же Луи и Элеанор! - фанаты. Со стоном прервала поцелуй. Только не это. Пожалуйста. Я не хочу, чтобы снова мои отклики в Твиттере взорвались. Я получаю столько оскорблений каждый день, что другой человек уже давно бы не выдержал. Почему терплю я? Почему все не брошу? Потому что люблю. Люблю этого парня, который сейчас смотрит на меня тем самым взглядом, от которого у меня перехватывает дыхание. Луи просит фанатов дать отдохнуть ему и не писать в Твиттер, что видели нас. Он беспокоится. Он боится, что я снова буду получать ненависть. Он боится, что я брошу его. Только он отказывается понимать, что если мы расстанемся плохо будет не только ему. Я опустила голову вниз, когда мы вышли из аэропорта и пошли к машине. Привычка, от которой я, наверное, никогда не избавлюсь. Вспышки, крики, снова. Луи крепче сжал мою ладошку, но как только кто-то из фанатов крикнул мое имя, он обнял меня за талию. Только в машине я смогла спокойно вздохнуть. Луи не дал мне отодвинуться, а даже закинул мою ногу себе на бедро. Обхватив ладонью мою шею, он снова поцеловал меня. Мой мозг отключился. Как всегда впрочем. А Луи только углублял поцелуй и его совершенно не смущало, что в машине еще есть люди. Другой рукой он обнял меня за талию, практически заставляя сесть на него. - Луи, - я на секунду смогла прервать поцелуй, - мы не одни. Но мои слова улетели в пустоту. Луи только кивнул и снова потянулся к моим губам. Он же знает, что без фанатов я не могу сдерживаться. Особенно после долгой разлуки. Луи забрался ладонями под мой джемпер, гладя спину. - Я так соскучился, - прошептал он. - Продолжим дома? - попросила я, зная, к чему все это может привести. Парень поджал губы, но тем не менее пересадил меня со своих колен на сидение. Но обнимать не перестал и переплел наши пальцы. Я положила голову ему на плечо, чувствуя, что сейчас я счастлива. Он рядом со мной. Это лучшее, что может быть. - Куда едем? - спросил водитель. - К нам, - ответил Луи. Целуя меня в висок. Я не была в нашей квартире эти три месяца. Вообще не предпочитала быть там без Луи. Я уже представляю, что там творится. - Только сначала заедем в какой-нибудь супермаркет. В магазин мы вышли вместе с Падди. Я чувствовала ладонь Луи на бедре, пока мы ходили по магазину. Остановившись возле холодильника, я стала выбирать фарш, а вот Луи встал сзади меня, положив руки на бедра, и, наклонившись, откинул мои волосы, целуя в шею. - Луи, - я почувствовал, как краска приливает к щекам, - мы в магазине. - И что? Поцелуй меня, - улыбнулся парень. Я быстро чмокнула его в губы. - Детка, я знаю, ты можешь лучше. - Дома, - строго сказала я. Луи скорчил обиженную рожицу, целуя меня в щеку. - А я тебя люблю. Когда мы подъехали к нашей квартире, Луи отпустил охрану и потянул меня по лестнице наверх. Так странно снова оказаться здесь. Мы прошли на кухню. Луи поставил пакет на стол, а я открыла шкаф с посудой. - Что тебе приготовить? - спросила я парня. - Можно сразу десерт? - прошептал Луи мне на ухо. Я откинулась ему на грудь. Сейчас я могла поддаться желанию. Луи развернул меня лицом к себе и посадил на стол. Я обняла его за шею, подставляя губы по поцелуй. В одно мгновение меня подняли и сняли со стола. Я инстинктивно обвила ногами пояс шатена. - Я уверен, что кровать по нам скучала, - сказал Луи, неся меня в сторону спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.