ID работы: 2285982

brodesbord.avi

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

brodesbord.avi

Настройки текста
Летом 2013 года в соцсетях появилось таинственное видео со странным названием brodesbord.avi. Видео появилось неожиданно, так же неожиданно оно и пропало. Само видео пробыло в соцсетях неделю, и за эту неделю оно вызвало огромную бурю паники. Все кто смотрели видео становились нервными, у них болела голова, но через день всё это проходило. Содержание видео удалось узнать у одной из его жертв, которая записывала всё, что происходило на видео в тетрадку. Вот записи пострадавшего: " Вначале показывают чисто чёрный экран, на котором пару раз мелькают буквы( не удалось разобрать какие). Потом, на чёрном фоне появляются строчки, со словами "brodesbord,brodesbord,brodesbord". После чего экран снова становится тёмным. Позже, на экране появляются два белых глаза, в которых через пару секунд появляются зрачки, пристально смотрящие на зрителя. После чего, под глазами появляется ухмылка, с человеческими зубами. Зубы выглядят очень реалистично. Экран становится белым. Внезапно, экран начинает мигать. Чёрт! Я чуть в штаны не наложил! На экране внезапно появилась чёрно-белая фотография отрубленной головы плачущего младенца. На заднем фоне, чьи то ноги. Появился белый шум. Внезапно, экран стал чёрным. Он пробыл таким несколько секунд. Потом на экране появилась белая, приоткрытая дверь. В дверном проёме показался человек. Лица его не было видно, видна была лишь улыбка. Внезапно, показывают танцовщицу, делающую гипнотические движения. Лица у неё не было, только улыбка. Сука! Внезапно показали ту самую отрубленную голову младенца, но в этот раз не с белым шумом, а с настоящим детским плачем. На экране вновь появилась танцовщица. Экран замигал. Медленно, начали появляться те самые глаза и улыбка, что были вначале видео. Снова я чуть не обосрался! Вновь появилась та голова младенца, с детским плачем. Экран снова замигал. Снова появилась танцовщица. Внезапно экран стал чёрным. На нём снова появились слова "brodesbord,brodesbord,brodesbord". на этом видео кончилось." После просмотра видео, компьютер или другое устройство пользователя отключаются на неделю. При включении, на рабочем столе будет картинка отрубленной головы плачущего младенца. После просмотра видео у пользователя начинаются головные боли, появляется чувство страха. Жертва становится нервной, но через день снова становится такой, как прежде. Кроме того, если после просмотра видео посмотреть телевизор, то эффект становится не таким сильным. За ту неделю, что видео пробыло в интернете ,так и не смогли узнать кто его отправил. IP-адрес не сохранился, а вместо имени пользователя было написано лишь ""№;%:?*()&&&&&&&&1234567mrbrodes". Видео файл не ведёт к смертельному исходу, но его просмотр противопоказан впечатлительным людям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.