ID работы: 2285983

Пока я ждал тебя, отцвели одуванчики

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом Медвежонок подружился с Зайцем. Хоть это на самом деле и была Зайчиха, но она любила, чтобы её называли Зайцем. Никто и не спорил: Заяц звучало как-то серьёзнее. У Заяц большие и мягкие ушки. Медведю нравится их трогать, поглаживать и даже просто смотреть на них. Ещё он любит серую шёрстку, взъерошенную от прыжков чёлку, и маленький хвостик, дрожащий при любом упоминании о волках. Заяц всегда чуть свет приходит к Медвежонку и говорит: - Пока я к тебе шла, Медвежонок, на опушке расцвели ромашки! Медведь улыбается и отвечает, что, пока её ждал, у порога отцвели одуванчики. И нет-нет, это не намёк на медлительность. Это приветствие. Медвежонок любит смотреть в синеватые заячьи глаза. Пытается постигнуть то, что всё ещё является тайной. Заяц улыбается и говорит: - Когда я засыпала, то подумала, как утром пойду к тебе в гости, и, пока я об этом думала, выпала роса... - А я вечером набрал её полный ковшик и пил за твоё здоровье! - вторит Медвежонок с мягкостью в голосе. - Я тебя очень люблю! - говорит, улыбаясь, Заяц и утыкается в шерстяную щечку Медвежонка. - А я... - Медвежонок неловко переступает с лапы на лапу, смущённый, подбирает слова, которые, в сущности, почти закончились, стоило только любимой зайчишке потереться носом о его нос, - без тебя жить не могу! Заяц заливисто смеётся. Так, как умеет смеяться только она одна. Медвежонок хочет слушать её смех вечно. Они, обнявшись, идут в лес, чтобы поскорей собрать распустившиеся на опушке ромашки и собрать полное лукошко ароматной земляники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.