ID работы: 2286004

Семь Смертных Грехов

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люси - Уныние ( Люси / Уныние)

Настройки текста
« Почему мир так жесток? » - размышляла заклинательница духов, перебирая ключи с золотистой оправой. « Почему так грустно? » - девушка вздохнула.       Мир наполнялся серыми красками. Грусть пронзила все тело кареглазой, заставляя лить прозрачные, соленые кристаллы слез. Бесшумно опускаясь на пол, девушка пускала слезы. Грустно и одиноко ей сейчас. Никто из друзей даже не подозревает этого. Все веселятся в гильдии, празднуют день рождение Хеппи. « Хеппи, счастья тебе и извини, что не пришла на твой праздник, » - девушка посмотрела в потолок, нахмурившись. Красные от слез глаза смотрели вверх, вновь и вновь наполнялись слезами. - « Хватит » - девушка вытерла слезы и облокотившись о стену, вновь почувствовала некую грусть. Весь день девушка чувствовала себя разбитой, печальной. Ей казалось, что весь мир против нее. - Почему же так? - прошептала Сердоболия, бросая на кровать мерцающие ключи. Духи - это те, кто всегда придут на помощь, даже в самую трудную минуту. Но сейчас блондинка не хотела видеть ни гильдию, ни своих верных друзей - духов. Сейчас ей хотелось побыть одной... Попросту побыть в одиночестве, ведь только оно - одиночество, спасает ее от жалких, одновременно грустных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.