ID работы: 2286100

Забудь

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста

Вы все глупы! Вы все ничтожны предо мной! Неужто думали просты Мои помыслы? Душой Своей пожертвовать придется, И у тебя другого пути нет. Она к тебе уж не вернется. Я постараюсь. Дам обет, Что не увидишь больше свет. Забудь ты глупые мечты, Что согревали твою душу. Ведь кроме моря пустоты Не ждет тебя ничто. Верь мне, я слова не нарушу! Не выбраться тебе наружу, Не ждет тебя никто, Где царствует весна, Что согревает темноту и ночи мрак, Которым ты с рождения полна. В душе твоей всегда жил страх. Боялась ты открыть глаза, Увидеть правду, что нужна тебе. Увидеть то, что это лишь игра, Угодная лишь мне. И ждет тебя опустошение, Что неподвластно никому. Ты совершила жертвоприношение, Оставшись в ледяном плену. И что теперь? Бороться ты не в силах, Уж ты мне на слово поверь, Что кровь струится в твоих жилах, Но это не продлится долго, Клянусь тебе, я обещаю, Не стоит так дышать неровно, Тебя за все прощаю. За то, что шла наперекор, За твои глупые посылы, За то, что полюбила не того, За то, что его ты не убила. И даже, если он так слеп, И ты не видишь то, что вижу я, Да, пусть растает йотунхеймский снег, Если ты смотришь не любя, На то, как смотрит он, На то, как величаво ходит, И пусть едва тебе знаком, И тебя он из себя выводит, Но это не мешает, Тебе его желать, Но знай: он лишь играет, Не хочет он с тобою засыпать. Зачем все это говорю? Все очень просто, потому Что я тебя топлю, В тебя я глубже ухожу, Чтоб управлять я смог тобой, Забрать у них все то, Что украдено судьбой, По праву то, что мне дано. Молю тебя, тони быстрей, Напейся страхом допьяна. Теряй сознание скорей, Чтоб началась новая война.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.