ID работы: 228616

Правдивая реальность

Гет
R
Заморожен
42
автор
Тиара бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как бы не банально, но именно эту песню я писала при сочинении этого фанфика. Quest Pistols – Я устал. Я слаба. Я глупа. Я наивна. Мне это внушали, но не добились моего падения к их ногам. Я не слаба. И этого достаточно, чтобы противостоять им всем: этому глупому миру, этим наивным людям. Никто не считал меня личностью. Меня презирали. Меня унижали. Пытались убить, морально. А я играла. Играла роль наивной дуры, которая не способна ни на что, кроме слез. Слезы... Никто не видел моих настоящих слез, льющихся из души. Они видели слезы смеха. Только смех был внутри. А слезы снаружи. Они купились. Купились на мою игру. Поверили в мою беспомощность. Страх. Жить в страхе. Что это за чувство? Говорят - это когда тебе плохо, ты чего-то боишься, опасаешься... Глупо. Чего можно бояться? Смерти? Нет, зачем бояться того, что непременно настанет. Потери? Я и так потеряла все, что имела. Да было ли это у меня вообще?.. Как это глупо, сижу здесь, думаю о своем бытие, о вечных вопросах, вместо того, чтобы пойти в клуб. Именно там мои настоящие друзья, моя лучшая подруга, в конце концов, моя жизнь. Именно там я открываюсь, ведь это не просто клуб. Это - Рай и Ад. Два в одном. Сюда можно попасть, только если ты Дьявол или Ангел, простым смертным здесь делать нечего. Я никогда бы не узнала о нем, если бы не встреча, изменившая все. Да, именно Элизабет на корню перевернула мою спокойную размеренную жизнь, ворвавшись с диким хохотом в нее. Ровно тринадцать лет назад, я впервые узнала кто я. Мой отец продал мою душу. Несложно догадаться кому. И благодаря этому я стала темной, исчадием ада, дьяволицей. Называйте как хотите. Я не ангел, как все себе представляют, я именно зло. А Элизабет, эта прекрасная девушка, сделавшая меня другим человеком, просто идеальна. И пора все-таки позвонить ей, а то она обидится. Смешно, сказала полный бред. Знаю же, что она никогда ни на кого не обижается. Просто ангел...

* * * * *

Потрясающе красивая блондинка шла по улице, стуча каблуками по плиткам. Высокая, а каблуки делали ее еще выше. Белый корсет прекрасно подчеркивал ее грудь ни много, ни мало четвертого размера, белые зауженные джинсы удлиняли ее и без того длинные ноги, а высокие сапоги на шнуровки и на пятнадцати сантиметровых каблуках делали ее ангелом. Все прохожие оборачивались на нее, а она шла и болтала по телефону с подругой, и периодически хохотала во весь голос. Песня Stromae – Te Quiero - У меня для тебя такой сегодня, ты точно этого не ожидала! Я уверена на сто процентов. Ты вообще в университет там собираешься? - Чтобы мой отец или братец разрешили мне не идти? Пффф, смешно пошутила. Конечно, пойду, а в чем вопрос? Ты же просто так спросить ничего не хочешь? Блондинка откинула челку назад, тем самым, открывая прохожим свои ярко васильковые глаза. - Ты не забыла, что с сегодняшнего дня, ты приходишь вся такая красивая. Брюнетка, красившая в этот момент в ванной глаза, засмеялась во весь голос, и ответила подруге: - Такое забудешь... Столько инструктажа и напросто потратить? Нет, сегодня они все увидят настоящую Хьюга Хинату. - Какой напор, какая бравада. Да подруга, ты готова. Ладно, не буду отвлекать тебя, а то я уже пришла. - Пока-пока! А то, я стою в одном белье... Такими темпами я не успею не то, что накраситься, а даже зубы почистить. - Конечно, а еще я замужем и имею троих малышей. Все до скорой встречи. Блондинка быстро отключилась, ведь прекрасно знала, что расспросы будут после ее последней фразы. Да, она действительно скоро увидит Хину, ведь сейчас она стоит около университета, в котором учится Хьюга, и с сегодняшнего дня будет обучаться, она – Элизабет Салимбени. Девушка, вошла в огромный двор учебного заведения и присвистнула. - Да, не хилое зданьице, но парк перед ним создали получше. Жаль, что здесь нельзя учиться. Однако Элизабет не стала долго акцентировать свое внимание на внешнем виде университета, и прошла в само здание, в кабинет директора. *** Спустя час*** - Неджи, я уже спускаюсь, в чем проблема? - брюнетка схватила туфли на каблуках, сумку и побежала к лестнице. - Ни в чем, кроме того, что времени осталось меньше получаса, а нам еще за Наруто заезжать у него машина сломалась. - Ой, ну вот только его мне сегодня не хватало, для полного счастья, - брюнетка, наконец-то, спустилась и дала возможность старшему брату увидеть себя в полной красе. - Так что я возьму машину. Не хочу с вами ехать. Надеюсь, это не сделает тебя несчастным, да? Так что я побежала, ты прав, у нас так мало времени. Брюнетка поцеловала замершего брата в щеку и побежала вниз, к стоянке. Не забыв взять ключи от машины. - Да, только чего в своей жизни не видел, но свою сестру в роли женщины вамп точно не лицезрел, хотя ей идет. - Парень почесал голову и пошел вслед за сестрой. Rihanna - S&M В университете спустя 15 минут. Элизабет сидела в кафе перед университетом и ждала подругу. Как же ей хотелось увидеть лицо подруги в тот момент, когда она узнает новость. Ну вот похоже и она. Элизабет прекрасно знала все пристрастия подруги. И не удивилась, когда Хината пошла в кафе. - Хьюга Хината, подойдите-ка сюда, - громким голосом прокурора произнесла блондинка и когда брюнетка обернулась на голос, то засмеялась, даже не скрывая своей насмешки над выражением лица подруги. - Эли, что ты здесь делаешь? - брюнетка была поймана врасплох. Она никак не ожидала встретить здесь этого ангела, с которым разговаривал час назад. - Ну, я буду учиться с тобой на одном курсе, в этом универе. Так что я решила выпить чашечку кофе, перед занятиями. - Сказав это, девушка зажмурилась, ожидая реакции подруги. - ААА, Господи, как это классно!!!! Я тебя обожаю, вот это самый настоящий сюрприз! Как я хочу увидеть лица своих однокурсников, когда они нас увидят. Вот обалдеют, им таких красоток еще не скоро увидеть придется. - Это, точно! Ну вот и закончилась первая глава этого фанфика. Писался он на заказ. Так что главных героев, их описания и сюжет про ангелов и дьяволов придуман не мной. Но в остальное, я вложила максимум чувств. Надеюсь, понравится мое творчество)

С любовью Ваша Софи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.