ID работы: 2286310

Мечта моей жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Я всегда мечтала сняться в фильме с Адамам Севани . Но я понимала ,что такого никогда не будет и расстраивалась .Моя лучшая подруга это видела и решила помочь мне . Она подошла ко мне и сказала : -Давай ты снимешь видео как ты танцуешь и выложишь его на сайт . -Но я же не так хорошо танцую . -Ты не плохо танцуешь ,и я уверена что у тебя все получится . -Ну давай попробуем ! Всю неделю мы занимались обработкой видео .Через пару дней мы выложили его на официальный сайт . Прошло уже две недели ,ну я подумала что моё видео не понравилось режиссером . И тут приходит папа и дает мне письмо ,в котором было написано что я подхожу на роль сестры Лося . Я очень сильно обрадовалась ,но папа был против того, что бы я ехала . Он сказал : -Ты же еще маленькая ,тебе только 14 лет . А мама не была против того, что бы моя мечта исполнилась .Она позвала папу поговорить. А пока они разговаривали ,я позвонила Даше и поделилась новостью . Она сказала : - Круто ,я не сколько в этом не сомневалась .И тут меня позвал папа . Я попрощалась с Дашей и пулей прилетела к ним . - Да, папа ,ты меня звал ? - Да звал , и мне нужно у тебя спросить.Когда ты будешь собирать вещи ? Я с визгами подбежала к ним обняла и поцеловала их. Моей радости не было границ . Я быстро начала собирать вещи, так как до отъезда оставалось два дня . Мама наняла мне переводчика ,что бы мне было проще общаться с актерами ,ну и конечно выучить язык . В последний день я пошла прощаться с своими друзьями .Этот момент мне стало очень грустно ,что я их увижу только через два года . Я обещала им что буду из писать и звонить как будет время . Настал тот день когда мне нужно было улетать в НЬЮ ЙОРК . Я попрощалась с моими родителями ,и мы с Павлом Петровичам (так звали моего переводчика ) пошли на посадку самолета . Сев на свои места ,волнуясь думала принят ли меня как свою команду? Продолжение следует !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.