ID работы: 2286317

И это главное!

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Black_Smoke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Женя

Я знаю, чего хочу. Я хотел этого ещё в старших классах школы. Хорошо помню тот день, когда я наконец понял это:

Флеш бек
5 ЛЕТ НАЗАД «- Хей, двигай задом,дохлик! - Это моё место, Жолудев. Отвали, - крикнул этот «дохлик». Меня слово «отвали» когда-либо останавливало? Конечно нет! Вот и сейчас я просто спихну этого белобрысого со стула. Раз,два,три! - Бл*ть, ты идиот?! Этот конченный сейчас валяется на полу и весело махает ножками, пока над ним ржёт весь класс. Мне, конечно ,было бы его жаль, если бы не одно но: он сам напросился. Витя, а так звали этого лоха, со злобным лицом встал с пола, в одну руку взял свой портфель, другой сгрёб с парты учебник и какие-то свои бумажки , и вышел с класса. Я уже праздновал свою победу, когда заметил какой-то листок под столом. Наклонился. Поднял. Это был рисунок. Скорее всего, рисунок принадлежал Рожкову, хотя нет, это точно его художества, вон и подпись стоит. А рисунок ничего. Стая бешеных волков с красными глазами и дымчатой шерстью, выбегающая из лесу. Да это просто шедевр! Я нигде не видел такого красивого арта. И как этот неженка смог такое нарисовать? Хотя неважно, главное чтобы он меня научил. После уроков я пошёл искать Витю, потому что на остальные уроки он не пришёл. Так и не нашёл. Слава Богу, кто-то вспомнил адрес белобрысого, и я побрёл какими-от неизвестными мне раннее тропами к его дому. Час спустя. Сказать, что я удивлён - ничего не сказать! Этот малец, оказывается, живет на другом конце города. Охуеть вообще! Ну да ладно, поднялся я к его квартире, постучал и слышу: - Марья Степановна, да понял я, что за квартиру заплатить надо на выходных! Завтра деньги будут, обещаю! Когда дверь открылась, на пороге стоял мокрый Виталик. Белая школьная рубашка, сексуально прилегающая к телу и черные боксёры. - А где штаны? - О, Жолудев, у тебя вроде батя сантехник четвёртого разряда, да? - Ну, раньше он работал сантехником, но теперь он… - Насрать, ты краны чинить умеешь? – взволнованным голосам произнёс Рожков. - Да. - Пошли тогда! Мой одноклассник схватил меня за руку и потащил в свою квартиру. Через минуту и я оказался без штанов и рубашки. Это были просто меры предосторожности, чтобы не намочить их. Когда я покончил с краном, Витя попросил помочь ему с уборкой, я конечно начал возмущаться, но потом всё таки помог. - Блин, спасибо тебе, а то мне проблемы с соседями не нужны и так хозяйка выговор влепила, сказала что если ещё какой-то проступок, вышвырнет меня на улицу, - сказал белобрысый доставая с холодильника две жестяные банки пива и ставя их на стол. - Чего так? - Да кто несовершеннолетнего в квартиру пустит? А к родакам я не вернусь. - А на что ты квартиру снимаешь? - Да так, работаю. - Ясно, - «не хочет говорить - не надо», - слушай, я к тебе не за эти пришёл. - А зачем? Я достал из рюкзака его рисунок и положил на стол. - Научи. Ты мне должен. Он согласился. В тот же день мы оба сидя за кухонным столом, обсуждали объем работы. Я рассказал Вите, зачем мне нужно это. А именно, для того, чтобы стать тату-мастером, ведь без художественного образования это будет сделать сложно, а мне уже поздно. Ночью того же дня мне приснился сон. Довольно таки пошлый сон. Мне снилось, как ко мне в дом ввалился пьяный Виталик и начал целовать меня, потом раздевать, ласкать, а за тем изнасиловал. Ну как изнасиловал, я не сопротивлялся и стонал под ним, как последняя шлюха. После этого я стал посматривать на Рожкова не как на одноклассника, а как на парня, как бы странно это не звучало, и мне всё больше и больше он стал…нравиться? Черт! Что за ерунда!».

Конец Флеш бека

Оказалось не ерунда. Я начал влюбляться в этого идиота, но делал вид, что мы просто хорошие друзья, что было делать очень тяжело. После окончания школы наши пути разошлись. Он поступил в художественную академию, а я пошёл учиться на тату-мастера. Я в этом преуспел. В свои двадцать два года работаю в одном из лучших тату-салонов Питера, и в деньгах я не нуждаюсь. Единственное чего мне не хватает, так это ЕГО. Несмотря на тот факт, что он часто приходит ко мне за татуировками и расплачивается за это минетом, а за большие тату сексом. Бля,как же это было круто!

End POV Женя.

POV Витя

В своей жизни я чем только не занимался. Я был художником, танцором, играл в баскетбольной команде, участвовал в гонках на байках. Последним занимаюсь, и по сей день, а первое навсегда засело ко мне в душу. Всякий раз я спрашиваю себя, зачем я бросил работу художника? Ведь это было то чему я в детстве хотел посвятить свою жизнь… А сейчас я езжу на крутом байке, купленном на деньги, которые я копил на университет. Но рассказать я хочу не о том. Короче говоря, нигде мне места нет. Даже в байк-клубе, в котором я сейчас работаю, я считаюсь изгоем. А чего? Я не качок, личико смазливое, хотя девчонкам это нравиться, а вот парней из моей «кампании» это очень раздражает. Я там как белая ворона…был. А перестал ею быть когда у меня появились татуировки. И делаю я их у одного из лучших тату мастеров в Питере и по совместительству моего друга. Денег у меня можно сказать и нет, но услышал от одной моей подружки ,что он может сделать татухи за секс. Мне как старому другу он уступил… Сейчас у меня много крутых тату. Уже девятнадцать по всему телу. Восемнадцать небольших и одна огромная змея на ноге, за которою я трахался с Женей. Часа два ходить нормально не мог. Но всё равно сталось ощущение, что он старался не причинить мне лишней боли, обращался со мной… нежно, что ли? И вот сейчас подумываю о громадной татуировке на всю спину. И чую, что секса точно не избежать. Ночь. Тату-салон. - Ты уверен? - Я всю ночь думал и принял решение. Я хочу ту татуировку, которую мы вместе когда-то рисовали, помнишь? - Да. Она у меня в портфолио на первой странице. А где именно? – Женя подошел к столу и взял заранее заготовленный эскиз. - По центру спины, ближе к плечам, как и договаривались. - Хорошо, надеюсь, ты помнишь, что я делаю это не за просто так. - Да помню я, помню! Меньше слов, больше дела.

End POV Витя

Виталик снял с себя майку и лёг на стол, прижав руки к туловищу. А Женя тем временем радостно принялся за работу. Этот рисунок он помнил очень хорошо и дорожил им. Там было изображение огромного серебристого волка, воющего на полную луну на фоне ночного неба… красивая картина, и татуировка получится отличная, но вначале: - Чего это ты вдруг удумал такую огромную татуху набивать? – спросил брюнет (Жолудев) и потом со смехом добавил, - или тебе понравилось со мной сексом занимать? - Очень смешно, - ответил блондин, на секунду скривившись от прикосновения иглы тату аппарата, - ничего нового, как и в прошлые разы, просто способ выделиться в байк-клубе. - И чего тебе в художниках не сиделось? У тебя талант к рисованию, я об этом тебе говорил давно. - Да таких талантов как я выше крыши. Лучше уж так, чем с голоду дохнуть. - Ну, по мне так лучше занимать любимым делом и в хорошей компании. Пошёл бы ты в сообщества художников, может и нашлась бы работа. - Не знаю… - А ты попробуй. Если что я деньгами первое время подсобить могу. - С чего это вдруг ты такой добренький? «Потому что я влюблен в тебя, идиот!». - Ты мне когда-то помог, а теперь моя очередь. - Я подумаю… Пару часов спустя. - Принимай работу! Витя встал со стола и направился к зеркалу стоящему в дальнем углу комнаты. Он был настолько восхищён работой мастера, что не заметил его появления рядом. Женя наклонился и проурчал на ушко блондину: - Ну, я ведь заслужил свою похвалу? - М-молодец, - протянул Витя. По телу прошла волна дрожи. Горячий язык скользил по шее парня, оставляя влажный след. Больше, горячие ладони скользили по оголённому торсу. Брюнет глубоко дышал и тёрся своим стояком о попу Рожкова. -Расслабься, ты всё равно поддашься мне. И ложись на диван, - почти простонал Женя. Ноги его уже не слушались. Он так долго ждал повторения той ночи, что терпеть уже было невмоготу. Витя, как ему и сказали, расслабился и лег на диван. Мысленно он корил себя за возбуждение вызванное парнем, но понимал, что всё равно всё закончится сексом. В это время Женя пытался сдёрнуть с любимого штаны, но дрожащие от возбуждения руки постоянно соскальзывали, заставляя парня рычать от собственного бессилия. Когда со штанами и боксёрами было покончено, блондин перевернулся на живот, прогибаясь в пояснице, и поднимая свою пятую точку вверх. Хоть он мысленно и читал себе морали, но в душе он уже давно себе признался, что ему безумно хотелось. До помутнения в глазах хотелось. И он не мог себя сдерживать. Позади раздался почти животный рык и треск одежды. А потом... потом Витя просто провалился в пучину страсти и удовольствия. Влажные руки гладили разгорячённое возбуждённое тело, горячий язык скользил меж двух ягодиц, вызывая громкие, протяжные стоны. На смену языку пришли пальцы. Один. Два. Три. Блондин уже сам двигался навстречу им, желая получить как можно больше удовольствия и прося взять его. А Женя словно издевался над ним. Он засыпал любимое тело мимолётными поцелуями, медленно растягивая узкий вход. - А-а-ах, да,войди,ты,в, меня,уже-е-е, - простонал Витя, закусывая губу. -Неужели нравится? – выдохнул Женя и тут же застонал, погружая ноющий от возбуждения член в такую горячую плоть возлюбленного. Витя вскрикнул. Тяжёлое дыхание, капли пота скатывающиеся с разгорячённых тел, рваные толчки, и развратные стоны. Блондин уже хрипел. Ему было жарко, очень жарко. Возбуждение разливалось по телу, взрываясь в голове тысячами фейерверков. Он был готов быть пассивом и дальше, но только при условии, что активом будет – Женя. Откуда такие мысли в его голове? И как он ещё может мыслить? -Ви-и-итя-я... я сейчас, – простонал Женя, и выгнувшись в спине, кончил, сжимая член блондина. Тот, издав животный рык и пару раз толкнувшись, излился внутрь своего возлюбленного. Два тела повалились на диван, тяжело дыша. Женя вышел из Вити с пошлым хлюпаньем и ,перекатившись на спину, притянул блондина к себе. - А знаешь, давно хотел тебе сказать - я люблю тебя, - прошептал брюнет в лицо Рожкова. - Шутить изволите? - Я серьёзно! - И я. - Что и я? - Тебя кажись люблю.

Конец!!!

Запись в дневнике Виталия Рожкова:

«После того как я сделал эту татуировку в байк-клубе меня стали уважать чуть больше, но может мне просто показалось? Хотя плевать. Теперь мне насрать на мнение этих идиотов. Я начал новую жизнь – жизнь художника, как и советовал мне Женя. Не знаю к чему это приведёт, но пока мне это нравиться, я не за что не брошу рисование. Возможно, сказка, в которой я живу, скоро закончится … да и пусть! Мне достаточно того, что пока она прекрасна. И это главное».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.