ID работы: 2286374

Широ Бесстыжая

Джен
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Широ никогда не было друзей. Широ всегда была одна. Широ было не с кем поговорить. Широ всегда грустила по этому поводу... Странно то, что дети, с которыми она пыталась подружиться - явно не хотели вести с ней разговор. Широ всегда думала, что во всём виновата её внешность. "А может меня не любят из-за цвета волос? А может из-за бедности моей кожи?" - вновь расстраивалась девочка. Нет нет, вы ничего не подумайте, у Широ не было зелено-малиново-коричневых волос. Её шевелюра была чёрного-черного цвета, чернее ночи, а вот кожа была очень бледной. И все это сочетание дико контрастировало, но вряд ли детишки сторонились её из-за этого. Ах да, к слову говоря, у девочки не было правого глаза, а за место него была надета чёрная повязка. Может по этому Широ недолюбливали? Ну да ладно, не будем зацикливаться на внешности, лучше уж поговорим о родне девочки... Хотя её (родни) толком и нет, лишь бабушка, считающая себя колдуньей. К слову, когда она готовит, её блюда действительно обладают магическими свойствами. Например - солянка-памятистерайка, или бублики-спасители дневника. Но коронным блюдом был борщ-суставоцелитель. Но сейчас не о нём. Ну раз так далеко продвинулось описание персонажа, то расскажем об увлечениях Широ. Это довольно начитанное существо. За всё своё существования она успела прочесть самую различную литературу. От "садоводства для чайников", до "как сварить борщ на необитаемом острове". А, чуть не забыла, Широ большой любитель "Книги Фанфиков", также является яойщицей, и от части слэшером. А ещё у это девочки есть больша-а-я тайна. Пока никто не видит, Широ любит накормить мужскую половину класса бабушкиными тефтелями-подчинения, а потом заставляет мальчиков... Кхм-Кхм! Яоиться. Ну а после великолепного зрелища, девочка заставляет их съедать солянку-памятистерайку. И все уходят как ни в чём не бывало, а мальчики даже не подозревают, что только-только переспали с друг-дружкой.

***

Это был самый обычный день для Широ. Встав в час ночи, девочка собрала сумки, предварительно поев пельмени-желудконаполняйки, и пошла в школу. А ведь туда путь не близкий, шесть часов идти. Сегодня Широ пришла раньше на целый час. Отдав чёрный плащ гардеробщице, взгляд девочки уловил довольно симпатичных семиклассников. И Широ уже направилась к ним, с просьбой отведать тефтели-мозгопоработители. Досмотрев столь грандиозное зрелище, черноволосая подумала, а почему-бы и не попросить бабушку приготовить варенье-попарастягатель? Но это уже совсем другая история. Зайдя в класс за десять минут до звонка, Широ встретила мальчика, имя которому было Мусикэ. Но девочка звала его "Муся". — Привет, циклоп! — мальчик окатил зеленоглазку неприятным приветствием. Широ же пыталась сдержать свой пыл, но все равно кинула в Мусю котлетой-поносовызывайкой. Через мгновение прозвенел звонок. Учительница вошла в класс, поприветствовала учеников, и начала вести урок. Кажется это была математика. — Мусикэ, беги к доске! — Учительница пыталась сказать эту фразу как можно строже, но у неё вновь не вышло. Ну а мальчик немедленно вышел к доске. — Та-а-к... Сколько будет сто пятьдесят плюс сто пятьдесят? — Триста! — Гордо ответил мальчик. И тогда Широ поняла, пришло время мстить. Девочка заорала на весь класс: — Отсоси у тракториста! — Два за поведение! Дневник мне на стол!

***

Широ шла домой расстроенная, ведь у неё два за поведение. Теперь бабушка её точно отругает. Но когда девочка пришла домой, она увидела тело своей бабушки, рядом с которым стояли Слендер и Джефф. Вначале Широ подумала, что если бабушки нет, то никто её не отругает, но потом пришла мысль, что смерть " колдуньи" - это плохо, ведь кто будет варить солянку-памятистерайку или тефтели-мозгопоработители?! Погрустив не дольше пяти секунд с хвостиком, девочка вспомнила, что на кухне все ещё стоят Слендер и Джефф. И со словами "Now Kiss!" побежала к ним.

***

— Так ты не боишься нас? — Удивлённо спросил Слендер. — Не-а — Тогда пошли с нами в дом Крипи? Людей вместе убивать будем... — Что, правда?! Конечно пошли! — Радости девочки не было придела.

***

Спустя пару лет о Широ сложилась легенда: Неизвестная никому девочка бродит по улицам города, улыбаясь прохожим. Но если какой-то мимо проходящий парень не улыбнётся ей, то она придёт к нему ночью, и покарает своей "волшебной палочкой", а потом и вовсе убьет, ибо солянка-памятистерайка давно закончилась. Теперь все родители рассказывают своим детям, что если встретил одноглазую, темноволосую, бледнолицую, улыбающуюся девочку, то нужно улыбнуться ей в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.