ID работы: 2286401

Вспышка

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Yuko Amaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Заказ

Настройки текста
POV Luke Elmers - Брук, ну расслабься, черт подери! - орал я на модель. Над одной фотографией уже пол часа мучаемся. Нет, Брук - хорошая модель, но ей каждый раз нужно втягиваться, потом она раскрывается и фотографии получаются очень хорошие. - Блин, ничего не получается,- сказал я просматривая последнюю, наверное, худшую за всю фотосессию, фотографию. У Брук опять морда кирпичом и у меня рука дернулась, все смазал, - Ладно, перерыв. Элла, сделай с ней что - нибудь! - прокричал я менеджеру Брук, а сам вышел в коридор, что бы ответить на звонок. Номер не определился. - Да, слушаю. - Здравствуйте, вы фотограф Люк Элмерз?- раздался в трубке незнакомый голос. - Здравствуйте. Да, это я. - Меня зовут Шон Гейт, я модельер… - О, да, я слышал о Вас,- прерываю, забыв о вежливости. - Это же вы придумали платье похожее на ананас, с прикольной шляпкой еще! - мне очень понравился такой комичный наряд. - Да, это моя работа,- Шон усмехнулся. - Я хочу вам предложить работёнку. Нужно лишь отснять мою новую коллекцию. - Я согласен. А там будут такие наряды как этот ананас? - Хм, нет. Я могу Вам предложить еще потом отснять и эту коллекцию, но она еще не доработана. - Ладно, я согласен. У Вас будут какие-нибудь особые пожелания?- у меня внутри поселилась детская радость, от того, что я потом буду снимать коллекцию в которой будут такие прикольные костюмы. - Да. Я бы хотел, что бы модель была везде одна и та же, - мне захотелось завыть. - И что бы это был мальчик, лет семнадцати - девятнадцати, и желательно андрогинной внешности. - Еще лучше! - А коллекция большая? - Ну… да, - виновато произнесли на том конце. - Хорошо, тогда давайте Вы завтра приедете из подпишете контракт. И, как я понял, модели у вас нет. - Да, к сожалению… - Ничего страшного. У меня есть знакомый, он подберет нам хорошую модель. - О, спасибо Вам. Я подъеду завтра часам к четырем. - Да, хорошо,- и отключился. Заказ, видимо, большой. Заплатят много. Плюс, потом еще буду снимать, скорей всего, коллекцию с ананасом. Но вот эта одна модель… не каждая может сделать так много поз и эмоций. Да и работать придется несколько недель точно, надоедать друг другу будем. Еще и мальчик. Шон хочет, чтобы он был довольно юный. Значит у пацана будет школа, соответственно четкого графика на каждый день не получиться, да и работать придется только во второй половине дня. Но если мальчик будет на надомном обучении, будет намного легче. С такими мыслями я возвратился в студию. И без особого энтузиазма подошел к фотоаппарату. - Ну что ж, Брук, ты готова? - Да, - еле слышно ответила девушка. Вспышка! И я удивился: - Ух ты! Это супер! - сказал я просматривая фотографию и поворачиваясь к менеджеру Брук.- Восхитительно. Элла, что ты с ней такое делаешь, что после того фотографии получаются просто потрясающие? Ответа я не получил, но Брук лукаво улыбнулась. Вспышка! И еще одна отличная фотография.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.