ID работы: 2286441

Высшая Школа Плети! Книга 1.

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
705
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 359 Отзывы 366 В сборник Скачать

Арка Альсара: Разговоры и ещё раз разговоры.

Настройки текста
Когда Исимир, говорил проследовать в дом Илитар, он немного слукавил. Это был не дом, а средненьких размеров замок выполненный из белоснежного камня, с двумя небольшими башенками по бокам замка. Вокруг замка были небольшие ухоженные клумбы со всевозможными цветами. при подходе к массивным дубовым двустворчатым дверям, Иссей невольно поморщился. Все эти запахи раздражали его неимоверно. - Прошу вас, заходите, - император жестом пригласил Нер'Зула за собой. Неспешно идя по мягким изумрудно зелёным коврам, Иссей с какой-то долей восхищения шёл по этим белоснежным коридорам. После многих лет проживания в простом доме, или заточения в Ледяном Троне, прекрасный дворе смотрелся просто превосходно. Войдя в обеденный зал, Нер'Зул без разрешения от владельца замка сел за длинный массивный дубовый стол, и сцепив руки в замке наблюдал за своим собеседником. Юмелию или её младшую сестру Альмеру, хотя в том кто старше Нер был готов поспорить, Иссей даже не рассматривал. Реального веса у них никого, да и личной силы по прикидкам Иссея тоже. Плавным жестом руки, эльф подозвал к себе пажа, и что то едва слышно прошептал. Эльф слуга поклонился и вышел из зала через небольшую дверь, по видимому для прислуги. А Исимир в свою очередь начал пристально смотреть на молодого как он считал юношу. Иссей же пристально смотрел прямо в глаза эльфу. Не будь у юноши воспоминаний о своей прошлой жизни, он бы возможно не позволил себе таких действий, но на подсознательном уровне, Нер'Зул ставил себя выше остроухого. - Нер'Зул, - первым заговорил император. - Чем наш скромный мир обязан, вашим визитом? - Немногим, - Иссей едва наклонился вперёд. - Мне всего лишь нужны хорошие доспехи, и поверьте, после я в вашей дыре не появлюсь. - Не думаю… - начал было император но его перебил Король Мёртвых. - Мне откровенно плевать, что ты думаешь эльф, - жёстко ответил Нер'Зул. - Ваш мир это отстойник в высшей его форме. Отрёкшись от магии Смерти, вы по сути нарушили баланс, а мир пытается этот баланс вернуть. - Вы думаете, что всё так критично? - приподняв бровь спросил Исимир, смотря на юношу. - Для столь молодого человека, довольно дерзкие слова. - Ты судишь по возрасту физической оболочки эльф, - Нер'Зул фыркнул. - Для существ, уровень силы которых приблизился к божественному уровню, телесная оболочка не имеет серьёзного значения. - Или для паршивого мага Смерти, - злобно прошипела Альмера И тут Альмера схватилась за горло, и широко раскрыв рот, попыталась сделать вздох. А Иссей преспокойно сидел на своём месте не отрывая взгляда от старшего эльфа. - Держи свой язычок за зубами, - холодно ответил Иссей, а Альмера уже упала на пол, и её белоснежное лицо начало стремительно синеть. - Или в следующий раз, я тебя не просто придушу, а отрезав руки и ноги, брошу в яму к оголодавшим мертвякам, и поверь ты будешь молить о мучительной смерти. - Нер'Зул, отпустите мою дочь иначе же, - вокруг императора начала скапливаться магическая энергия. - Иначе, что? - Иссей откинулся на стуле и начал ехидно усмехаться. - Будь вам интересна судьба вашей дочери, вы бы уже напали на меня, но вы продолжаете сыпать угрозами, - Иссей продолжал усмехаться, в то время как Альмера начала дёргаться в судорогах. - Ну так что, мы продолжим говорить как целивизованные люди, или мне всё таки исполнить свою угрозу? Император скрипя зубами опустился на свой стул, а Иссей перестал душить эльфийку. Хватая ртом воздух эльфийка медленно поднялась на ноги, и пошатываясь вновь опустилась на стул. - Монстр, чёртов монстр, - шептала она. - Спасибо за комплимент, подстилка для орка, - в тон ей ответил Иссей. - В общем так, рассусоливать больше я не хочу, вы даёте мне то, что я хочу, а я не убиваю тут никого, и мы тихо расходимся как хорошие друзья, наставив друг на друга огнестрел. Глубоко вздохнув Исимир начал думать. Нер'Зул был опасен, нет… он был не просто опасен. Всё то время, пусть и весьма малое, Исимир уяснил одно. Для этого юнца человеческая жизнь ничто. Ему плевать, кто его враг, Женщина, мужчина, ребёнок или старик. Он убьёт любого, кто посмеет ему мешать. Сделав несколько глубоких вздохов Исимир посмотрел на свою дочь. Альмера считалась довольно сильным войном… вот то-то и оно. Альмера была войном до мозга костей, магию использовала лишь для усиления тела, а справиться в магом Смерти владеющим как и своим мечём, так и магией у неё не выйдет. - Хорошо, - Исимир, посмотрел на веселящегося Иссея. - Но у меня есть к вам просьба. Иссей слегка приподнял левую бровь, а затем злобно оскалился. - А ты наглый эльф, - Иссей скрестил руки на груди. - Перед тобой сидит тот кто только что чуть не убил твою дочь, а ты смеешь ставить мне условия, - Иссей задумался на несколько секунд. - Но мне нравятся наглые, их потом приятнее пускать на фарш, так что я слушаю. Дом Хёдо. Аюми сидела в гостиной и не спеша пила чай. Последние события, наконец уложились в её голове. То, что Иссей её друг детства оказался Королём Мёртвых Нер'Зулом , Аюми не знала, как и реагировать. Далее, а далее была резня. Пусть и всплывшая из неоткуда Ями и управляла телом в этот момент, но Аюми, видела всё то, что творил Иссей. Тряхнув головой девушка сделала ещё один глоток тёплого чая. Им надо будет поговорить, причём очень серьёзно поговорить. И тут лежащий на столе мобильник. Посмотрев на номер, Аюми глубоко вздохнула. - Да, Кел'Тузед-сан, - Аюми постаралась говорить спокойно, но голос немного дрожал. - Что-то случилось? - Добрый день, моя Королева, - уважительно обратился к ней архилич. - Есть кое какие дела, которые требуют вашего участия, так как в отсутствие господина, вы заменяете его. - Х… хорошо, когда вы сможете пребыть ко мне? - спросила девушка, борясь с желанием завалить лича множеством вопросов. Положив телефон на столик девушка глубоко вздохнула. Глянув на настенные чесы, и отметив то, что уже одиннадцать вечера девушка поднялась с дивана. Надо было проверить Асию, а так же приготовить чай к приезду Кел'Тузеда. Тихо поднявшись на второй этаж, Аюми осторожно заглянула в комнату блондинки. Ардженто крепко спала в кровати. Слегка улыбнувшись, Аюми покинула комнату девочки и спустилась на кухню. заварив чайник девушка облокотилась на стол. Аюми не верилось в то, что она теперь королева…. ага королева без королевства. Звонок в дверь вывел девушку из невесёлых дум. Выйдя в коридор девушка открыла дверь и впустила внутрь лича. - Добрый ночи, - ещё раз поздоровалась Аюми. - Кому как, моя королева, - как то устало ответил Куел'Тузед. Гостевая комната дома Илитар. Иссей слегка повернул головой рассматривая выделенные ему апартаменты. Довольно просторные по мнению Хёдо комната, у дальней стены которой стояла большая двуспальная кровать. С права находилась дверь ведущая в ванную комнату. Сама же комната была выполнена в зелёных и коричневых тонах, от чего Король Мёртвых поморщился. - Эльфы не меняются, - себе под нос произнёс Нер'Зул. - У них какой то фетиш на зелёный и коричневый цвет Глубоко вздохнув владыка Плети подошёл к своей кровати и присел на самый край. - Что же ты задумал эльф? - самого себя спросил Нер. Решив подумать обо всём произошедшим завтра Нер'Зул не раздеваясь лёг на кровать и медленно погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.