ID работы: 2286448

Я хочу что бы ты знала что такое счастье..

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Часы пробили два когда она вышла из самолета.Полет был не очень удачным.Все время к нашей героине приставали какие то мужчины.Да и самолет чуть не упал из за того что пилот очень плохо вел самолет и очень низко.Как оказалось позже это был не пилот а стажер. POV Алексанра Форд Так нужно сейчас поехать в какую то гостиницу и снять номер на 1 день а там дальше найду какую нибудь квартиру или дом.Главное что бы родители прислали сегодня же мне денег. Они не дали мне с собой денег из за того что могут украсть. Они все еще думают что я маленькая девочка и не могу постоять за себя. Позавчера мне исполнилось 16 и на День Рождение у родителей я попросила жить отдельно где то в Лондоне. На следущий день папа привез мне билет. Я расскажу о себе. Мне 16 до сегодня я жила в Италии но как видите 16 лет там жить мне надоело и я переехала в Лондон.В Испании я побывала везде где я только можно было.Вечно путешествовала по стране. Мама хотела что бы я закончила школу в родной стране но я отказалась просто мне надоели все издевательства я просто от них убежала от всех этих противных одноклассников. Закончила 10 класс я отлично.У меня нет никаких друзей ни подруг ни парня. Братьев и сестер у меня тоже нет. По этому я росла нормально и родители уделяли мне много внимания.Я переехала в Лондон найти себе подруг парня которые станут лучшими из лучших и никогда не предадут. Через каких то 20 минут я уже была в отеле в своем номере.Я решила разложить вещи покушать и пойти искать себе дом\квартиру. Как только я разложила шматье ко мне в номер постучались. Открывши дверь я увидела девушку с коробкой. -Это вам посылка-сказала она увидев мое удивление. -А спасибо-пролепетала я забрала посылку и хлопнула перед носом девушки дверью. -Так так так что же так-как оказалось это посылка от папы. В коробке лежали деньги мой почти новый ноутбук который я забыла дома и письмо `Доченька вот тебе деньги и ноутбук. Знай мы уже за тобой скучаем и ждем не дождемся нашей встречи.Мы надеемся что ты найдешь себе много друзей.Пока целуем (Мама и Папа)` Прочитав письмо я взяла телефон и стала звонить родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.