ID работы: 2286540

Школьние будни.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
0София0 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Одна девушка поступила в седьмой класс. Училась онп на отлично, пока к ним не поступил один новый ученик... Девушку звали Ксения. Все произошло так быстро, на следующий же день учебы.       2 сентября.       Утром лил очень сильный дождь. Но у Ксюши в этот день случайно сломался зонтик и ей пришлось идти в школу без зонта. Оказалось, что новый мальчик с класса жил на следующей улице после улицы девушки. Ксю бежала со всех ног, как только могла.       Но где-то сзади она услышала знакомый голос. Это была ее лучшая подруга Мэри.       - Ксю!! Ксю!!       Она обернулась назад и увидела, что её подруга бежит с зонтом. Правда, зонт был старый. Потому что в Можорове редко проливают дожди и зонт, видно, был бабушкин, если и не пробабушкин.       Мэри подбежала к Ксюше и начала держать зонт над ее головой. Они пошли в школу спокойным шагом и разговаривали о том, как хорошо они провели это лето.       - Ксюш, ты не поверишь с кем я познакомилась! - начала Мэри.       - Ииии с кем же?! Не томи!! - воскликнула Ксения.       - С этим же мальчиком" Ну, который новенький!!-ответила та.       - Боже мой!! А как его зовут? Я даже с ним не поздоровалась вчера!! Он такой классный! Расскажи мне о нем!!       - Ок'ей! Его зовут Артур...       - Какое классное имя!! Тако...       - Не перебивай! Я с ним общалась, мы вместе играли в мяч на пляже, я ходила к нему в номер, а он иногда в мой. Мы играли с ним в видеоигры! Ему нравяться девчонки с голубыми и карими глазами. Любит слушать музыку...       - Ой...- Ксюша нечаяно наступила в лужу и Артур совсем вылетел из её головы, потому что оставалось 5 минут до начала первого урока.       - Бежим!! - поторопила Ксюшу её подруга.       В школе они встретили Артура. И Ксю все уроки думала только о нем... и Мэри тоже. Но на большой перемене Ксения случайно споткнулась обо что-то, но не упала. Потому-что спереди был тот самый Артур, про которого они говорили, и он помог ей не упасть.       - Спасибо, - робко произнесла та.       - Да не за что! - и в ответ парень улыбнулся.       Ксюша вместе с Мэри пошли обратно домой. Они попрощались, и Ксюша зашла к себе в дом, кинула сумку на кровать. После, она переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.