ID работы: 228664

My story. Stay strong

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII « Экскурсия по NY и её странное окончание»

Настройки текста
Я проснулась от золотистого, теплого света. Он сочился сквозь воздушную, легкую тюль, а ветер делал из неё прозрачное облачко. Я встала и посмотрела на часы. Ох...был уже полдень. Как я могла так долго спать? Неужели Селена ушла без меня? Мы договаривались с сегодня с ней и Джасом посмотреть самые красивые места NY. Я пошла в ванную, что бы привести себя в порядок. Сделав себе хвостик и тоненькие стрелочки на глазах, я спустилась вниз. Время было уже 12.40. Нужно отдать меня в армию, я такая копуша. Ачи сидел на диване. Вдруг наши взгляды встретились, и я почувствовала себя не очень комфортно. Он резко отвел взгляд, а я все так и стояла на лестнице думала о... Между нами происходило что-то, что не похоже на дружбу. Я не хотела менять что либо, не хотела...так как с этим человеком мне было так легко, так уютно, и я боялась что либо менять. Тем более, что я люблю Джо,а к Ачи я испытывала что-то другое.. Я уже проходила мимо него, двигаясь к балкону, и вдруг увидела Сел. Она сидела на кухне и уплетала мороженое. -С добрым утром соня!- Сказала она с улыбкой. -Сел как я рада, что ты не ушла без меня. -Хах, Деми что за глупости? А кому, по-твоему, я бы показывала самые незабываемые места? Я лишь улыбнулась в ответ. Я уже завтракала, как раздался звонок в дверь, но Джастин должен был прийти только к 4 часам, а время было только 13:20. Я поспешила открыть дверь, и каково было мое удивление, когда на пороге я увидела привлекательного молодого человека, брюнета с голубыми глазами. -Здравствуй, могу ли я увидеть Ачи? - спросил юноша. Я себя почувствовала строгой мамочкой, а этого парня приняла за маленького мальчика, ждущего своего друга у порога. Мне стало так смешно, нет, правда, он так не смотрел на меня, но в его улыбке играли нотки ухмылки, а в глазах прыгали искорки счастья. На мое облегчение из комнаты вышел Ачи и крикнул.. -Деми запусти этого обальстителя! Я потихоньку отошла от двери пропуская парня, а он в то время встал напротив меня и протянул мне свою руку. -Я Йен. От какой-то непонятной стеснительности я так ничего и не ответила. Тут спутилась Сел и дико завизжала: - Йен! Как я рада тебя видеть! - Селена запрыгнула юноше на спину и по-прежнему дико визжала. Оказывается этот парень друг семьи. -Йен, знакомься, это моя подруга по переписке Демитрия, для друзей просто Деми. Ну хоть сейчас я смогла выдавить из себя хоть что-то. -Мне очень приятно. -Сказала я смотря парню в глаза. -Демс- Сказала Селена -Ачи и Йен пойдут с нами, нам будет весело такой большой кампанией. Время подходило к 4, и вот-вот должен был заехать за нами Джастин. Как только часы пробили 4, на пороге появился парень высокий, стройный в темно фиолетовых очках. Это был Джастин. Сел подбежала поцеловала его в щеку и побежала как маленькая дитя в машину, следом поспешили все остальные. Мы ехали не очень долго,. Когда мы остановились из окна я увидела большой ряд супер, гипер-маркетов, громадные магазины с яркими вывесками и ветринами. Это правда было великолепно! Люди ходили, ходили, из одного магазина в другой. Небо переливалась лазурью, отражаясь на стёклах витрин. -Это первое место, которое я бы хотел тебе показать. - Сказал Джас. Перед нами было куча магазинов, но больше всего я хотела зайти, это магазин обуви. Мы с Сел вошли туда, и она начала мерить все что попадалось у нее на пути. Я проходила стеллажи и просто уже потеряла всё надежды, купить себе черные туфельки с бантиком из страз. Я проходила очередную пару обуви и я наконец-то нашла достойные туфли. Но стоили они так же достойно, как и выглядели. Таких денег у меня и не было никогда. Я развернулась и пошла в обратном направлении, дабы не искушать себя. Подходя к выходу я увидела Селенку, покупающую то 4,а то 5 пар обуви с Джастином. Я вспомнила утро и то, как Сел ела мороженое, как вдруг я захотела его так сильно, как никогда раньше. Я купила себе рожок, о чем в дальнейшем пожалела… Я встала напротив солнца. Любуясь, как она начинает заходить за горизонт, я совсем забыла, что нахожусь на одной из центральных улиц NY. Но нужно идти обратно, разворачиваясь в обратную сторону, моя рука с мороженым была на уровне груди и что вы думаете? Внезапно на меня налетает Ачи и остаток мороженого расплюснулся на моей новой футболке и на майке Ачи. Он начал извинятся и говорить, что хотел позвать меня в машину, так как Джастин хочет продолжить экскурсию. А я просто потеряла дар речи, смотря на него, на его глаза, на губы, и потеряв контроль, который мы так долго создавали.. поцеловались. От удивления, что я ответила на его поцелуй, он улыбнулся, а может и не от удивления. Затем последовала минутная пауза .Я не могла ничего поделать, не могла противостоять ему. С новой силой наши губы соприкоснулись и я чувствовала то, о чем совсем не давно, утром думала...я поняла, что чувствую к нему..страсть! Почувствовав, что уже упираюсь спиной в стену, а он целует меня в шею, его горячие губы сжигают меня до тла. В тот момент я чувствовала, что лечу, и это чувство было совершенно иное, ни как с Джо. Эти секунды длились так долго.. Внезапно чей-то мужской приятный голос позвал нас. Я открыла глаза , вдалеке стоял Йен и с ухмылкой смотрел на нас. Он показал головой, что пора идти и скрылся за углом магазина. Ачи посмотрел на меня, поцеловал в лоб и пошел. Я была так благодарна ему, что он по крайней мере сейчас не стал задавать вопросов. Сев в машину я была сама не своя, сидев рядом с Йеном. Если честно, то я уже не помнила, где мы были дальше. Я помню только бесконечную болтовню Джаса и живой город который не на секунду не останавливался, все мои мысли были заняты другим… И вот наконец мы приехали домой. Ачи поехал с Йеном в неизвестном направлении, Джас попрощавшись с нами, сказал, что ему нужно выспаться, потому что у него завтра концерт, поцеловал Селену в губы, и скрылся за входной дверью. Я сразу же поднялась наверх в ванную, смыв с себя весь сегодняшний день в надежде на то, что Селена еще внизу, и я спокойно без вопросов лягу спать вышла из ванной. Но Сел была уже в комнате и переодевалась в пижаму. Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Ну рассказывай. -Сел ты о чем? - я боялась того, что возможно Йен уже все поведал Селене, но к моему удивлению в этот раз я ошиблась. -Ты сегодня после похода в магазин обуви такая загадочная, что такое? -Я просто увидела туфли, но они стоят очень больших денег.- Нашла из за чего расстраиваться! Демс мы обязательно их купим. - С этими словами Селена зашла в ванную. Я с облегчением вздохнула и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.