ID работы: 2286652

Papa to kiss in the dark/ Поцелуй во тьме отца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Утро. Проснувшись с первыми лучами солнца, я сразу вспомнил, что сегодня первый день в моей новой школе. И поэтому я пулей соскочил с кровати, принял душ, оделся, и начал готовить завтрак. Я начал бегать по кухне туда-сюда, но посмотрев на время сразу выключил плиту. - Черт, я же могу опоздать... Но как же я доберусь до школы без... Кеске? Ведь у него есть машина, пусть и отвезет меня. Думаю, ему несложно. Да и вряд ли он спит. Я зашел к нему в комнату, повеяло чем-то сладким, или даже приторным, окна были закрыты, но свет все равно мягко падал на белую простыню и одеяло. Я посмотрел в сторону Кеске, его светлые волосы светились на солнце, а рот был немного приоткрыт. - Я так и знал, что он все еще спит!!! Ты же обещал мне встать сегодня пораньше? Это же первый день в моей новой школьной жизни!- я подошел к окнам и стал открывать их, чтобы хоть немного выветрился этот запах цветов, или духов, я и сам не могу понять... - Кто этот плохой мальчик, который не дает мне спать?- пробормотал Кеске, немного приоткрыв глаза. Я замер. Причем не знаю почему. Он никогда меня не называл "плохим мальчиком", это звучит довольно странно. И непонятно. Но я не растерялся, и повернулся к нему. Вздохнув, я пробормотал: - Кто, кроме меня, и может быть? Просыпайся давай! А то опоздаем на первый урок! Кескееее!!!- я стал трясти его за плече, и то, что он меня игнорирует, стало бесить. Но тут... он повернулся ко мне и схватил меня за руку. Да так сильно, что я упал прямо на кровать. Его глаза горели, а на лице появилась ехидная улыбочка. По всему телу прошла какая-то дрожь.Я никогда прежде не видел его таким. Он сжал мою руку сильнее, и я закричал: - Кеске! Кеске, отпусти! - Иди ко мне... Давай лучше поспим...- Нежно, тихо и спокойно сказал он. Эти слова стали крутиться в моей голове, с чего это он вдруг решил со мной поспать? Что здесь, черт возьми, вообще происходит? - Хватит шутить так! И хватит спать голышом! - ахах... Я не голый, мой малыш...- Он обнял меня, крепко, да так, что я смог прочувствовать кубики на его животе. Я вдохнул поглубже воздуха, потому что чувствовал, что здесь явно что-то не так. - На мне аромат от Шанели...- прошептал он мне в самое ухо. По спине пошли мурашки, я вздрогнул он его дыхания. Чувствую, что сейчас заплачу, но понимаю, что он сильнее меня,и выбраться мне не удастся. Господи, лишь бы он что-то со мной не сделал... - Доброе утро, мой малыш. вдруг он приблизился ко мне. Все случилось в одну секунду. Он дотронулся своими губами к моим. Я застонал,закрыл глаза, и расслабился. Я понимал, что все это-не правильно. Но его язычок стал углубляться в мой рот, и облизывать мой язык, иногда он останавливался и чмокал мой носик, спускался к шее, и возвращался к губам. Так мы лежали,но я совершенно не хотел отвечать на все происходящее взаимностью. Что-то странное происходило внутри меня. Два чувства боролись. И все же, когда он спустился к моей шее, я закричал: - Что ты делаешь! ты же мой отец!- он посмотрел опять на меня, и заткнул мне рот своими губами. Я застонал еще сильнее, что-то внутри меня бурлило, он прижимался ко мне, а я стал обнимать его за шею. Затем он раздел меня, а точнее, это произошло само собой, и начал облизывать все мое тело. Он чмокал мою шею, затем ключицы, плавно спустился к животу, а затем еще ниже. - Расслабься... И тут я почувствовал боль в области живота, и ниже. Я начал сжимать простыню, как только почувствовал его губы на моем члене. Это продолжалось где-то час,может немного меньше, я плакал, и не понимал, почему все это происходит со мной, и почему я не убежал еще пол часа назад от этого монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.