ID работы: 2286858

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27: Болото

Настройки текста
Друзья шли по улице Кипариса.(по направлению к лесу) - И так, заказчик сказал нам искать эту траву вот тут, - сказала Люси, тыкая пальцем в карту, выданную дяденькой. - Мы что, шаманы какие-то, чтобы траву щипать?! - злился Нацу, - ты что за задание для младенцев выбрала? - ...На том болоте обитают голубоглазые бабуины, которые очень опасны своими превращениями... Какими превращениями? - Люси перечитала листок с заданием, но новой информации не обнаружила, - давай уже хоть с этим справимся, а следующее ты выбирешь, ок? - Ну ладно, - согласился парень, - и долго нам еще идти к этому болоту Соблазна? Что за дибильное название, как у стрипбара?! - 123... Нет Нацу, еще не долго! - Люси начало это все бесить. Они шли еще минут 40, не замечая опытного преследователя... - Наконец-то, доползли, - Нацу нехило вымотала дорога сквозь заросшие дороги, по которым не ходили лет 200. - Такс, вот эта трава. Нацу, давай нарвем побольше, - сказала Люси, указывая на ОГРОМНЫЕ цветы, которые могли бы уместить в себе человека.. и легко складвались пополам, не имели большого веса, Нацу нарвал штук 20 и направился обратно к Люси...но у него были голубые глаза... - Люсюсюсечка, пойдем в кусты, окрасим эту прогулку! - сказал он, кидая цветы на землю, и, обняв Люси за талию начал тянуть в заросли.(Убило. Бета) - Ты не Нацу... - Люси сразу поняла в чем дело, когда увидела голубые глаза Нацу-бабуина. Он оторвал кусок цветка, растущего рядом и запихнул его в рот девушки. Она тут же потеряла сознание и он, подняв ее на руки направился в кусты поглубже. В это время Нацу(настоящий) собрав 1 цветок направился к месту, где его уже ждала Люси(ну вы поняли какая). - Мой дракоша пришел, мррр! - замурлыкала она.. и сняла юбку, потом избавилась от майки... Нацу стоял тупо лыбясь, но его привели в чувство голубые глаза. - Ты не Люси! - сказал он, и кинул в нее(Ав: точнее в него, бугага) цветок, и тот(цветок) сожрал Люси. - Где же настоящая Люси. - задумался Нацу, направляясь, сам не зная о том, что идет прямо в том направлении, куда ненастоящий он потащил свою подругу. Люси открыла глаза и вскрикнула, перед ней была рожа макаки. - А-а-а, чудовище-е-е! - вскрикнула она и побежала на встречу Нацу(она об этом не знала). Девушка энергично выбежала из пещеры, врезалась в Нацу, раздавила двух бабуинов и взяв парня за руку потянула обратно к другому берегу болота. Добежав до зарослей цветов, а точнее к месту, где они заканчивались друзья сорвали пять цветков и направились к заказчику. Успешно выполнив задание, Люси и Нацу отправились обратно в гильдию. (не буду рассказывать про зеленое путешевствие в поезде. Вот так, и закончили они это дибильное задание, какого хрена оно вообще мне в голову пришло..., но продолжу строчить бред, и так...) - Нацу, пройдем со мной в кабинет, - сказал парню мастер, - Люси, зайди к нам через час. - И так, я думаю ты уже заметил странные изменения в себе во время гнева... - начал Макаров. - Да, точнее, когда я в последний раз шел с Люси домой, то услышав подозрительные звуки, тут же потерял контроль над своим телом, все действия совершал как будто бы не я, но в тоже время, я почувствовал себя в своей стихии что-ли, - задумался Нацу. Я тебе все объясню, но выслушай внимательно, пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.