ID работы: 2286913

You're Not Gay

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Капля за каплей падала на стекло и, оставляя за собой влажную дорожку, исчезала в неизвестности. Яркие огни мелькали перед глазами,заставляя на долю секунды сужаться зрачки и опускаться веки. Машина мчалась по дороге, шумя шинами и слегка вибрируя от трения о мокрый асфальт... Я отвернулся от окна и посмотрел на маму. Она нервно кусала губу, стараясь всем своим видом показать, какая она несчастная и расстроенная. Я хотел было заметить, что обижаться тут вообще-то должен я, но вовремя осекся, поняв, что сделаю только хуже. Поэтому, поерзав на сидении и устроившись поудобнее, я откинул голову, закрыл глаза и начал думать о будущем. Я всегда так делаю, когда все хреново. Мечтаю о группе, о том, как буду бегать по сцене и орать в микрофон, стараясь перекричать радостные визги фанаток, о том, как буду проводить время с самыми лучшими людьми на свете и смеяться, смеяться над глупыми шутками про девушек, алкашей и котят, но зато искренне, и не потому, что смешно, а просто так, от счастья... Растворяясь в своих мыслях, я сам не заметил, как провалился в сон. В этом сне было много радости, все счастливо мне улыбались, я тоже улыбался... -- Фрэнк! Долго мне ждать пока ты соизволишь выйти из машины и поможешь мне донести чемоданы?! Резко распахнув глаза,я заморгал,пытаясь понять, что происходит. Возле открытой двери стояла мама. Она была растрепанна и не накрашена,а под глазами виднелись темные круги. Тем не менее эта женщина не была бы моей матерью, если бы даже в таком состоянии не навесила на себя кучу сумок и пакетов и не сделала бы мне бутерброд с колбасой. Быстро закинув в рот эту довольно скудную пищу и запив ее какой-то сладкой дрянью, купленной вчера на заправке, я закинул на плечи гитару в чехле, а в руки взял два чемодана. Мама закрыла багажник, и мы пошли в сторону парадной. Нашим новым домом оказалось бежевое здание этажей так в 20. С самого рождения я жил в небольшом домике на окраине города, ходил там в местную школу, общался с местными детьми, ходил в местный кинотеатр и ни о чем не жалел. В центре я был пару раз и видел эти высотки, но никогда даже подумать не мог, что мне придется жить в одной из них. Но так получилось... Дело в том, что мой отец бросил семью, когда мне было шесть лет. Для матери это было большим ударом, да и для меня тоже. Мы с трудом сводили концы с концами, ведь без отца мама не имела достаточно средств, чтоб прокормить нас обоих. Она погрязла в долгах, и ей приходилось вкалывать с утра до ночи. С четырнадцати лет я тоже пошел на работу - уборщиком в продуктовый магазин. В общем, жили мы, мягко сказать, не очень хорошо. Но потом мама подцепила где-то себе любовничка. Довольно богатого мужчину, который был совершенно не против помочь нам с деньгами. Устроил ее на работу в своей компании по продаже недвижимости, свозил нас пару раз на отдых в Турцию, подарил маме крутую тачку, купил нам квартиру в центре города, а потом...слинял. Вот такая вот история. Мать, конечно, поревела пару ночей, но потом подумала, что все не так уж и плохо. Есть крыша над головой, машина, хорошая работа, а мужа можно и позже найти. Через неделю мы собрали шмотье, продали свой дом этой самой компании и отправились в путь... Вот так я и оказался здесь, в этой огромной квартире, пропахшей краской и клеем для обоев (видимо, недавно сделали ремонт). Я, не отрывая глаз от огромной люстры, которую было видно через открытую дверь гостиной, потянулся к кедам, чтоб не заляпать, наверняка, дорогущий ламинат... --Не надо. Не снимай обувь. Пол очень пыльный, здесь пока не было уборки,-- я вздрогнул и уставился на маму,-- что ты смотришь? Поставь пока свои сумки. Скоро привезут мебель, и ты должен помочь мне с ее установкой. А потом с уборкой и разгрузкой вещей. Я обреченно вздохнул. Конечно, от переезда нельзя ждать ничего хорошего. И я знал это. Но надеялся, что мамочкин бывший хотя бы позаботится о комфортном прибытии сюда. Стараясь не думать о поджидающих меня трудностях, я поставил гитару возле стены и не уверенно шагнул в сторону гостиной. Кеды сразу покрылись слоем пыли, и я мысленно обрадовался, что мама меня остановила, и я не пошел босиком. Я чуть не потерял дар речи, когда зашел в гостиную. Она была просто огромная. Посередине комнаты офигенная люстра, сбоку ступенька, где, судя по всему, должна располагаться столовая, большие окна с видом на парк, а на небольшом выступе камин! Самый настоящий камин! От такого счастья я забыл, как дышать... Из ступора меня вывел мамин звонящий телефон. Это был мебельный центр. День прошел очень быстро и трудно. Мы ставили мебель, убирались, разбирали вещи. К вечеру я уже валился с ног. Приняв душ и выпив чашку чая, я залез в кровать. Которая, кстати, оказалась больше меня раз в пять, и на ней легко могли уместиться десять человек. Но, по сравнению с кроватью, моя комната была не такая уж и большая. И мебели у меня было не много. Кровать, стол, шкаф и тумбочка. Свою любимую гитару я поставил на специальную подставку рядом с кроватью, диски разложил на полке над столом, а плакаты еще не повесил, планируя сделать это в ближайшие дни... Вот так и началась моя новая жизнь. Без считания каждого цента и постоянных мечтаний о лучшей жизни, в шикарном доме, с поступлением в престижную школу... С такими позитивными мыслями я заснул, вдыхая запах новизны и краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.