Раз. Два. Три.

R
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 474 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник

Часть 1

Настройки
Раз. Два. Три. У меня есть глупая привычка - если я волнуюсь, то закрываю глаза и считаю до трех. Я верю, что все плохое за это время уйдет. Глупо так узко мыслить для двадцатипятилетнего, да? Глупо. Дрожащей рукой тянусь к гитаре, ибо сейчас это лучшее лекарство от депрессии. Перебираю струны, наигрывая что-то из Darkthrone. На душе паршиво, хоть вешайся. А все из-за этого куска дерьма, который прохода мне не дает. Постоянно дает ложные надежды, а при попытке нормально поговорить - сбегает. Трус. Кто мы друг другу? Так, играем в одной группе. И периодически занимаемся любовью, ха-ха. Когда ему надоедает женское общество, он вспоминает про меня. Достаточно его короткого: "Сегодня как обычно", чтобы понять, что ему нужно. И все идет как по сценарию, - убойная ночь, сигарета в постели, довольная улыбка и просьба освободить комнату. Секс без обязательств, что может быть лучше? Но вот только...мне это уже надоело. Вся эта неопределенность. В будние дни мы - парочка придурков-скандинавов, которые постоянно ссорятся из-за пустяков, а ночью - пылкие любовники. И где тут грань? Раз. Два. Три. Снова позвал меня к себе. Видимо, наскучила очередная девица. Горько усмехаюсь, глядя вслед шведу. Перевожу взгляд на стоящую рядом вазу и представляю, как она летит в голову этому засранцу. Вздыхаю и тянусь к бокалу с какой-то жидкостью. Мне все равно - мартини, вино, шампанское, пиво; главное - напиться. Бокал за бокалом я ощущаю, что разум мутнеет. - Эй, ты закончил бухать? - послышался знакомый голос. А вскоре и появился обладатель голоса. Красноволосый Пиклз, держа в руках бутылку пива, опустился рядом со мной. Он был трезв. Или хотел казаться таковым. - Рано еще напиваться, бухалка не выросла, - хмыкнул барабанщик, отпив из бутылки. - Заткнись, Пиклз! - несмотря на пьяное состояние, довольно твердым голосом говорю я, поднимаясь с кресла. Меня штормит, но я держусь. Доковыляв до комнаты Сквизгаара, я остановился - перевести дух. Закрыл глаза и... Раз. Два. Три. - Ну наконец-то. Я уж думал, что ты не придешь! - тепло встретил меня Сквигельф. - Ты что, пьян? Я, не сказав ничего в ответ, падаю прямо на гитариста. - Эй, ты ч- Не даю договорить, яростно целуя. - Этот виски просто отвратителен. - смеется швед, обвивая мою шею руками. И все как по плану - соприкосновение возбужденных тел, пылкие стоны и горячие поцелуи. И вот, когда мы уже достигли пика, Сквизгаар плюхается на кровать, тяжело дыша. Я ложусь рядом и внимательно осматриваю своего любовника. Я знаю о нем то, чего не знают другие. Например, у него есть родинка на внутренней стороне бедра. Если Вы спросите, чем пахнет Сквизгаар Сквигельф, я отвечу - апельсинами и дорогим вином. Да, обнаженного его видели сотни женщин, но ни одна из них не старалась его изучить. А я изучаю. Почти с маниакальной тщательностью. - На что уставился? - улыбается он. - Помолчи. - шепчу я, закрывая глаза. Раз. Два. Три. - Эй, ты только посмотри! - восторженно кричит швед, вскакивая с кровати и подбегая к окну. - Смотри, какой рассвет! А я лучше умру, чем признаюсь, что ты давно затмил мне небо. Раз. Два. Три.
129 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (12)