ID работы: 2286971

Проснувшись однажды утром...

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 86 Отзывы 75 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
В прошлой главе:       - Мда, что же из всего этого выйдет...- задумчиво протянула Хината, смотря в окно, где стоял Итачи и как-то странно улыбался...

***

      - Наруто, постой!- Сакура схватила его за руку.       - А, что тебе от меня нужно?- мрачно спросил Узумаки.       - Мне не нужно, что бы ты превращался в Наруко, потому что ты мне нравишься таким!- покраснев до кончиков ушей пролепетала девушка.       - А как же Саске?- недоверчиво спросил блондин.       - Саске, это...       Договорить Харуно не дал сам Учиха младший.       - Наруто!- крикнул он, хватая того за руки,- Точнее Наруко, прости меня, прости...       - Что за бред ты несешь?!- Наруто попытался вырваться из мертвой хватки черноокого.       - Нет, ты не понимаешь, ты просто все забыл, Наруко помнила кем была до этого и даже мне кажется иногда скучала по той жизни, просто, Наруко, вернись, я тебя умоляю, Наруко! Я жить без тебя не могу! Я встречаюсь с Хинатой, потому что думал, что мы просто друзья и хотел отвлечься, потому что мне больно от этого!- Саске еще сильнее сжал руки Наруто и скрыл глаза под челкой.       - Что? Саске прекрати нести чушь,- блондин попытался еще раз вырваться, но тщетно, глаза странно защипали,- Что это, я что, плачу?- Наруто все таки вырвал одну руку и притронулся к лицу, широко распахнув глаза,- Что за бред?       - Наруко, я люблю тебя!- крикнув это Учиха младший поцеловал Наруто...       Блондин опешив оттолкнул Саске и споткнувшись упал, а после что-то вспухнула и уже на месте Наруто сидела девушка со слезами на глазах..       - Наруко!- Саске рывковм сел с ней рядом и обнял, крепко-крепко, как только может.       - Кхм,- подала голос Сакура.       - Сакура, прости,- слезливо пробормотала Узумаки.       - Эх, ничего, я тут бессильна, даже сам великий Саске Учиха признался в любви, Ино будет рада такое узнать!- зловеще хохотнула девушка и рывком развернувшись поспешила скрыться, что бы случайно никто не увидел ее слез...       - Плевать,- рыкнул парень,- Наруко, я люблю тебя..- повторился он.       - Саске... я тоже люблю тебя..- всхлипнув сказала девушка, утыкаясь носом ему в грудь.       - Ну вот и счастливый конец,- хихикнула Хината.       - Мда, распустили тут соплей,- вздохнул Итачи, подходя к Хьюга и обнимая ее.       - Эх, жалко, что все уже закончено, даже не верится что это Саске, ты точно тут никакую технику не применил?- недоверчиво прищурилась кунаичи.       - Точно-точно,- улыбнулся тот. Пять лет спустя...       Был обычный тихий вечер, ну как тихий...       - Доченька, иди сюда, мамочка заплетет тебе хвостики,- ласково щебетала блондинистая особа.       - Нет, Мая хочет, что бы папочка заплел ей хвостики,- радостно говорила малышка.       - Вот видишь, Наруко, я же тебе говорил, что Мая любит больше папу,- рассмеялся Саске.       - Ну конечно,- закатила глаза Учиха,- кстати, это она от Хинаты набралась говорить от третьего лица, та по моему в детстве тоже так разговаривала,- задумчиво изрекла блондинка.       - Кстати о Хинате, она вместе с Итачи и Инори должны к нам скоро приехать.       - Точно, я совсем забыла, нужно пойти что-нибудь приготовить..       - Ахаха..- ужаснулся Учиха,- не нужно любимая, я уверен, что они будут не голодны...       - А хвостики???- недовольно запищала Мая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.