ID работы: 2286979

Безумное чаепитие

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спин-офф

Настройки текста
Вам, наверное, интересно, что же случилось дальше. Или неинтересно. Но мне все равно, поэтому я решила завершить свою работу вот таким вот оригинальным способом. Думаю, это самая шокирующая глава из всех. Прошло довольно много времени, прежде чем все узнали правду о «Безумном чаепитии». Крис признался Уиллу во всем, и тот отпустил его, скрепя сердце. Даррен и его новый бойфренд совершили каминг-аут, и публика разделилась, как это бывает всегда. Как же ликовали К2 шипперы! Ная Ривера призналась в пиар-кампании, и Даррен не оставил ее без поддержки во время осадов журналистов. Вскоре девушка познакомилась с каким-то симпатичным парнем, кажется, он работал моделью для журналов. И нет, это не Сэм Эванс. Лия Мишель и ее бойфренд Мэттью помолвлены. Дженна, Гарри и Дианна нашли себе вторых половинок. В целом, скажете вы, ничего заоблачно шокирующего. Но вот вам диалог Криса, Лии, Наи и Даррена. ~ - Я думаю, между нами все стало происходить так быстро после той безумной ночи, - сказал Крис, усаживаясь рядом с Дарреном на диван. Тот взял из его рук стакан кофе. - Да, мы там натворили, конечно, - добавил Крисс, и шатен слегка пихнул его ногой. Ная подавилась своим фраппучино. - Чего вы там натворили? - Ты же сама говорила, - ответил Крис. - Ой, вы об этом. Да не было ничего, успокойтесь, - вытирая кофту салфетками, беззаботно сказала Ривера. Крис, Даррен и Лия в ошарашенном молчании переглянулись. - Ты о чем вообще? - непонимающе спросила Мишель. - Я выдумала все, - продолжила Ная. - И про текилу, и про секс, и про танец. - Но откуда тогда мы все помним? - Крис отставил в сторону стакан. - Психология пьяного мозга. Позволяет заменить и создать якобы воспоминания по рассказам других. Вроде как на видео записать и вставить в чужую голову. - Но как мы тогда помним все одинаково? - Даррен наблюдал за тем, как салфетки одна за другой летят в стороны, а пятно не исчезает с изумрудной кофты. - Вы помните отдельные куски, и наверняка не сверялись друг с другом, - фыркнула Ривера, заканчивая бесплодные попытки и снова принимаясь за фраппучино. - Между прочим, у вас был всего один поцелуй. Тот, что на твоей камере, Даррен. - И чему мне теперь верить? - Мишель сползла с ручки дивана на подушку. - Вообще-то, все было как было, за исключением этих двух. Мы действительно играли в бутылочку, только, видимо, все совсем забыли, как наша гей-пара решила, что на правила им с высокой башни. - Откуда ты-то все помнишь? - Я была единственная трезвая и просто хотела проверить свою теорию. Круто, да? - Честно говоря, я в сильном шоке, - сказал Даррен. - И когда ты успела стать такой продвинутой? - Книги хорошие читаю, - съязвила Ривера и отправилась вслед за Мишель к выходу из кафе. - Во дела, - протянул Крис. - Да уж... получается, мы были почти невинны в ту ночь? - Получается, что так. Честно говоря, я рад этому. Потому что, ну, знаешь, я чувствовал себя плохо из-за этого. - Наша любовь невинна, - добавил Даррен, и оба рассмеялись. За поворотом кафе, садясь в машину, Ная подумала: «Я обманула их дважды» ~ Спасибо за внимание Последние главы писались под: Troye Sivan - Happy Little Pill The Neighbourhood - Sweater Weather Спасибо за вдохновение :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.