ID работы: 228699

Охотник. Вампир и Ученик Демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Часть вторая. Проснулся я от стояка. С добрым утром, Дин! Ну это не мудрено, неделю без походов по барам. Потерев глаза и приоткрыв один, я понял, что сейчас далеко не утро, а глубокая ночь. Кто-то длинно лизнул мою шею и, оттянув голову в бок за волосы, медленно начал вонзаться острыми клыками в кожу. -Сэм, ты что творишь? – чуть выгнувшись, брат прижал меня к кровати, и я издал тихий стон удовольствия. А этот мурло позаботился о том, чтоб мне больно не было. Обслюнявил место укуса, а слюна вампира обладает чудными свойствами. -Прррекрати, ты же теперь… навечно вампир, Сэмми, ты слышишь? – зажмурившись и закусив губу, я сжал рубашку брата и прижался крепче к нему. Черт, ну почему так приятно? А Сэм тем временем с упоением пил, пил, пил и пил. А я все больше обмякал и постепенно начал терять сознание, но брат резко оторвался от меня, и безумным взглядом уставился на меня. Дрожащего, устало закрывшего глаза. -Д-дин? – я вспомнил про слюну вампира. -Залижи, Сэм – он несколько минут сидел в ступоре, но когда вся наволочка пропиталась моей кровью, он будто резко проснувшись, начал делать то, что я просил. Спать хочется, но с возбуждением мне что делать? Я не отрублюсь в таком состоянии. Черт. -Помочь? – брат уселся на мои бедра и заерзал на них. -Нет. – сказал, как отрезал. -А вот мне кажется, что ты как никто другой сейчас нуждаешься в помощи. – он начал расстегивать ширинку моих штанов от чего я дернулся, но даже пальцем мне было сложно пошевелить. Сэм будто высосал из меня не только кровь, но и жизненные силы. -Ну, как будем решать проблему? – тихий, томный рык на ухо, от осознания своей беспомощности я лишь прикрываю глаза и расслабляюсь. Он сжал мой член через боксеры, от чего я тихо вскрикнул и… Проснулся. -Срань господня! – я вскочил на кровати и мгновенно проверил обе стороны шеи. Не было ни ранок, ни даже шрамов от них. Все чисто. -Ну и чего ты разорался… - спавший доселе Сэм скривился, я стал его рассматривать. Когда гримаса отпустила его лицо, я понял, что он где-то подкрепился кровью, так как глазной белок был нормального цвета, да и выглядел он куда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.