ID работы: 2287096

Официантка

Гет
R
Завершён
87
автор
Блискавка соавтор
vaipple бета
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 149 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Скорпиус? - Виолетта аккуратно постучала в дверь и вошла в кабинет.       Малфой сидел за своим столом и читал какую-то магическую книгу. При виде Вилу он улыбнулся и закрыл книгу. - Ты мне опять какую-то статистику принесла? - усмехнулся Скорпиус, а Вилу отрицательно покачала головой. - Это заявление об увольнении, - сглотнув, ответила она и отдала ему листок. - Только не говори, что твое? - Малфой перевел взгляд на заявление, начиная читать. - Нет, это... - Лили? Что? Это шутка? - воскликнул блондин, нахмурив брови. - Нет. Она отдала мне его сегодня утром, ничего не объяснив... - ответила Забини, опустив голову. - То есть как, ничего не объяснив? - крикнул Скорпиус, вставая. - Просто отдала, - спокойно ответила брюнетка, а Скорпиус вылетел из кабинета, - Черт!       Забини рванула за ним, пытаясь его остановить, но Малфой ее даже не слышал. Он подбежал к Адриане и всучил ей листок. - Что это?       Санчес непонимающе на него посмотрела, а потом уже перевела взгляд на листок. - Заявление об увольнении, - ответила Адриана, - Что? Лилиан Поттер? Что за ерунда? - Ты хочешь сказать, что тоже ничего не знаешь? - в бешенстве крикнул Малфой. - Нет... Последний раз я видела ее позавчера, - ответила блондинка, еще раз перечитывая текст, - Этого не может быть. Это же шутка! - Нет... Лили отдала мне это заявление и трансгрессировала. Вместе с Алом и Джимом, - пояснила Виолетта, а к ним подошел Эд. - Что у вас тут за собрание? - Лили уволилась, и вместе с Алом и Джеймсом трансгрессировала в неизвестном направлении. - Успокойтесь, - заметив панику друзей, произнес Нифирт, - Скорее всего они в Лондоне. Скоро вернутся. Если даже не вернутся, то мы сможем полететь туда и найти. Давайте успокоимся?       Адриана и Виолетта кивнули, а Скорпиус с силой сжал кулаки. - Скорпиус? - обратился Эд к другу. - Да, конечно, - он тяжело вздохнул и решил, что все равно найдет Лили.       Найдет свою любимую официантку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.