ID работы: 2287161

Поверь в мечту

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поверь в мечту и в путь.

Настройки текста
Признаться честно,я и сама не знаю куда лечу.Просто не знаю и все.Знаю только одно-я должна увидится с One direction,ну а если не судьба,то хотя бы купить сувенирчики маме.Пройдет совсем немного времени и я прилечу в Лондон.Выйду из самолета и глубоко вдохну такой сумашедший и не знакомый мне воздух свободы.Ну или почти свободы. Я лечу на экскурсию всем классом на два дня. У меня выпускной класс и родители решили не париться на тему подарка и отправили нас на пару дней в Лондон.Кстате,я вам совсем не рассказала о себе: Меня зовут Тая,я обычная среднестатистическая девушка с незаурядной внешностью,живу с мамой,папой и собакой Киви и еще я Дирекшионер...Нашла у брата в плеере Same mistakes и понеслось..Именно по этой причине со мной почти никто не общается в классе.Называют меня девочкой из стада,игнорируют и всячески оскорбляют.Но это мой выбор,мои вкусы,и я ни чего не собираюсь менять.По крайней мере ближайшие несколько лет. Но неужели я,дирекшионер от бога должна проводить свой уикенд с кучкой прыщавых уродов,когда у меня есть реальный шанс встретиться с НИМИ.Я начала обдумывать четкий план своих дальнейщих действий. И в самую первую очередь мне необходимо было свалить.Надеюсь никто ничего не заметит.. Отвернувшись к окну,я включила Little Things и достала мятый листочек на кот0ром корявым шрифтом,в спешке я накарябала как нужно себя вести чтобы понравится вандюхам(вдруг мне повезет) Под успокаивающую музыку парней я не заметила как заснула,но из моих зефирных снов с единорогами и тюленями любви меня вытащил противный женский голос,сообщивший о том,что наш самолет сделал посадку в аэропорту Лондона.Все как дебилы стали хлопать,а я закрыла глаза и представила что я на концерте 1D..Вот что значит безвыходность. Спустившись по трапу,я вдохнула так называемый запах свободы.Встав в очередь,чтобы пройти таможенный пост,я почувствовала волнение перед неизвестностью.Служащий взял мой паспорт и развернув его на страничке с фотографией пристально посмотрел мне в лицо. Поставив в паспорте штамп,он протянул мне документ.Не веря,что все преграды позади,что теперь я наконец в городе мечты я лихо смахнула пот со лба,резко двинулась в перед и врезалась в какую-то бабку-американку.Я быстро убежала в толпу людей,чтобы не нарваться на скандал. После аэропорта мы поехали в отель,но времени на то,чтобы разложить вещи и принять бодрящий душ после полета нам не дали.Мы едва успели закинуть чемоданы в номера,как нас потащили на экскурсию по самый знаменитым местам города.Самое обидное,когда ты выпускник,а ты ходишь как дебил и слушаешь рассказы старого жирного экскурсовода,вместо того,чтобы наслаждаться жизнью и осуществлять свои мечты в таком восхитительном месте как Лондон.Бедные мои одноклассники,сочувствую им,но к счастью на этом празднике жизни мне с ними не по пути, ибо я намерена оторваться по полной! Первым делом нас повели к Биг-Бену.Время текло,а я так и не обдумала план побега и как истинный русский человек я решила действовать на авось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.