ID работы: 2287220

Ох уж эти неудобные койки в тур-автобусе...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нужно быть тихими и аккуратными...

Настройки текста
После концерта парни заваливаются в автобус, то и дело вспоминая неудачные моменты. - А помнишь как... Ахах... Как Луи чуть не грохнулся со сцены... Ахаха... Споткнувшись... Об... Лифак!!!- автобус чуть не разорвался от неумолимого хохота, из-за воспоминаний Лиама. - Сам был молодцом!- защитился Луи, падая на диван.- Помнишь ты выронил микрофон из рук, пытаясь крутануть его в воздухе?- Лиам кивнул, садясь рядом.- Помнишь что произошло потом?- на лице брюнета появилась ухмылка. - Я наступил на него и упал...- сдерживая улыбку ответил Пейно. Автобус вновь разрозило диким хохотом. - Ладно,- стирая проступившие слезинки начал Найл.- Нам всем уже давно пора спать. По местам,- захлопал в ладоши, скидывая с себя обувь и футболку. - Да, давно пора,- сонно пробормотал Гарри, повторяя движения Хорана. Луи просто сидел и наблюдал, как его любимый парень раздевается. Зейн залез к себе, плотно укутавшись в одеяло чуть ли не до глаз. - И да, Гарри и Луи, старайтесь не шуметь,- Лиам подмигнул и лег в кровать. Гарри усмехнулся и, подойдя к Луи, подарил невесомый поцелуй в носик, отчего последний надулся, требуя чего-то серьёзного. - Ну, не дуйся, Лиам сказал не шуметь,- Гарри ещё раз поцеловал Луи, но на этот раз в щеку.- Спокойной ночи, Лу. Кудрявый ушагал к своему месту и, ловко упав в объятия кровати, мигом уснул. Луи же ещё долго сидел, смотря в потолок. Автобус уже давно ехал по автомагистрали, а Томмо все ещё сидит, думая о всем на свете. Но в скором времени сон пришёл и к нему. Он лениво стянул с себя футболку, скинул вансы, а затем на полу оказались и джинсы. Парень подошёл к кровати Гарри и, постояв около неё секунд 20, открыл плотную занавеску и залез к кудрявому. - Ммм, Луи?- Гарри потер сонные глаза, отодвигаясь ближе к стене.- Почему ты не у себя? - Не хочу спать без тебя,- Лу обнял парня за талию, утыкаясь носиком в его шею.- Не могу без тебя...- добавил он. Гарри стал играть с локонами Луи, пока тот не прижался ещё сильнее к его горячему телу. Создав небольшое трение между их членами, Гарри судорожно выдохнул. - Ох, Лу,- томно выдохнул кудрявый, толкаясь бедрами к Луи.- Как я хочу...- Гарри был прерван тихим шепотом Зейна. - Гарри? Что ты там опять хочешь? Час ночи, а у нас распорядок!- гневно шептал Зейн. - Сам-то почему не спишь? - Ты разбудил!- уже громче сказал Зейн. - Вы чё, долбонулись?- возмутился проснувшийся Лимо.- Спать!- скомандовал тот и, наверняка, уже отрубился. Гарри усмехнулся понимая, что с Луи он ещё долго не сможет заснуть. Вскоре все негодования сошли на нет, и Гарри медленно начал целовать шею Луи, иногда засасывая ее, руками он шаловливо блуждал по его телу, задевая соски. Возбужденная плоть Луи не осталась без внимания. Гарри положил свою руку на член парня, не сильно сжимая его. Томмо глухо застонал кудрявому в ухо, отчего у последнего по спине прошелся табун мурашек. - Гарри,- заскулил брюнет, толкаясь бедрами в руку.- Хочу... - Тшшш, сейчас...- но руки Луи уже лежали на ягодицах парня, то и дело сжимая их. Скользнув Под тонкую ткань белья, Луи прошелся между двух аппетитных "булочек", начиная массажировать сжатое колечко ануса. Гарри издал томный стон, закусив нижнюю губу. - У тебя есть?- выпалил Луи, убирая руки. - Да, в сумке у ног,- Луи тут же сел, чтобы достать эту дурацкую сумку. Проверив все отделения, он наконец нашёл смазку. Вернувшись к Гарри, Луи выдавил немного смазки себе на пальцы и растер. Вновь скользнул Под ткань белья, находя колечко ануса. - Расслабься,- Луи поводил пальцами по колечку, затем медленно начал входить одним пальцем до самой костяшки. Поняв, что Гарри принял один палец безприпятственно, он добавил второй, начиная движения под разными углами, ищя тот самый пучок нервов. Когда Гарри выгнулчя на встречу, Томмо понял, что нашёл ее, и стал двигаться в одном направлении. Еще несколько движений и Луи убрал пальцы. Гарри жалобно застонал, прося о продолжении. - Перевернись на другой бок,- приказал Лу и Хазза тут же повиновался. Томмо спустил боксеры обоих до колен. Вновь взяв смазку в руки он остановился. - Презерватив?- тихим шепотом поинтересовался брюнет. - Нету...- выстонал Гарри, почувствовав эрекцию парня. Луи выдавил немного геля на член и пару раз проводил рукой, размазывая гель по всей длине члена. - Только тише, ладно?- попросил Томмо, приставив головку к колечку ануса. - Легко сказать..- кудрявый моментально закусил губу, как только головка члена Луи уже медленно в него входила. Луи всегда медлил, растягивая каждую секунду, превращая те в минуты, а то и в часы. - Быстрее...- взмолился Гарри, когда Луи вошёл в него до основания. Томмо начал медленные покачивания взад-вперед, то и дело целуя плечи и шею младшего парня. Гарри утробно зарычал, когда Луи задел простату. Поняв, под каким углом тому стоит двигаться, он стал вбиваться в податливое теле с новой силой и большей амплитудой. Гарри протянулся к своему члену, которому тоже требовалась хорошая разрядка. Другую руку он поднес ко рту и закусил зубами кожу, пытаясь подавить стоны. В уголках глаз кудрявого скопились крупинки слез, с такой болью он стискивал зубы. - Ещё... Немного...- почти что рычал Луи, ещё сильнее вколачиваясь в Гарри. Кудрявый тоже находился на грани, поэтому его движения рукой стали рваными. Воздух вокруг пропах сексом и потом двоих, отчего голова находилась на американских горках. - Да... Кхм... Луи... Я... Ах... Я... Кончаю...- стонал Гарри, быстрее задвигав рукой, и стараясь ещё больше сесть на член парня. - Я тоже...- Лу закусил губу до крови, делая последнии толчки в тело парня, изливаясь в него. Гарри прогнулся в спине, что-то тихо шепча, излился себе в руку, все таки упустив пару вздохов и стонов. Когда их дыхание пришло в норму, Гарри развернулся лицом к Луи, целуя того в губы. - Я люблю тебя...- шепнул он, обнимая парня за талию. - Нужно в душ...- так же тихо сказал Луи. - Подождет,- Гарри уткнулся носиком в шею брюнета и сразу уснул. Но ни один из них не знает, что на полу рядом с кроватю Гарри сидел счастливый Найл, записывая порно-Ларри-Аудио-Видео... А вот когда он выложит это в соц. сети... Это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.