Медведица и дракон.

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
386 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Событие.

Настройки текста
Анна смотрела из иллюминатора как самолет садится на взлетную полосу. У президента были обширные планы на этот визит, и он преследовал свои интересы. И у нее, между прочим, тоже. Она скоро увидит Китай, еще немного подождать и... Первой на их пути была Куба. Старая - добрая Куба. Она, если честно, соскучилась по веселому и задиристому кубинцу, а еще - и по его превосходному рому. Они с президентом сошли с трапа самолета. Кубинец уже ждал ее и бросился к ней. Все те же дреды. Очень яркая одежда, что выдавало в нем солнечную страну. Желтая майка с Че и шортами. И в шлепках на босу ногу. Жарко. Солнце припекает нещадно. Президент дал странам время для приветствия. Сам ждал их в машине. У него был запланирован визит к Кастро. - Я так рада! - Анна обнимала своими фирменными объятиями Кубу, который даже не пытался вырваться. Он знал: она его отпустит спустя некоторое время. Так и произошло. - Я тоже. Ты все так же хороша, красавица! - Куба очень быстро, но внимательно прошелся по ней взглядом. Анна была в обыкновенном белом платье и в босоножках. Волосы частично прикрывали ее изуродованную шрамом шею. Она хоть еще и не привыкла быть без шарфа, но теперь, после окончательного разрыва с сестрой, носить его больше не могла. - Спасибо. Поехали, а то у тебя тут пекло страшное. - Анна поморщилась, взглянув на ярчайшее солнце, сияющее и греющее во всю мощь. - А я, все же, северная страна... - Поехали. - И две страны забрались в машину к президенту, который терпеливо ожидал их. Потом их пути разделились: Куба с Анной пошли к нему в дом, а президент - к Кастро. Вечер прошел весело: они сходили на пляж, потом Куба завлек ее на рыбалку в Карибском бассейне, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Обсуждали текущие дела прямо на ходу. Еще они много пили... Очень много пили. Ром все так же был потрясающим, как тогда. Остаток дня (или ночи?) Анна помнила весьма смутно. *** Анна на следующий день с трудом открыла глаза: в мозг впивались сотни озлобленных молоточков и безжалостно били по нервным окончаниям. Значит, слишком хорошо она там расслабилась. Ее мучило похмелье. Надо вставать с постели. Мобильник противно-противно завибрировал. Хорошо, что не запел, иначе бы гимн России превратился из любимой песни в не очень любимую... Она, с трудом нашарив его на тумбочке, коснется пальцем дисплея. Китай. Смс от него. Надо ответить... И полетела смс-переписка: КНР: Как тебе на Кубе? Р: Я с постели встать не могу. Голова... КНР: Вечер прошел неплохо? Р: Не представляешь насколько... КНР: Ты не... Р: НЕТ! (И гневный смайлик прицепила) КНР: Я еще лечу... В аэропорту сижу, жду рейса. Р: Удачного полета! КНР: Спасибо. Тебе же - удачной поездки! Анна спрятала телефон. Улыбнулась, но тут же и поморщилась: голова противно-противно затрещала. Мобильник зазвонил снова, только на дисплее высветился номер президента РФ. Он вызывал ее. Пришлось ответить. И спешно-спешно собираться и искать вещи. Президент дал втык. Вполне законно. *** Следующей была Никарагуа, потом Аргентина. Девушка - Аргентина была безумно-безумно рада новым, открывающимся перед ней возможностям. А Анна, в дополнение, обезопасила себя от недостатка продовольствия. Джонс позеленеет от досады. *** На вечернику в честь начала саммита стран БРИКС страны подъезжали с большим интересом. Им был специально забронирован целый клуб. Чтобы не мешали обычным людям. Клуб как клуб. С лестницей, туалетами и двумя шестами для стриптиза. Пробираясь между самыми различными странами Латинской Америки, Анна глазами искала знакомую фигурку. Китая пока она не видела. Куба давно стоял за диджейским пультом и крутил, ставил самую различную музыку из всех стран. Веселье било ключом. Кто-то был уже слегка навеселе и пьяно что-то утверждал. Многие танцевали свои зажигательные танцы. Бразилия вовсю зажигал с Аргентиной, они кружились по танцполу. Куба громко заорал в микрофон: - А вот и главные действующие лица! Китай! Индия! Всем большой привет. Спасибо, Куба. Анна оборачивается как ужаленная. Китай напоминал в своем деловом костюме и темных очках-половинках представителя древнего мафиозного клана. Рядом шла почему-то настороженная Индия с восточных одеждах и красной точкой на лбу. - Развлекаемся! Теперь все в сборе! Китай и Анна взглянули друг на друга одновременно. И начали пробираться сквозь пеструю толпу. - Привет, - сказала Анна, отводя его за локоть к стене, чтобы танцующие гости не сбили друг друга. - Ты красиво выглядишь сегодня, - отметил Китай, прислонившись спиной к стене. Анна улыбалась, настроение было замечательным и хотелось немного пошалить. Да. На Анне было сегодня надето новое платье. Кроваво-красного цвета, словно кровь. Молния посередине сверху донизу, что придавало пикантности. Фигурка в нем была весьма заманчивой: на нее заглядывались все страны мужского пола. - Ты бы знал, что под ним... - шепнула ему на ухо Брагинская и, отстранившись, засмеялась, глядя на его реакцию. - Можем посмотреть вместе... - лукаво произнес Ван с едва слышным намеком в голосе. Они, рассмеявшись в голос, вместе пошли к фуршетному столику, у которого уже тусили большинство стран с бокалами в руках. Кого-то уже шатало от принятой на грудь дозы. Бразилия, хозяин БРИКС в этом году, поднялся на сцену. Все глаза устремились на него. - Я рад приветствовать все страны на нашем первом саммите стран БРИКС! Все страны, в том числе и Китай, и Россия захлопали в ладоши. - Я надеюсь, что вам все понравилось! Я, как хозяин саммита в этом году, желаю всем находящимся здесь процветания экономики, заключения новых деловых контрактов и налаживания новых, исторических связей! Веселые выкрики из толпы стали в разы громче. - Веселитесь, друзья! Но, прежде чем мы все поднимем свой тост, я бы хотел назвать следующую страну, которая примет на себя обязательства по поведению следующего саммита стран БРИКС в две тысячи пятнадцатом году! Итак, это будет... Российская Федерация! Все взорвались аплодисментами и смущенная от всеобщего внимания, но радостная Анна помахала всем. И пошла к сцене. - Я очень рада, что присутствую здесь, вместе с вами, - Анна начала свою речь. - И рада, что вы доверили мне такую важную обязанность по поведению очередного саммита! Я... Очень благодарна вам за проявленное доверие, спасибо большое! Встретимся в России! Все захлопали пуще прежнего. Китай был очень рад: Анне нужно было показать себя сейчас с наилучшей для себя стороны. Анна сошла со сцены и пошла к Китаю. По дороге к ней прицепился Куба. - ... Анна ты сегодня просто сногсшибательна! - Яо не услышал начало разговора. - Спасибо, - сдержано улыбнулась ему Анна. Китай нахмурился. Куба неожиданно посмотрел на него и поймал его недовольный взгляд. - Китай, - громко, стараясь перекричать нарастающий шум от продолжившийся вечерники, произнес он, - я не хочу завоевывать Анну. Не надо делать из себя святую наивность. И глаза не прячь! Я вижу, что у вас с ней. Да и не только я один! Анна отошла поговорить о чем-то с Бразилией и не обращала внимание на двух резко напрягшихся мужчин. - Но если не ты, то Джонс обязательно добьется своего. Он упорный, как баран. Он буквально засыпает ее подарками, просьбами, угрозами... - Откуда ты... - Она мне сама лично жаловалась на него. Я же ее друг! Не упусти свой шанс, - Куба кивнул подходящей к ним Анне, подмигнул Яо и скрылся в толпе. Яо проводил его задумчивым взглядом. Получается, Куба - за? За их союз? - Яо? Ты еще здесь? - резко спросила у него Анна. Ван виновато вздрогнул и устремил взгляд на нее, - пойдем, нас ведь так ждут. - Да, ты права. Пойдем... Они смело зашагали прямо в пеструю толпу рядом с друг другом. *** Вечеринка стран БРИКС разгорелась с новой силой после распития целого моря спиртных напитков. Кто-то уже пал на поле храбрых и спал, уронив голову на стол. Их трогать не стали. Зачем-то страны начали играть в фанты, и сдуру они с Анной присоединились к всеобщему психозу. Анна порозовела и приятно смеялась: алкоголь в крови явно доминировал над разумом. Китаю тоже было изрядно весело, но он все же держал предательски ускользающее сознание. Откуда-то всплыла камера, на которую они снимали буквально все. Она была у Никарагуа, как у самого трезвого из их компании. Бутылка на столе завертелась и остановилась, указав на Анну. Анна честно закрыла глаза и залезла рукой в сомбреро, где были бумажки с желаниями. Китай наблюдал за ней. Аргентина пьяно шаталась на своем месте и подхихикивала. Анна нашарила фант на дне шляпы и, открыв глаза, развернула бумажку. Вчиталась и потом отрыто продемонстрировала всем играющим. На ней было написано всего одно слово: " Стриптиз". Мужчины захлопали, поддерживая Анну. Китай внутренне напрягся снова и нахмурился. - Ну, что же, обещание, так обещание. Выполню, но с одним но: все снимать не буду. А то не интересно! И еще: снимайте меня на камеру! - Конечно же, Анна! - сказал кто-то из толпы. Анна, поправив прическу, гордо вышла к ближайшему шесту, даже не взглянув на Яо. Никарагуа поправил камеру и устремил на нее. Зачем она попросила снимать? Хочет международного скандала? - мелькало в голове у Вана Яо. Но тут в зале погас свет. И на нее упал свет включенного прожектора. Анна встала у шеста и махнула рукой: - Давай музыку, Куба! Куба дал музыку. Анна начала танцевать, а все - смотреть. Кто же научил ее так танцевать? - задался вопросом Китай. Она так изгибалась и вращалась у шеста, что это навевало определенного рода мысли: она хорошо умеет танцевать это. Прямо-таки профессионально. Молния плавно поползла вниз, обнажая ее грудь в кружевном лифчике красного цвета. В зале захлопали. Яо мигом забыл про то, что это снимают на камеру. Вид ее груди взбудоражил его воображение. Танец продолжался. Анна изгибалась у шеста еще больше, со страстью, эротичнее. Зрелищнее и вызывающе. Яо едва себя сдерживал, чтобы не спалиться за банальной дрочкой при всех. Она облизнула губы. Огненный и возбуждающий танец все длился и длился. Платье было бесстрашно полностью расстегнуто под улюлюканья и хлопки в ладоши стран и сброшено на пол. Яо тихо застонал: Анна сейчас была просто мужская мечта! Чулки, подвязки, красивое белье, красного цвета в тон платью. Идеальная грудь, в меру широкие бедра, длинные ноги, тонкая талия... И она вращалась на шесте, явно мстительно улыбаясь. Странам-мужчинам это жутко понравилось. Музыка кончилась и Анна, прежде чем погас свет и была выключена камера, послала воздушный поцелуй. Свет был включен и Анна, полностью одетая и со спокойным выражением лица, о чем-то говорила с Никарагуа, показывая на камеру. Китай даже поразился этому до глубины души: такая резкая перемена! Он подошел к ней. Анна держала злополучную камеру в руках и извлекла из нее карту памяти. - Зачем она тебе? - спросил Китай, не ожидая ответа. - Как зачем? Пусть Альфреду будет маааленький подарочек. От меня. Хоть издалека на меня подрочит, мне будет приятно. - Анна уже прятала ее в невесть откуда появившуюся у нее сумочку. - Ну, как я танцевала, а, Яо? - Красиво танцевала. Соблазнительно. Пошли на воздух? - предложил ей Китай, понимая, что сегодня придется обойтись без секса. Слишком много посторонних глаз. - Пошли. Китай пинком открыл дверь, ведущую на улицу. Тут было гораздо прохладнее, чем в клубе. Ветер привел его в чувство, унеся остатки возбуждения и туман в голове. Над головой сверкали крупные звезды и большая луна. Анна явно протрезвела и поежилась: холодно, а кофту она с собой не взяла. Ван снял с себя пиджак и накинул ей на плечи. Потом взглядом отыскал нужную ему машину. - Поехали отсюда. Нам обоим надо отдохнуть перед завтрашним днем. Ты устала. - Ты тоже устал. Спасибо за пиджак, но... - Тебя не ждет машина? - спросил Ван у Анны. Она покачала головой: - Я уже отпустила водителя... - Тогда поедешь в моей машине. Одну до отеля я тебя не отпущу. Тут сплошные трущобы! - Ладно. Спасибо за пиджак, Ван. У отеля они разошлись. Ван отвел ее до двери. - Может, зайдешь ко мне? - Нет, Анна. Не сегодня, прости... Дела. - Ладно, - не стала спорить она, - тогда пока. - Пока. Она на прощание прикоснулась к его щеке губами и быстро закрыла дверь. Ван невольно дотронулся пальцами до места поцелуя. Он, спустившись и подойдя к машине, не спешил трогаться с места и напряженно задумался. И лишь спустя пару минут пришел в себя и поехал к себе в отель. Этот день слишком затянулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.