ID работы: 2287277

Медведица и дракон.

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Сюрприз" или вляпалась!

Настройки текста
Первые подозрения у Анны начали закрадываться в голову с того момента, что ей перестало нравится ездить на скорости в машине. Ее банально укачивало, хотя раньше она без проблем и на МиГе запросто летала... Потом ее стало тошнить по утрам. Она змейкой выскальзывала из-за стола и бежала со всех ног к туалету. Изменились вкусовые пристрастия. С этим нужно было срочно что-то делать. Дело оставалось за малым. Купить нужный ей как воздух тест. *** Она все-таки купила его... Их. Заперевшись в туалете на задвижку в один прекрасный день она начала проверять свои подозрения. Ранним утром дом Анны Брагинской огласил громкий и яростный вопль. Он гулом разнесся по всем этажам дома. Гилберт и Николай синхронно подняли головы и бросились, не сговариваясь к месту, где и доносились вопли, которые переросли в ругань и крепкие словца. Их удивленным глазам предстало еще то зрелище: Анна, с расширенными глазами, пошатываясь, выбиралась из туалета. В руках у нее были два непонятных мужикам предмета. - Ешкин свет! - вырвалось у нее, когда она перевела взгляд на них, - ну все... - Анна, сестра, что с тобой? - любовно проворковал Николай. - Ты задумала принять мое предложение руки и сердца? Гилберт переводил взгляд с него на нее и не мог понять, чему тут удивляться: ее настроению или ненормальному Николаю, который был непонятно чему весел. - Пошел в... - тут Брагинская к потрясению Байльшмидта уточнила, куда именно и весьма конкретно. - У меня для вас есть важное сообщение. И если кто из вас проболтается, то познакомиться с моей очаровательной спутницей по жизни - саперной лопаткой! Оба сглотнули. Вид разгневанной России не внушал им то, что они останутся в живых после этого разговора. - Сначала ты... Николенька. Ты станешь дядей через девять месяцев, - промурлыкала Брагинская. Мир рухнул на несчастную голову Гилберта. Что?! У Белоруссии был самый несчастный вид. - Ты... - хрипло вырвался голос белоруса, - беременна? - Угу, - подтвердила моментально упокоившаяся Брагинская, оперевшись на дверной косяк. - Теперь буду Россией-матушкой... На самом деле. - От кого? - спросил Гилберт, неожиданно обретя твердую почву под ногами. - А это, - русская злобно сверкнула глазами в его сторону, - не ваше дело! - Мне надо выпить, - жалобно провозгласил Арловский. И потянулся по направлению к кухне. Гилберт тоже побежал следом под ехидный смех Анны. Николай тем временем успел налить водки с стопку и выпил залпом, не закусывая. Гилберт подсел рядом, глядя как совершенно выбитый из колеи белорус пытается прийти в себя. Белорус открутил крышку с бутылки и плеснул в невесть откуда появившуюся вторую стопку Гилберту. И совершенно пропустил появление Анны, виновницы "торжества" на кухне. - За крушение моих надежд! То есть за тебя, Анна! - произнес тост тот и они с Гилбертом чокнулись. - Ты и так знал, брат, что такие отношения между нами невозможны. На что ты надеялся? Что добрая фея наставит волшебную палочку и я тебя полюблю? - Анна села напротив "могучей двойки". - Кто-то явно не волшебной палочкой, а палочкой немного иного типа сделал тебе ребенка, - возразил Гилберт, когда Николай мрачно взглянул на Анну. - Тайна все равно всплывет, Анна. - Я знаю, но я хочу посоветоваться с отцом этого ребенка, прежде чем что-то решать. - Сука, - хихикнул нервно Гилберт. Анна открыто достала лопату и небрежно оперлась на нее. - Ты, хитрая... - Я тебя сейчас в землю зарою, пруссак ты недоделанный. - Нежно проговорила Анна, любовно поглаживая ее. - Повтори! - эти последние слова были сказаны с оттенком шипения в голосе. Последнее, что помнил Гилберт - мощный удар и темноту. *** - Я - дура. - Может быть. - Улыбнулся человек, сидящий напротив нее. - Я - идиотка. - Не сказал бы... - Я... - Да что тебя сегодня на самобичевание-то несет, а? -страдальчески произнес президент уже около тридцати минут выслушивая ее сбивчивую речь. - Русь - матушка, Анна Брагинская? Анна поперхнулась уже заготовленной фразой. - Ну сходишь ты в декрет разок, ну что от этого... - Как что?! Да я с ума сойду! Еще и ребенок... - Ну и что? Хоть отцу-то будущему позвони... Китай? - Китай." ... налаживать полезные связи..." - передразнила Анна голос президента ну очень похоже, - так теперь наладили, что подарочек через девять месяцев появится... Че-е-ерт! - Нам в пору объявлять о китайско - русском содружестве... - весело объявил президент. - Ладно, вы уж сами решите, не маленькие дети... - Угу, действительно не маленькие. Одной дылде свыше двух тысяч лет, другому - свыше четырех тысяч. - Ехидно проговорила Анна. - Тем более... - президент не поддался на ее провокацию. Анна уже шарилась в телефонной книжке мобильного. Найдя нужный номер она нажала на копку "вызов". Пошли долгие, нудные гудки. Президент, скрестив пальцы, спокойно смотрел прямо ей в лицо, словно пытаясь различить эмоции. Анна упрямо держала телефон у уха. В динамике послышался какой-то хруст и хриплый, явно со сна, голос КНР проговорил, пытаясь отчаянно не зевать в телефон: - Анна, ты хоть на часы смотришь, а? - Ешкин свет! - хлопнула себя по лбу Анна, - прости, пожалуйста. Я просто хотела поговорить с тобой о... О газе, о "Силе Сибири". Президент, казалось, был готов ее убить одним взглядом. Он укоризненно уставился на Анну. Анна закрыла рукой динамик и громким шепотом извиняюще сказала президенту: - Это не по телефону надо обсуждать... - Анна? Что у тебя там? - обеспокоенным голосом проговорил Яо. - Ничего-ничего, Яо. - Быстро отняв руку от микрофона и прижав трубку обратно, произнесла Анна скороговоркой. - Помехи на линии... Так ты приедешь? - Сам, один? - Да-да, без провожатых, я тебя встречу сама... - Анна почти с отчаянием уставилась на лицо президента, который уже открыто улыбался во все тридцать два зуба. - Ладно. Жди меня через два дня... - Китай, не выдержав, зевнул ей в трубку и отключил связь. Анна смотрела на президента. Половина дела сделано. Осталось дело за малым...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.