ID работы: 2287277

Медведица и дракон.

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 60 Отзывы 84 В сборник Скачать

Окончание.

Настройки текста
(Прошло некоторое количество лет-месяцев). Китаю было сегодня на редкость замечательно. И как так не может быть?! Ведь у него праздник. - С Днем Рождения! - поздравляли его один гость за другим. Страны, а он пригласил к себе всю Большую восьмерку в полном составе, одарили его всякими разными подарками. Анны среди гостей пока не наблюдалось. Но Китай чувствовал радостное возбуждение: Анна явно готовила ему что-то особенное. Он уже занял все лидирующие позиции в мире, при этом оставив Джонса далеко за бортом. Союз Китая и Российской Федерации приносил дополнительную защиту - с таким арсеналом оружия, в том числе и ядерного у них двоих, вместе взятых, идиотов, которые могли бы сунуться к ним, не находилось. Да и экономика России была далеко не меньше чем у США. Дом был большим, поэтому все собрались в зале. Там была импровизированная сцена. - А где Анна? - спросил Франциск, оглядываясь. Он вертел в руках бокал с налитым красным вином. Хозяин дома обходил гостей. - Не знаю, - отозвался Кику. Он взглянул, повернувшись на Яо, который что-то рассказывал, смеясь. - Она точно была с утра, но сейчас я ее не вижу. Страны до сих пор гадали, кто мог родиться у Анны. Она явилась на очередной форум только спустя полгода. Она явилась постройневшей, похорошевшей и улыбающейся даже больше обычного. На кого она оставила детей или ребенка - загадка. На все расспросы она уходила от ответа. Ван подошел к их группе и попросил сесть на места. Все дружно расселись по местам, при этом Англия, как только Франциск попытался сесть рядом, вскочил со своего места и сел на противоположном конце. Китая поздравили его провинции, потом его основные города. КНР хлопал и радостно обнимал всех, кто принимал участие в поздравлениях и благодарил. Импровизированный и необычный, восточный концерт продолжался. Поздравил его и Кику с Вьетнам и Тайвань. Джонс пытался увидеть, где сейчас именно Анна, но пока ее в толпе не было. Впрочем, вот, он ее увидел, но тут же потерял из виду. Сцена очередной раз сменилась и перед изумленными зрителями предстала Анна собственной персоной. Анна была просто потрясающе одета - ее фигура действительно претерпела сильные изменения, она стала более худой и от этого казалась более привлекательной, чем обычно. Анна села за рояль и замечательно сыграла на нем. Яо открыто улыбнулся ей. И похлопал. Анна сошла со сцены, объявив в микрофон, что сейчас выступит кое-кто особенный. И села рядом с Яо. Оба поцеловались. Загремела вновь танцевальная национальная музыка Китая. В роскошном шелковом, расшитом красными, белыми и голубыми цветами, кимоно, молочно-белого цвета с темно-синей окантовкой и широким, таким же синим поясом, на сцену выпорхнул (другого слова Франциск подобрать не смог) юноша. Юноша был очень красив - черные, жесткие волосы до плеч, сейчас распущенные, тонкие запястья, худое лицо с очерченными скулами. И глаза... Фиолетовые глаза. И сам он - худощавый, прямо-таки воздушный! Франциск, да и все страны, им залюбовались. Юноша начал танцевать восточный танец. Он скользил, поворачивался, одновременно играя веерами. Музыка ускорялась и юноша ускорил темп. Боже, как же он был изящен! Но кто он? Танец кончился. Юноша поклонился, сложив руки в характерном жесте и исчез за кулисами. Китай что-то весело вскрикнул на китайском. И встав, зааплодировал. Следующей выступила прелестная девушка. Но тут и гадать было не надо - она была просто копией Анны, кроме глаз - те были коричневыми. Значит, это точно дочь Анны и Яо... Та тоже старательно танцевала и пела что-то восточное. Судя по реакции Яо, ему очень нравилось. Анна шептала ему на ухо и тот соглашался с ней, не отводя взгляд от сцены. Голосок у девушки был просто ангельский. Все просто "уплыли" от песни. Песня кончилась и девушка, дождавшись вышедшего из-за кулис парня выступавшего перед ней, зашагала с ним вместе. Они сошли со сцены, при этом Альфред заметил, как юноша помог девушке переступить высокую ступеньку, поддержал ее. Яо вскочил со своего места и кинулся в распахнутые объятия юноши. Следом его обняла и девушка, которая бросала смущенные взгляды на гостей. Юноша не подавал и виду, что стесняется. Анна встала рядом с ними. И тут вся семерка поняла почему... - Знакомьтесь, дорогие гости, это - Лонгвей (1) или я его называю двойным именем Лонгвей-Иван Яо-Брагинский, наш сын, а это - Яна, наша дочь. - Представила их Анна, явно гордясь собой. Все только рты пооткрывали: не предполагали, что у Анны может родиться двойня. Юноша кивнул и внимательно осмотрел всех. От его взгляда многим стало не по себе. Яна встала рядом с братом. - Здравствуйте, - произнесла она, чуть склонив голову. Яо гордо улыбнулся. И скользнул взглядом по фигуре сына. - Да, насчет имени нашего сына мы к консенсусу так и не пришли, поэтому у него двойное имя. - Ладно, отец, - мягким голосом возразил Лонгвей, - мне нравятся оба имени. - Вы оба просто замечательно поработали. Я доволен таким поздравлением. - Да, - затрещал было Америка, Артур посмотрел на него со своего места уничтожающим взглядом, - мы так... Юноша чуть улыбнулся и всех стран без исключения передернуло: он в полной мере унаследовал характерную улыбку своей матери. Америка поперхнулся заготовленной фразой. - Да, чуть не забыл... - провозгласил Яо. - Уже с завтрашнего дня на Яну ляжет обязанность стран БРИКС, она будет там главной, а Лонгвей - будет руководителем стран ШОС и параллельно мы с Анной решили, что ему отойдут наши спорные с ней территории и Курилы. Теперь споров не будет вовсе и наш сын поучится для будущего... Кику обреченно, но тихо, застонал - Курил ему не видать теперь больше никогда, как своих ушей. Он ярко представил, как этот юноша с улыбкой спускает на него пару ракет и его самого просто стирает с лица земли. Альфред стих окончательно и был напряжен: двое детей Анны грозили ему крупными неприятностями. Будь что - и они оба запросто до него доберутся... *** - Как вам первый выход в свет? - спросил Яо, беря в руки метлу - в доме после праздника нужно было убраться и поэтому сейчас закипела работа по уборке дома. Все дети и Анна дружно убирали сейчас второй этаж. - Мне понравились, правда европейцы такие странные, ару, - обратилась Яна к Яо. Ван громко засмеялся вместе с Анной. - Мне интересен был Англия и Америка, - произнес Лонгвей - Иван с фирменной улыбкой Анны на губах, - они вели себя так тихо... - Наконец-то тихо, ару, - фыркнул Яо. - От них вечно жди беды... - Вряд ли, - Яна на миг замерла с метлой в руках - она убирала угол от сора, - теперь когда у тебя, Иван, есть пара ядерных боеголовок, неплохие военные корабли с базами, наши родители и прочее, никто не осмелится на нас напасть. - Я согласен с тобой, сестра... - Так! Закончили разговоры, молодежь! Быстро за работу! - Китай как всегда был начеку. Оба, переглянувшись между собой понимающими взглядами и хихикнув, снова принялись убирать. КНР покачал головой и отправился на кухню. Но там уже была Анна - она убирала стол от остатков еды. Китай, тихо подкравшись к ней сзади, обхватил ее за талию. Анна поцеловала его в щеку. - Как ты думаешь, с ними будет все хорошо? - спросила Анна, даже не пытаясь вынырнуть из объятий Вана. - Конечно. С такими сумасшедшими родителями как мы оба... - Ван отпустил ее и она обернулась к нему, - у них обоих будет все хорошо... Тем временем, оба "ребенка" наверху, у карты мира, затеяли ярый спор о том, как поделить между ними двумя американский континент и Англию... Но это уже совсем другая история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.