ID работы: 2287410

Секс бывает разным

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука плохо влияет на людей (гет)

Настройки текста
Примечания:
Мы идем по твоему городу. Мне интересно все вокруг. Ты держишь меня за руку, наши пальцы переплетаются. Мы заворачиваем в отель. Поднимаемся в мой номер. Ты как всегда подкалываешь меня, а я тебя. Мы заходим в номер. Я скидываю сумку с плеча, поворачиваюсь к тебе и тянусь к твоим губам. Ты целуешь меня. Я прижимаюсь к тебе. Я чувствую Отто сквозь джинсы. Ну нет, теперь ты не свалишь на молнию. Я кладу руку на твой ремень и притягиваю тебя еще ближе к себе. Твоя рука находит точку на спине, ты нажимаешь на нее. Я выгибаюсь тебе на встречу. Второй рукой ты сжимаешь мою грудь. Твои губы целуют мою шею, спускаются на плечо. Я запрокидываю голову, дыхание сбивается. Ты слегка прикусываешь мое плечо. Я отстраняюсь. Целую тебя в губы. Провожу рукой по джинсам там, где они выпирают. Ты сжимаешь мои ягодицы. Я останавливаю тебя. - Мы хотели пойти гулять. - К черту город. Успеем. - отвечаешь ты и прижимаешь меня к стене. Ты поднимаешь мои руки над головой, перехватываешь и держишь мои запястья одной рукой, всем телом прижимая меня к стене. - Будь потише. - говоришь ты и проводишь языком по шее. Я чувствую как начинает течь мой сок. Свободной рукой ты задираешь мою юбку. Твоя рука скользит по внутренней стороне бедра. Я пытаюсь вырваться. Ты смеешься и трогаешь мою киску сквозь трусики. Ты дразнишься, я выгибаюсь на встречу. Ты подхватываешь меня и перекладываешь на кровать. В твоих руках цепь. Ты переворачиваешь меня на живот и связываешь руки. Я пытаюсь не дать тебе этого сделать. - Лежать! - скорее рык, чем просто слово. Я повинуюсь. Ты вновь кладешь меня на спину. Ты стягиваешь трусики с меня. Я жду твоих дальнейших действий. Ты водишь пальцами вокруг киски, по половым губам, я извиваюсь пытаясь уговорить тебя не дразнить меня. Ты улыбаешься. Проводишь большим пальцем по клитору. Я начинаю стонать. Ты знаешь чего я хочу, но медлишь. Ты вводишь палец в мою щелочку. Там столько смазки, что ты готов хоть в ту же секунды мне вставить. Ты берешь с тумбочки шарф и завязываешь мне глаза. Я поднимаю бедра тебе на встречу. Ты расстегиваешь молнию платья и лифчик. Ты начинаешь играться с моими сосками. Я выгибаюсь и тяжело дышу. Ты раздвигаешь мои ноги и касаешься языком моей щелочки. Твой язык гуляет вокруг нее, приближается к клитору, и вновь отдаляется. Я извиваюсь, прошу тебя лизнуть клитор. Ты вводишь язык в мою щель и вновь отрываешься. Я начинаю хныкать. Ты вводишь пальцы в мою киску. С моих губ слетает стон. Ты сажаешь меня. Я слышу как растегивается ремень. Ты прислоняешь свой член к моим губам. - Соси! - приказ. Я тут же начинаю выполнять его. Твоя рука на моей голове. Ты заставляешь меня опускаться ниже. Я слышу твое учащенное дыхание, стараюсь принять член полностью. Ты прижимаешь мою голову к себе. Твой член входит в мое горло. Так проходит минут 10. Ты отстраняешь меня. Ты касаешься пальцам моего клитора. Я хочу откинуться назад, Но ты держишь меня за плечо. Ты играешься с клитором, иногда вводишь пальцы внутрь. Ты позволяешь мне лечь и разводишь мои ноги в стороны. Ты отстраняешься я жду. Ты начинаешь делать куни. Мои стоны становятся громче. Ты резко прерываешься, хотя я это не совсем осознаю. Я чувствую что ты надо мной. Ты целуешь меня в губы. Я чувствую, что твой член рядом с моей киской. Ты медленно проводишь им от клитора к дырочке. Ты зажимаешь мне рот рукой и резко входишь в меня. Сдавленный крик с моей стороны. Ты ждешь. Я легко киваю и ты начинаешь двигаться во мне. Ты переворачиваешься на спину. Теперь я сверху. Ты держишь меня за бедра и задаешь темп. Я вскрикиваю. Ты резко останавливаешься. Ставишь меня раком. Вводишь в меня свой член. Ты притягиваешь меня к себе за плечо. Мои стоны становятся громче. - Разве я не сказал тебе быть тише, сука?! - ты бьешь меня ремнем по спине. Я прикусываю губу, чтобы не кричать. Ты ускоряешься. Я невольно улыбаюсь. Да я скучала и по этому. Я чувствую, что подходит самый пик. Еще несколько толчков и я вскрикиваю, по телу проходит волна наслаждения. Ты нагибаешь к моему уху и тихо спрашиваешь: - Что я сказал про крики, шлюшка? - я понимаю, что мне не увернуться. Жду наказания. Удар. За ним еще один. - Так понятней? - я молча киваю головой. Ты вновь наращиваешь темп. Спустя некоторое время я вновь кончаю с криком, который не успеваю заглушить. "Черт" - проносится в моей голове. Я жду удара. Ты наклоняешься сжимаешь мою грудь. - Теперь сама прыгай на моем члене. Я начинаю исполнять твой приказ. Ты гладишь по спине, крутишь соски, пальцем водишь рядом с моей дырочкой в попке. Ты знаешь что я боюсь и хочу этого. Ты немного выпил и я не знаю на что ты можешь решиться. Ты помогаешь мне одной рукой, касаешься ею живота и теребя пальцем клитор. Я кончаю вновь и вновь. Ты наказываешь меня за каждый вскрик. У меня нет сил. Я прошу тебя остановиться, но ты лишь ускоряешься и жаришь меня еще больше. Ты вводишь новые позы, похоже, ты тоже соскучился. Ты разворачиваешь меня к себе лицом и я вновь сосу твой член. Ты прижимаешь мою голову сильнее и я чувствую, как твоя сперма течет мне в рот. Ты вынимаешь его и капли падают мне на грудь. - Глотай, моя милая. - я пробую ее вкус и глотаю. Ты вновь кладешь меня на спину и дуешь между ног. Я сотрясаюсь в предвкушении. Ты касаешься киски языком. Я выгибаюсь, давая понять как сильно хочу этого. Ты лижешь, внимательно смотря за моей реакцией. Я выгибаюсь, мне не хватает воздуха. Оргазм накрывает меня, и я отрубаюсь. Я падаю на кровать. Ты снимаешь повязку с моих глаз, развязываешь руки и ложишься рядом. Мы целуемся и я кладу голову тебе на грудь. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.