ID работы: 2287436

Бьякуран рассказал про ЯОЙ

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Uno

Настройки текста
- Не поймите превратно, но я бы хотел посвятить сегодняшнее собрание одной щекотливой теме. Бьякуран вальяжно раскланялся перед собравшимися. - Эй, Джессо! Вести вообще-то должен Джудайме! - воскликнул Гокудера не стерпев подобной наглости. Дело происходило ближе к обеду поэтому у хранителей своих дел хватало. Ямамото деликатно усадил Хаято на место. Какого черта на сборе хранителей забыл Бьякуран никто не знал. - Продолжай, - вздохнул десятый со своего почетного места во главе стола. - Благодарю, - улыбнулся тот и встал, - Кхм!...Узнав об этом я просто не могу молчать! Правда может лишить вас дара речи, но... - НО! - Не выдержал Гокудера. Этот белобрысый мудак определенно все испортит своим драмматичным кривлянием. - Я воспользовался своей сверхспособностью и посмотрел, что в параллельном мире творится. - Бьякуран сделал вид, что не заметил претензий и продолжил наяривать круги, шагая взад-вперед, - именно тогда я узнал что такое ФАНФИК. - И что же это? - уточнил Мукуро, который с самого начала предвкушал шоу. - У-у-у... - Протянул Джессо, облокотившись о высокое кресло босса. Тсуна недоверчино покосился на него: «А правильно ли я сделал, что дал ему слово?» - Это такая хрень, когда маленькие девочки пишут всякую ересь, а в данном случае про НАС ВСЕХ. - Какого ЭКСТРИМА о нас узнали?! - схватился за голову Реохей, но и за него принялся Ямамото. - О, да мы там почти что звезды, -осклабился он. - За пару ночей я прочитал кучу гигобайтов текста. Особенно заинтересовал ЯОЙ. - Жалкое травоядное, когда же ты заткнешся — флегматично бросил короткий комментарий Кея в общее нарастающее волнение. Хранителям слово ЯОЙ показалось внушительным и опасным определением из трех букв. Будто тебя вот-вот на эти три буквы пошлют куда подальше. - Мамочки, да что же это такое? - поежился Савада. - Это, мой дорогой босс, жанр для дрочки. Писанина про геев их отношения и потрахушки — Вкрадчиво объяснил Джессо. - Кфу-фу-фу, ну а мы-то тут причем? - захихикал Рокудо зыркнув в сторону Хибари. Помнится он однажды назвал посделнего пи*дюком так что потом по щам получил. - В правильном направлении двигаешся, - подмигнул Бьякуран. - Вы с Кёей просто герои. Где только не совокуплялись. Если честно то от этого канареечного скромняжки не ожидал подобных извращений. Бьякуран осел на спинку кресла не в силах сдерживать смех. «Парочку» так и передернуло.Пять пар заинтересованных взглядов устремилось в их сторону. К сожалению у мукуро была ОЧЕНЬ богатая фантазия. А вот Хибари думал только об одном: какая казнь лучше подойдет белобрысому. - Э-это правда?... так вы... - Гокудера не успел договорить так как на него стал шикать Джессо. - Ш-ш-ш!...погодь, - не отходя далеко от кресла Тсуны. Бьякуран цапнул со стола сухое красное и, смачно откупорив, сделал глоток, - просто трезвым такое нереально говорить, ик! - пояснил он свои действия. Ненадолго в кабинете воцарилась тишина. Её нарушали только хдюпающие глотки и нетерпеливые постукивание пальцев о стол. - Ох... - Джессо удовлетворенно покрутил полупустую бутылку, - начну пожа-алуй с... тебя! - выкрикнул он, показав на Гокудеру. - Меня? Я не гей! - Ты — нет. Такеши — да, - равнодушно парировал Бьякуран пристроившись на подлокотнике. У Такеши глаза квадратные сделались. Он молча потянулся за алкоголем. - Что за бред?! - надрывался Хаято, - этот дубина педик, но в другом смысле! - Помолчи сам- то УКЕ. - ЧЁ?... - Ну, - Бьякуран глотнул еще, но уже не для храбрости а просто так. - Уке это подстилка СЕМЕ, который доминирует поэтому долбит сверху. И кстати ты Хаято — УКЕ. - ЧТО?! - визжал тот, - я никакая не подстилка и никто сверху в меня не долбит! - Хорошо, хорошо, - замахал руками Джессо, - в отношении Ямамото ты Уке, а вот с Савадой уже ТЫ доминируешь. - ХИИИ! - Тсуна подпрыгнул на своем месте так что кресло чуть не опрокинулось вместе с Бьякураном. - Да, да, Десятый, вам есть чего боятся ведь у вашей правой ручки синдром приследования и задатки маньяка. Заметили, что у него до сих пор нет девушки? А вы давно в его комнату заходили? Хотя при таком раскладе не советую. Бьякуран пристроился слева от Савады склонившись поближе что бы ему в первую очередь было слышно. И подталкивал локтем словно дьяволенок. - Лжесвидетельство! Я протестую! Горланил в правое ухо Хаято. - Не-не, у вас там плотный треугольник так что увы и ах! Мукуро уже начинала нравится бурда, что нес Джессо. Как ни странно самым умным в этот момент оказался Сасагава. Он посадил На колени полубессознательного Ламбо (на которого подобные сборища тоску смертную наводили) и экстремально зажал ему уши. - Ах Савада, бедный, бедный, бедный... - Бьякуран обнял Тсуну за плечи искренне сочувствуя, - на твой пукан столько народу нацелилось! - и он стал поочередно загибать пальцы, - вот: - Гокудера, Ик! Ямамото, Мукуро, Хибари, иногда Реохей и даже Я! Дечимо аж перекосило. Он молча встал и открыл окно. Где-то внизу копошились мукавьи в костюмах. - За что в мире столько пидорасов! - это могли бы быть последние слова Десятого если бы сзади не подхватил Хаято. - Джудайме, раз умирать то вместе! Только вот не задача. Туша правой руки потянула обоих не прямиком вниз на мостовую, а назад. - Вы — ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ИДИОТЫ, - вынес свой вердикт Сасагава. Такеши продолжал молча сидеть пребывая в состоянии овоща. У остальных сложилось два впечатления: либо он такой от того, что его тайну раскрыли либо просто обидку кинул. - Не выброшусь из окна так повешусь нахер! - не унимался Савада стягивая с себя галстук. - Джудайме, не раздевайтесь! Они не достойны лицезреть вас в неглиже! - Кея убей меня за все грехи! - суицидальные наклонности Тсуны вышли на новый уровень. Он оседлал Хибари и схватив того за рубашку тряс из стороны в сторону умоляя прикончить. А Рокудо потихоньку снимал любительское видео предвкушая N-ое кол-во просмотров на VONGOLA-TUBE. Бьякуран медленно, но верно сползал под стол после выпитого вина. Тем более в подстолье его ожидал целый ящик кой-чего покрепче. В дверь нетерпеливо постучали. Не получив ответа, снаружи постучали сильнее и уже ногой. - ВРООЙ, ОТКРЫВАЙТЕ СВОЛОЧИ! - пытались перекричать шум от воцарившейся в кабинете анархии. Через секунду двери с хрустом отлетели. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.