ID работы: 2287453

Одна лишь ночь

Гет
NC-17
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 23 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего же ты хочешь, Юи Комори? — спросил меня седовласый вампир. Мы стояли около моей комнаты, и я не знала, что ответить. Я хотела его, но мои чувства никому не интересны. Аято, Райто, Шу, Рейджи, Канато — все они брали мою кровь где хотели и сколько хотели. Субару, с ним все по-другому. Он всегда угрюмый, часто злой и раздраженный, но в его глазах читается доброта. Его действия по отношению ко мне лояльны. Мне нравится, как он прижимает меня к стенке, просит прощения и затем жестко впивается клыками в мою шею. В эти моменты я получаю удовольствие, садистское наслаждение, смешанное с болью. Хочется прижаться к нему всем телом, вонзить его клыки ещё глубже, но я не могу себе этого позволить. Я не достойна. Я лишь жертва, которая обязана знать свое место. И я лишь наслаждаюсь этими минутами, которые кажутся вечностью. После он отстраняется, смотря мне в глаза, молчаливо извиняясь. Я прощаю. Всегда. Мне нравится, какой он. Неповторимый, со своим сложным характером. Но он мне нравится. Всеми фибрами души я хочу ощутить его везде. Но я всегда молчу, не осмеливаясь озвучить свои желания. Я боюсь, что он отвергнет мои чувства, посмеется, примет за легкодоступную девицу. Но больше нет сил терпеть. Не могу себя больше сдерживать. В конечном счете это разорвет меня. — Тебя, — шепотом ответила я. Не дожидаясь ответа, я приблизилась к парню и, встав на носочки, поцеловала. Нежно, но с нетерпением, которое я пыталась скрыть. Он почувствовал это и воспринял, как знак. Он подхватил меня на руки, страстно целуя и открывая дверь. Я обхватила ногами талию парня и ответила на этот дикий, совершенно нечеловеческий поцелуй со вкусом крови. Пока я самозабвенно целовала юношу, он уложил меня на кровать, ложась сверху. И тут я почувствовала его желание, я не понимаю, как я не замечала этого раньше? Срывая с меня одежду, он швырял её в разные углы моей комнаты, оставляя меня совершенно обнаженной. Сейчас я не стеснялась своей наготы. Пусть у меня не было большой груди и широких бедер, но я знала, что он хочет меня. Такой, какая я есть. От этого я становилась порочной и грязной, но мне это нравилось, я хотела больше, хотела его всего. Помогая блондину снять с него одежду, я чувствовала, как его возбуждение растет, в прямом смысле этого слова. Бугорок на его штанах становился больше, сквозь тонкую ткань я нащупала его плоть, нежно водя рукой вверх и вниз. Послышался рык, после которого вампир сорвал с себя джинсы и сильнее прижался ко мне, впиваясь в шею. Боль… Я чувствую, как его фаллос резким толчком входит в меня полностью. И снова боль, с моих губ срывается стон, сопровождаемый рыком парня. Я чувствую его в себе, я чувствую его везде. Его руки мнут мою грудь, а член вдалбливается в меня. Клыки вонзаются все глубже, хотя казалось бы, куда глубже. Он доставлял мне боль и наслаждение. Я стонала и извивалась, чувствуя, как начинает кружиться голова, и по телу пробегают мурашки. Мои руки царапали спину парня, а ноги все также обвивали его торс, такой твердый, такой идеально накачанный. Я чувствую, что ещё немного и настанет этот момент наслаждения, истинный пик блаженства. Пара толчков, и тело сотрясает сладострастная дрожь, пальцы до крови впиваются в спину парня, а ноги ещё сильнее сжимают торс. Вампир одновременно со мной изливается внутрь моего лона, отстраняясь от шеи. И в звенящей тишине послышались два стона, слившиеся воедино. Закрыв глаза от удовольствия, я выдохнула и распласталась под парнем, все так же неизменно обнимая его ногами. Он же в свою очередь слегка отстраняется от меня, глядя в глаза. — Юи, — прошептал он, смотря своими красными глазами в мои. — Ничего не говори, поцелуй меня, — срывающимся шепотом ответила я. Уговаривать его не пришлось. Он накрыл мои губы своими. Сначала поцелуй был нежным и ласковым, потом требовательным и жестким. Наши языки сплелись, вырисовывая невообразимые узоры. Юноша начал спускаться ниже. Покрывая поцелуями каждый сантиметр моего тела. От шеи он спустился к груди, облизывая ореол вокруг соска, иногда покусывая его. Я выгнулась, ощущая, как желание вновь овладевает мною. Вампир, словно почувствовав это, впился зубами в мою грудь. Он дразнил меня. А я извивалась, получая странное наслаждение от этой боли. Я становлюсь ненормальной, но это ничуть меня не пугает. В этой семейке все странные. Закончив пить мою кровь, вампир вернулся обратно к губам, вторгаясь языком в мой рот и впиваясь клыками в губы. Он снова вошел в меня. Толчки были резкими, а движения быстрыми. Спустя пару минут, мы оба бились в экстазе. Поцеловав меня, вампир лег на кровать, прижимая меня к себе. Устроившись под боком, я начала рукой выводить узоры на его груди. — Комори, я не думал, что ты способна на такое, — проговорил Субару, закрывая глаза. — Ты многого обо мне не знаешь, — игриво сказала я. — В дальнейшем надеюсь узнать, — ответил парень. — Половину моих талантов открываешь именно ты. В ответ я услышала лишь довольное урчание. Ха, никогда б не подумала, что брутальный Субару способен на такое. Юноша перебирал мои волосы, играя с локонами. Через пару минут я услышала тихое сопение и улыбнулась. Заснул. А я лежу довольная и выжатая. Я получила то, что хотела. Любовь и ласку. Лежа в обнимку с вампиром, покусанная и порочная. Ох, как же мне это нравится. Наверно, я ненормальная, совсем слетела с катушек. Но безумцы всех умней. Я чувствовала себя счастливой и удовлетворенной. Поудобней устраиваясь, я понимала, что мои чувства очень сильны. Лежа рядом с горячим и любимым телом, я забыла обо всем. — Я люблю тебя, Субару, — прошептала я, проваливаясь в сон. — Я тебя тоже, Юи Комори, — услышала я в ответ и почувствовала, как руки парня прижимают меня к себе сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.