ID работы: 2287463

Заманчивое предложение

Jeremy Renner, Tom Cruise (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После первого съемочного дня в новом городе Том Круз в своем номере разбирал некоторые вещи. Раздается стук, актер спешно подходит к двери. - О, бог ты мой, Джер! Что тебя занесло сюда? Джереми Реннер из-за спины протягивает руку с бутылкой элитного виски. - Я думал нам стоит отметить наш сотый рабочий день… -Ооо, ну если так тогда заходи, - со смехом Круз пригласил коллегу. Следующий час двое желанных актера Голливуда обсуждали дальнейшие съемочные процессы, высказывали замечания и предложения, а так же не обошлось и без споров. - А я говорю там нужно убрать этот диван и поставить стол, так лучше смотрится. - Да?! А по-твоему где мы тебе спрячем звуковую аппаратуру? - Ну придумай же! Но со столом будет лучше! - Да что ты только в этом смыслишь, Джер! Тем временем бутылка уже была пуста. - Ладно Том, я пойду. Спокойной ночи. - Стой, стой, стой! Ты куда?! - Я пьян и хочу спать, а завтра мне, между прочим, лезь на ваш стеклянный куб. - Постой. Круз оставил бокал на столике и направился к Джереми. Он остановил его, когда дверь была уже раскрыта. Резким движением темноволосый любимчик дам оттолкнул Реннера и захлопнул тяжелый кусок дерева. - А теперь повернись ко мне. - Ты пьян. Пусти меня. - Повернись! Медленно… Джереми пришлось выполнить желание коллеги. Том положил свою руку на плечо Джери и легко нажал, давая понять что просит его опуститься. - На колени, - прошипело где-то у уха Реннера. - Что?! Что ты творишь, Том! Ты пьян. Что ты делаешь! Тем не менее, Том Круз настаивал на своем и уже с силой нажал на плечо друга. Джереми пришлось поддаться. Он покорно спустился вниз. Его лицо оказалось на уровне видимой эрекции Круза. - О нет, Том, ты серьезно?! Прекрати! - Давай... - прошептал актер, одновременно расстегнув хлопковые брюки, обнажив свое достоинство. - Возьми его… Джереми Реннеру ничего не осталось кроме как взять в рот горячую часть Тома Круза. И он принялся сосать его член, стараясь изо всех сил. Сначала было неловко и даже противно. Но только из уст партнера стали вырываться вздохи Джер стал действовать активнее. Его язык обвивал пенис, словно змея; он пытался заглатывать его глубже чтобы доставить наибольшее удовлетворение. Он делал это то жестко, будто с ненавистью, то переходил к ласкам, словно любящая девушка. И вот победный вздох – Том кончил… - Господи, я и не думал что ты способен на такое, - сказал Круз, парящий где-то в нирване. - Ничего, это еще не все. - У тебя для меня есть что-то еще?.. Но Том не дождался ответа его что-то вырубило. Как ни странно актер очнулся у себя в номере, он попытался что-то вспомнить, но в головы было пусто. «Надо вставать. ЧЁРТ! Что за… Почему я голый? Какого черта я пристегнут к кровати?!» - Эй, здесь есть кто-нибудь?! Из соседней комнаты выглянул Джереми. - Прости, мне пришлось тебя усыпить. - Что?! Как ты смог? Когда ты успел? - Я подсыпал тебе снотворного, пока ты ходил за льдом. - Но зачем? - А ты бы добровольно согласился пристегнуться к кровати?! Джереми вошел в спальню. Он был полностью обнажен, его прекрасная фигура так и манила в свои объятия. Он подошел к кровати и присел рядом с Томом. - Ну что, хочешь попробовать? - Что?! Реннер! Отцепи меня! Это слишком! - Но, но, но… Тише, мальчик, тише… Вдруг откуда-то из-за спины у Джера появляется стек. Гладкий, черный и тонкий он так и манит к действиям… - Воу, воу! Джереми ты чего?! Если ты из-за того что я с тобой сделал.. Прости меня. Ты знаешь, мы оба были пьяны. Джереми!!! Раздался громкий вопль. Стек коснулся оголенной ягодицы Тома Круза. - Боже! Джереми! Что ты творишь?! Прекрати!!! И вот снова крик. И еще.. И еще.. Теперь удары были мягче, а крики переросли в стоны. - Что, нравится?! Нравится, да?! В ответ Джер слышал только сладкие стоны. Оба партнера уже возбуждены и открыты друг другу. Джереми прилег рядом с Томом.

***

В номере знаменитого актера кипела страсть. Теперь уже он подчинялся гостю своего вечера. Джереми Реннер ласкал, и в то же время причинял боль своему коллеге по съемочной площадке. Его действия становились серьезнее, и Том Круз понимал, что его ждет в ближайшие часы. - Ты уже готов, - с нежностью прошептал Джер. Он отстегнул руки своей «жертвы» и дал ей немного прийти в себя. Этот сладкий момент свободы длился пару секунд. Снова по номеру прошел сильный стон. Джереми вошел… Том подчинялся каждому движению Джера. Он отдавал себя ему, полностью… Таких ощущений он еще не испытывал. Боль, приносящая неземное удовольствие теплом растекалась по всему телу. Это было настолько приятно. Каждое движение, каждый вздох, само понимание того, с кем он это делает. Кажется, Том был рад тому, что это случилось. Их тела ритмично двигались, дыхание было ровное и единое. Такой гармонии никто из них еще не испытывал. Реннер сделал последние сильные рывки, он входил так глубоко, что Круз, казалось, уже кричал от болезненного наслаждения, которое возбуждало больше и больше. Настал тот самый момент, они оба кончили и отправились в рай. Словно два ангела они лежали в белоснежной постели, постепенно спускаясь с небес. Спустя мгновение Джереми закурил, а Том с трудом встал и поплелся в душ. Когда он вышел, Реннера в номере не было, кровать была заправлена, все убрано, словно ничего и не было. «Может мне это приснилось», - подумал он, но зудящая боль в анальном отверстии не дала развить эту тему. Том пошел досыпать оставшееся время. На тумбочке он нашел лист. Пеплом на белом бумаге было выложено «Спасибо» - Маленький романтик, - усмехнулся Круз и уже с улыбкой лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.