ID работы: 2287483

Мы же еще не пили!

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эшли На часах 23:46. И угораздило же меня забрести в такую глушь, да еще и в ночное время суток! Мало ли, кого тут можно встретить. А что если обычным алкоголиком под лавкой дело не ограничится? Как-то не хочется об этом думать… в общем, выбираться надо отсюда, по добру по здорову. Я в который раз свернул за угол очередной обшарпанной пятиэтажки и увидел первого, за все время моих скитаний, прохожего. - извините, вы не подскажете мне, как выйти к ближайшему метро? - чуть ли не на бегу спросил я у встречной девушки, которая и оказалась этим самым "первым и единственным прохожим". - к ближайшему метро? Вам прямо и на третьем повороте направо, - ответила она, мило улыбнувшись. - спасибо большое! - крикнул я ей в след. Надо же было отблагодарить человека, который положил конец моим вечным хождениям по неизвестному и довольно мрачному району. Я направился по тому самому маршруту, который указала мне незнакомка и вскоре я действительно вышел к сияющей огнями станции метро. Захожу внутрь, быстро изучаю схему, а точнее то, как мне попасть домой и со спокойной душой сажусь в вагон. Я на месте. Да неужели? Добрался-таки. Выхожу из уже знакомой станции метро, прохожу скопление торговых центров и направляюсь по неширокой аллее. Навстречу идут просто толпы народу. Уж никак не идет в сравнение с теми районами, из которых я относительно недавно так отчаяно пытался выбраться. Идти мне довольно долго, поэтому от нечего делать, я начинаю вглядываться в лица многочисленных прохожих. Вот прошла высокая блондинка, с пухлыми, ярко накрашенными губами, которая что-то тараторила в телефон, зажатый около уха пальцами с длинными красными ногтями. Следом за блондинкой мое внимание привлек парень невысокого роста, с челкой на один глаз и прокрашенной розовой прядью. Сумка в черно-розовую клетку дополнило и завершило мое впечатление о нем: эмо, ну, лет 16 на вид. Затем, смеясь и распевая на всю улицу что-то известное, проследовала компания панков, человек 10: парней с разноцветными ирокезами, всех форм и размеров; девушек, с выбритыми висками и обилием пирсинга, цепей на одежде и в сапогах и ботинках на высокой платформе, украшенных многочисленными ремнями и пряжками. Неформалы прошли мимо, все так же привлекая к себе внимание. А что? Эта компашка нехило так поднимает настроение! Да они все просто светятся весельем, азартом, иногда хулиганством и беззаконием, и чем-то таким типа "нам насрать на мир и на ваше ебаное мнение! Мы просто будем веселиться и творить что хотим, ибо анархия - мать порядка!" С уже более радостными мыслями, я снова заскользил взглядом по толпе. Вот идут две вполне симпотичные девушки. Идут за руки. Пальцы переплетены. Вот они остановились. Целуются. Мило. Очень даже. Я, конечно, ничего не имею против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, (сам не могу похвастаться натуральностью) но могли бы хотя б отойти с дороги… а хотя черт с ними! Любовь есть любовь. Снова кидаю взгляд в толпу. Куда-то вечно спешащие офисные работники; дворники; ремонтные бригады; уставшие студенты; обычные прохожие… и Энди. Энди. Блять, что?! Энди?! Откуда здесь нахуй Энди?! Я просто в ахуе, останавливаюсь и продолжаю всматриваться в столь знакомую фигуру. Да. Это он. Прется прям навстречу мне, смотрит под ноги и пока меня, слава богу, не замечает. Вот как на зло. Я ж ведь давно люблю этого засранца. И вы не ослышались и не очитались (ну или как там это называется?), я действительно люблю его. Нет, я не гей. Я максимум бисексуал, но не гей. Да и он тоже… а что он? Да он вообще натурал… хотя этого мне никто не говорил, включая его самого. Но у него же девушка… От этой мысли мне стало непосебе и я окончательно забыл об осторожности. Мне следовало бы отойти в сторону, чтобы он меня не заметил и прошел мимо, но я как вкопанный стоял на месте, время от времени открывая и закрывая рот. Ди шел и смотел исключительно себе под ноги. Было видно, что он о чем-то задумался, причем задумался так не по-детски. Только когда он вплотную подошел ко мне, он осмотел мои сапоги, и, проскользив взглядом по моим ногам, торсу и шее, наконец, посмотрел мне в глаза. - о, Эшли, - совершенно обыденно, без малейшего удивления, выдал он. - блять, что?! - тут же спохватился Ди. - сам в шоке, - протянул я, продолжая пялиться на непонятно как сюда попавшего собеседника. - Эш, а ты… что здесь, собственно, кхм, делаешь? - медленно, но вполне уверенно выдавил из себя Бирсак. - я? Да я как бы домой шел…- никак не могу опомниться от шока. Вот какого хуя этот гаденыш тут забыл?! Если что, я за себя не отвечаю… - аааа… - многозначительно протянул Энди. - Понятно… - слушай-ка, - я решил взять инициативу на себя. Ну конечно, это же я тупой идиот, которого угораздило в парня втюриться, а не он. - А не заглянешь ко мне в гости, а? Раз уж мы так неожиданно встретелись. У меня как раз есть что выпить… - я, конечно, сомневался в том, что выпивка - это все, что нужно Ди для счастья, но попробовать стоило. Как ни странно, но моя попытка увенчалась успехом. - к тебе? Ну не знаю, Эш… поздно уже… да и меня Джу ждет… хотя не знаю… - он сделал паузу. - ну хорошо, уговорил. Тогда я позвоню ей и скажу, чтобы не ждала меня. Бирсак достал телефон и, отыскав в контактах нужный номер, поднес трубку к уху и выжидающе уставился куда-то в пустоту. Раздались гудки, и через несколько секунд в трубке раздался голос Джульетт. Ди сообщил ей, что вернется поздно, после чего услышал восторженное "ой, ты к Эшу?! Я тогда к подружке ночевать пойду!" Последовали короткие гудки, и Энди, с минуту постояв в руках с телефоном, перевел взгляд на меня. - пошли? - ожидающе спросил я, когда Бирсак запихнул телефон обратно в карман. - пошли, - дал добро Ди, и мы зашагали по аллее в сторону моего дома. * * * - так, что ты будешь? - спросил я у Бирсака, устроившегося на диване в гостиной. - есть…да все есть. Коньяк, виски, пиво, шампанское…о боже мой, откуда это у меня?! Так, ладно. Есть даже водка. - ну ты и алкоголик, Эшли! - расхохотался Ди, слушая немаленький список напитков, которому даже бармен бы позавидовал. - какой есть, - хохотнул я. - Так что ты будешь? Вискарь? - в точку! - Подтвердил выбор Энди. - не, ты подожди, на этом твое право выбора еще не заканчивается, - выдохнул я, мотнув головой. - Теперь ты мне скажи, какой ты будешь виски. - а у тебя опять выбор есть? - Энди повернулся в сторону барной стойки, оперевшись локтем о спинку большого кожаного углового дивана. - Ну ты прям всех превзошел! Во всяком случае, из моих знакомых-то уж точно. - да? Вот и здорово. Ну так что? Jack Daniel's, White Horse, Chivas Regal, или Jim Beam? - ух ты… ну, пожалуй… - Jack Daniel's? - опять верно! Я вижу, ты неплохо изучил мои, эм…предпочтения, - запинаясь от небольшого изумления, выговорил Ди. - конечно. Уж сколько я с тобой знаком, грех не знать твой любимый вискарь! - радостно подметил я, доставая нехитро заныканную, темного оттенка бутылку. Ставлю бутылку на стол и открываю ее (уж в этом-то, поверьте, я мастер). Разливаю янтарную жидкость по бокалам и протягиваю один Энди. Тот, ничего не стесняясь (ибо просто уже привык), берет бокал и, поболтав им, отпивает немного. Я восторженно наблюдаю за каждым его действием, вновь забыв об самого примитивного характера осторожности. Бирсак замечает мой прикованный к нему взгляд и, выгнув бровь, удивленно спрашивает: - Эш, ты чего? Я не накрашен, ты на это намекаешь, да? Вот черт… я же ведь еще ничего и не сказал, а он уже что-то подозревает… хм… неужели он почувствовал неладное? Так, ладно. Забудем. Видимо, самое время выпить. Сделаем вид, что это ничего и не значило. - Ди, давай уже выпьем, наконец, - предложил было я, но Энди как-то не одобрил мою идею. - Эш, знаешь… - начал он. - По-моему, ты хочешь что-то сказать. Нет? Блять. Я влип. Как он понял?! Неужели так видно? Нет, нет и нет! Я не могу себя так просто выдать! - нет, Ди. Что ты! С чего ты вообще взял? Я бы сказал уже давно… - да нет. Ты явно что-то умалчиваешь, - задумчиво продолжил Энди. А из него неплохой аналитик. - Может, ты скажешь уже? Пока мы не нажрались, как свиньи. - что? А, да… пожалуй, ты прав. - ну так говори, - настаивал он. Что-то не так. Почему он так настаивает на этом? Неужели все знает? Нет. Это просто невозможно. - что ж. Ладно. Ээ… начну я, пожалуй, издалека. Как ты относишься к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией? - не ожидал такого вопроса, - выдал Ди, но на лице его было изумительное спокойствие. Такое ощущение, что только этого вопроса он и ждал. - Ты имеешь в виду, на пример, лесбиянок, геев, би… да? Я правильно тебя понял? - эээ… да… - протянул я. - Так как ты к ним относишься? - ну. Мне кажется, что это мило. Не правда ли? Особенно девочки. Нет, я не имею в виду каких-то развратных шлюх, нет. Я совсем не об этом. Я говорю про би. Ну, или лесби. Это классно, - Ди выжидающе уставился на меня. - Ты ведь это от меня хотел услышать, верно? - дааа…а как на счет геев? - я опять решил пойти в наступление. - Эш, а можно заходить не так издалека, м? А то мы так до утра просидим, а окажется, что ты хочешь спросить про какой-нибудь финский сорт сыра, завозимый в Америку в ограниченных количествах. Я же тебя знаю, Эшли, - Бирсак лукаво улыбнулся, и эта улыбка подстегнула меня убрать все оставшиеся сомнения к чертям собачьим и незамедлительно начать действовать. - ближе к делу, говоришь? Я не дал ему ответить. Слегка касаюсь своими губами его губ, трусь носом об его щеку, давая ему почувствовать как можно больше ласки, чего-то такого неуловимого, что сейчас витало в воздухе и окутывало нас с головой, погружая все дальше, и дальше… У Энди не было даже и малейшего намека на сопротивление, что меня не хило удивило. Наоборот. Он стал вполне охотно отвечать на поцелуй. Сначала это было просто что-то воздушное, нежное, но потом это "что-то" превратилось в страстное, способное на все… Исследую языком каждый уголок его рта, провожу по верхнему небу, по ровным зубам, слегка задеваю колечко пирсинга, от чего Бирсак еле уловимо вздрагивает. Наконец отрываюсь от его губ и стаскиваю с него безразмерную футболку. Спускаю краткие поцелуи на шею, оставляю красноватый засос, целую ключицы… выцеловывая непонятные узоры на груди, дохожу до соска и на пару мгновений останавливаюсь. Ди тяжело дышит. Я целую сосок и немного касаюсь его языком. Стон. Да. Этот стон просто сносит мне крышу! Но это только начало банкета… Вновь провожу языком по соску и снова слышу этот сдавленный стон, только уже более громкий. Немного поиграв и со вторым соском, возобновляю цепочку поцелуев уже на животе, провожу кончиком языка по пупку Ди. Тот шумно выдыхает и облизывает пересохшие губы. Иду дальше… дохожу до ремня на джинсах и останавливаюсь в нерешительности. Нет. Что вы. Я вовсе не боюсь этого. Я переживаю за Энди. Если он не позволит, то я ничего не сделаю. Но он явно расположен к обратному. Выдыхаю около ремня подозрительно низких джинсов. Бирсак простонал какое-то ругательство и инстинктивно подался бедрами вперед. Что ж, ладно. Попытка - не пытка. Учтем тот факт, что он с самого начала не был против. Так что все правильно. Спускаю с него джинсы и откидываю их куда-то в сторону. Ди остается в одних боксерах, в то время как я не снял даже майку. Ну ничего, сейчас все будет. Быстро стягиваю и с себя майку и джинсы. Вновь припадаю к его губам. Кончиком языка провожу по шее, груди, чуть прикусываю сосок, от чего Ди опять издает такой сладкий стон. Пальцем слегка провожу по животу и останавливаюсь около резинки на боксерах. Вопросительно смотрю на Энди, но тот всем своим видом говорит, что не желает останавливаться. Ну хорошо, что ж. Я как бы тоже не против. Снимаю с него последний предмет одежды и откидываю куда-то в неизвестном направлении. Провожу кончиком языка от основания до головки его члена. Заглатываю сначала только головку. Бирсак, издав громкий стон, инстинктивно двигает бедрами мне навстречу, и я наконец вбираю член полностью. Начинаю активно работать языком по стволу. Ди долго не выдерживает и кончает с протяжным стоном. Я проглатываю его сперму и пошло облизываю губы. Наконец стаскиваю с себя уже успевшие изрядно надоесть боксеры. Энди тянется к небольшой тумбочке, извлекает оттуда тюбик со смазкой и протягивает его мне. Да неужели он так был готов к этому, что даже смазку приготовил?! Гаденыш. Он меня слишком хорошо знает. Беру у него тюбик и выдавливаю немного прозрачной послушной массы на пальцы. Хорошо растираю ее между пальцев и ввожу один в Энди. Затем, почти сразу же, добавляю второй. Ди жмурится и пытается вытолкнуть из себя мои пальцы. Ему и приятно и неудобно одновременно, и он, видимо, просто еще не может привыкнуть к этому не знакомому ему прежде ощущению. Добавляю третий палец. Бирсак издает громкий стон и сквозь зубы говорит что-то вроде "ну сколько можно? Давай уже!" Я решил не заставлять его ждать и не долго думая заменяю пальцы членом. Вхожу медленно, стараясь причинить Энди как можно меньше боли. Тот как-то недовольно стонет, видимо от того, что я не сразу даю ему желаемое. Я растягиваю каждый момент, и Бирсаку это явно не нравится. Он не выдерживает и, двинув бедрами вперед, выгибает спину, насаживаясь полностью, тут же начинает громко стонать что-то невнятное. Я решаю не медлить и начинаю размеренно двигаться. Ди вцепляется пальцами в простынь, закусывает губу чуть ли не до крови. Наконец я нахожу нужный угол и… этот стон наслаждения… ммм… Я задел простату. Наращиваю темп, стоны становятся громче и развратнее. Бирсак неосознанно подается вперед, стремясь получить больше. Провожу ладонью по его животу, обхватываю член и начинаю двигать рукой в такт толчкам. На долго нас, конечно же, не хватило, и вскоре Ди кончил с громким протяжным стоном, а я почти одновременно с ним. Выхожу из него и опускаюсь рядом. Ди лежит и все еще пытается восстановить дыхание, уставившись в потолок и практически не моргая. - Энди, понимаешь… - начал было я. Мне казалось просто необходимым оправдать то, что я сделал, даже если он и не был сильно против. - нет, Эш, - он остановил меня. - Ты не должен оправдываться передо мной. Ведь я был, можно сказать, за. Да и к тому же, - он на секунду отвел взгяд в сторону, и, виновато посмотрев на меня, выдал: - мне понравилось. Эти его слова просто выбросили меня из реальности, взорвали рождественский салют в голове и бесстыдным образом забрались в мозг, крича оттуда: "да любит он тебя, придурок! Ты же этого хотел, разве нет?!" И даже не смотря на то, что какие-то мелкие и совершенно незначительные отголоски воспаленного сознания, откуда-то из глубины пытались докричаться до меня со своим "это же неправильно", я оставался на своем. Успешно подавив последних, я вновь посмотрел на Энди. - Эш, у тебя, ээм…все хорошо? - взволнованно поинтересовался Ди, видимо уже не в первый раз. - что? А, да! Конечно! - точно? - да. Абсолютно. Я люблю тебя, Энди. - ну, это я уже понял, - усмехнулся Бирсак. - Вряд ли ты стал бы ебать человека, который тебе полностью безразличен. - не считая шлюх, конечно, - подытожил я. В этот момент раздался телефонный звонок. Ди потянулся к джинсам и достал из кармана мобильник. - ой, Джу, ты невовремя. Что-то важное? - я невовремя? Ммм… да, важное. Один вопрос к тебе. - ну давай быстрее. Надеюсь, что только один. - Энди, а вы… - Джу замялась, но голос ее подружки вперемешку со смехом на заднем плане подтолкнул ее, и она выдала: - а вы уже переспали? Челюсть Бирсака потерялась где-то на полу. Благо я тоже это все слышал, моя челюсть не соизволила остаться на месте и поэтому билась в конвульсиях рядом. Энди поперхнулся и, пытаясь хоть как-то отойти от услышанного, спросил: - Джу, дорогая, ты пила? Ну ладно, то, что пила - понятно, но блять, сколько ты выпила?! - нет, Ди. Ты не угадал, - рассмеялась девушка на том конце. - Мы еще ни грамма не выпили. Так что? Вы же переспали уже, да? - да. Но вопрос, откуда ты это узнала, меня будет еще долго волновать. - а мы тоже… - начала было Джулиетт, но с заднего плана послышался недовольный шепот ее "поружки", вперемешку с отборным матом, и Джу тут же замолчала. - вы тоже что? - не понял сначала Энди, но сразу же осекся. - Что, прости, вы там сделали? Я тебя ведь правильно понял? - видимо, - Джу снова рассмеялась и бросила трубку. Я все еще не мог найти свою челюсть, ибо она куда-то заныкалась и, судя по всему, нервно покуривала марихуанку. - Эш, ты так и будешь с открытым ртом сидеть? - недовольно посметрел на меня Бирсак. - я просто немного не догнал. Что это блять было сейчас?! - ээ. Притормози единорогов, Эш. Тут все не так просто. - да? А по-моему, все просто предельно просто! Мы потрахались, Джу и ее подружка потрахались. Все. Чего непонятного?! Энди с минуту сидел с остановившимся взглядом, затем перевел его на меня. - в общем, ладно. Ничего страшного. Ну знают они и знают. И что? - в конце концов ко мне вернулась моя заблудшая в какой-то жопе челюсть, и я смог вывести для нас вполне рациональное решение. - да, ты прав, Эш, - легко согласился со мной Энди. Мы решили не придавать большого значения тому, что Джу с подружкой знают. Пусть знают - с нас не убудет. Бирсак оделся, устроился около тумбочки и взял со столика бокал с темно-янтарной жидкостью. - блять. Эш, мы же еще не пили! - Ди заржал в голос. Я посмотрел на него, на столик, на два полных бокала и…тоже заржал. Нет, ну серьезно. Вдумайтесь. Люди и в бессознательном, так сказать, состоянии не идут на такое, а мы и не выпив вполне смогли, причем не встретив ни малейшего сопротивления с противоположной стороны. Ну да мы и не были против. - знаешь… - начал Ди. - Как-то мне уже не хочется напиваться… мне и так отлично! Да и я тоже как-то не совершал поползновений на тему "надо бы выжрать". Мы просто решили посидеть, поговорить, поиграть в приставку (благо таковая имелась), обсудить предстоящие концерты… и теперь нам было вполне свойственно обниматься без повода, целовать друг друга, позволять прикосновения, которые на людях стали бы явно лишними. Ведь мы те еще застранцы, которые абсолютно внаглую любят друг друга, но не считают нужным выносить чувства на публику. Во вском случае пока что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.