ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Эх, тридцать восемь и два, да ещё насморк с горлом... - сказала Анжели смотря на градусник.(Прим.соавтора:Когда Раф успела заболеть?) - Так Раф, придётся тебе полежать немного в постели! - Может, просто таблетки выпить? - спросила Раф. - Просто выпить таблетки и идти гулять на улицу - глупо. Успеешь ещё нагуляться, не волнуйся. - Да, ты права. Лучше отлежусь, а потом с хорошим самочувствием пойду с подругами гулять. - Вот и хорошо. Ладно, пойду за таблетками и горячим чаем. А ты, лежи! - сказала Анжели и вышла из комнаты. Белокурая тяжело вздохнув взяла телефон, и послала подругам сообщения о том, что она не сможет с ними погулять, так как заболела. На удивление, все ответили быстро, как будто уже знали, что Раф им напишет. Та лишь слегка улыбнулась и вернула телефон на своё прежнее место, потом удобно устроилась в постели и стала ждать свою кружку горячего чая...

***

Сладкая сейчас была у себя дома. Она вернулась домой, так как тот парень который за ней бегал, отстал от неё. Лежа на диване она что-то искала в ноутбуке, и в тоже время успевала проглатывать большие ложки йогурта. Лицо у неё было серьёзным, она внимательно смотрела в экран ноутбука не пропуская никакой информации о Сульфусе. Как она и ожидала, она ничего не нашла насчёт Кабале. Везде утверждали, что в семье Тордс (фамилия семьи Сульфуса) только один ребёнок. Она закрыла ноутбук и набрала номер Раф. - Подруга, привет! Как у тебя дела? - спросила Сладкая изображая из себя как всегда весёлую себя. - Апчхи! Ой, прости... Что ты говорила? - спросила еле Раф. - Да ничего! Спрашивала как дела, но вижу, а точнее слышу, что не очень... Но вообще, я хотела у тебя кое-что узнать. - Что? - Ты случайно не знаешь, где живёт Сульфус? - А зачем тебе? - с подозрением спросила блондинка. - Эм... Короче, надо мне! - Ну ладно, записывай. Раф продиктовала адрес, и прежде чем закончить разговор они попрощались, послышались гудки. Сладкая прошла в свою комнату одеваться, а за одно и маскироваться. Она одела белую блузку, жёлтые штаны, чёрные короткие сапожки и накинула молочного цвета пальто. Замаскировалась она только париком. Теперь она была брюнеткой с длинными волосами. Захватив с собой маленькую сумочку, она направилась ловить такси, которое очень быстро словила. Сев, она сказала куда ехать, водитель лишь довольно улыбнулся и двинулся в путь. Приехав, она заплатила таксисту и вышла из машины. Перед ней стоял огромный и весьма шикарный домик. Стоя на месте, она начала искать в сумке телефон, который всё не могла найти. Потом послышался знакомый мужской голос, это был Сульфус. - Ты что-то потеряла? - спросил янтарноглазый подходя к девушке. - Эм, да! Телефон не могу найти... - всё так же смотря в сумку говорила Сладкая. После этого Сульфус наклонился и просунул девушке телефон. - Твой? - Мой... - Замечательно. Кстати, меня зовут Сульфус. А тебя как? - С... Мия. - чуть не проболтавшись ответила Сладкая. - Мия... Необычное имя. Никогда таких не слышал! - "Замечательно, клеит меня! Раф он говорил тоже самое. Как чувствовала, не надо ему верить! Так, но чтобы узнать всю правду до конца, мне нужно влезть ему в доверие." - Мия, ты меня слышишь? - Прости, задумалась... А может, давай где-нибудь встретимся? - Я не против. Давай в ресторане "Минута" в 17:00, сегодня? - Хорошо. Ладно, до встречи! - сказала Сладкая и ушла. - "Сначала я хотела за ним проследить, но всё получилось даже лучше чем я предполагала. Я смогу узнать больше, чем нужно. Я ради Раф на всё пойду, лишь бы она была счастлива. А Сульфус, такой подлец! Всех девушек водит в один и тот же ресторан, и сейчас не угомонится. Если расскажу Раф, она не поверит, нужны доказательства! Я запишу наш разговор на диктофон, потом покажу Раф. И тогда, она сама убедится, что ему нельзя верить."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.