ID работы: 2287554

Наглый соблазн

Джен
PG-13
Заморожен
64
автор
KingOfCookies соавтор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. "Детективы Мики и Ури" или "Какой ещё поцелуй?"

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего чаепития все молча разошлись по домам. У всех были секреты и никто не желал их рассказывать. Раф, выпроводив друзей из дома и попрощавшись, вернулась на кухню и вымыла всю грязную посуду, что имелась. Дома мамы не было – значит Раф придётся готовить ужин самой. В голову ей не приходило готовить что-нибудь необычное. Она решила приготовить простое картофельное пюре с курицей, чем потом и занялась. Вечером, когда уже всё было готово, она добавила лишь к трём блюдам разрезанные на четыре части помидорки. Через минуту послышались разговоры возле входной двери, через которую потом вместе вошли Анжели и Малаки. Анжели извинилась перед Раф за то, что не смогла приготовить ужин, но и не могла не похвалить её за то, что она приготовила всё вместо неё. Раф лишь молча улыбнулась и принялась поглощать пищу. После ужина она ушла в свою комнату, в которой затем уснула. Сладкая, придя домой, принялась снимать с шеи нежно-розового цвета шарф. Потом тяжело вздохнув и думая о чём-то своём, начала расстёгивать большие бежевые пуговицы на пальто, которое затем сняла. Она села на рядом стоящий пуфик, медленно и осторожно сняла сапожки. Затем встав и подойдя к дивану, поудобнее улеглась и начала засыпать. Признаться честно, больше всего она любила этот диван, чем свою постель. Почему она больше привязана к нему – даже мне не известно. Сульфус уже лежал на своей кровати и выключив светильник, хотел уже уснуть, но потом включив опять свет, он вспомнил, что нужно позвонить Гасу и договориться о встрече. Взяв телефон в руки, он начал набирать номер друга, и нажав на вызов, стал дожидаться, пока он возьмёт трубку. Гас не ответил. После, Сульфус недовольно фыркнул и с небольшим грохотом положил телефон на тумбочку со словами "Ну и чёрт с тобой", затем он выключил свет и перевернувшись на другой бок, уснул. Что сказать о Мики и Ури, так это ничего не сказать. Мики решила переночевать у Ури, и тут началось! Можете верить, можете не верить, но Мики уговорила её зайти в магазин и купить торт за её же деньги. Не знаю как, но она же всё-таки уговорила! Так вот. Пришли они домой к Ури, и сразу нарезав два больших кусочка тортика, начали их есть. Только доев это лакомство, они вспомнили про чай. В общем, попив чай и доев весь торт (он был небольшим) они легли спать.

***

На следующий день, Раф, ходя по всему дому, пыталась дозвониться до Сульфуса, который всё так же, даже после восьмого звонка, не хотел отвечать. – Да отвечай же ты! Увижу – убью, гадость такую! – кричала блондинка в трубку и уже набирала номер в девятый раз. В дверь позвонили и она не заканчивая вызов подошла к ней. Открыв её, она увидела Сульфуса, за которым стояли её подруги. – Ты почему не отвечаешь? – грозно посмотрев на своего парня, сказала она и отменила вызов на телефоне. – Я тебе уже в девятый раз... – Да успокойся ты. Я его просто на беззвучный поставил – вот и не слышал, – перебил спокойно девушку Сульфус и дотронулся указательным пальцем до её носа, когда остальные тихонько прошли мимо этой пары и занялись какими-то своими делами. – Апчхи! – чихнула Раф, прикрывая рот двумя ладонями. – Будь здорова, – сказали хором все пришедшие. – Спасибо... Что это? – спросила девушка у парня. – Пыль, наверное. Я сегодня прибирался в комнате, вот и попала она, видимо. – Так, иди и помой руки в ванной, – указывая головой на ванную, и вместе с этим закрывая дверь, говорила она, – а-то до конца дня не разрешу тебе до меня дотрагиваться! – сказала голубоглазая Сульфусу и уже хотела подойти к подругам, которые веселились на её диване, но внезапно остановившись, она обернулась и добавила: – С мылом! – Хорошо-хорошо! – говорил Сульфус, который уже находился в ванной комнате и мыл руки. – Девчонки, ну не ломайте диван. И так уже старенький! – просила Раф, жалобным взглядом смотря на диван, которому оставалось недолго. – Не волнуйся, новый подарим! – сказала махнув рукой Мики. – Ага. Я, кстати, недавно в одном магазинчике видела диван, который прекрасно подойдёт к твоему интерьеру! – весело подмигнула блондинке Сладкая. – О! Можно я полью цветы? – спросила Ури УЖЕ поливая цветы из лейки. – Ой-ёй-ёй... – бравшийся за голову, присела на кресло блондинка. Из ванной вышел Сульфус, на что Раф моментально обернулась и спросила: – Помыл? – Помыл, – как-то испуганно посмотрел он на девушку и ответил. – С мылом? – С мылом. – Ну хорошо, тогда разрешаю до меня дотрагиваться... Так, ладно. Давайте перейдём сразу к делу! Сульфус, ты договорился с Гасом о встрече? – Нет, – спокойно ответил янтароглазый. – Как нет? В смысле нет? Почему нет? – Ну я ему вчера и сегодня звонил, но он не отвечал... Может, у него телефон на беззвучном? – Ага, как у тебя, – закатив глаза, сказала Раф. – Похоже... – тяжело вздохнув, произнесла Ури и пошла на кухню наливать в лейку воду. – Позвони ему ещё раз. – Раф, я всё никак не могу тебя понять. Почему ты хочешь с ним встретиться? – Прошу тебя. Умоляю. Позвони ему. Для меня это очень важно! – просила Раф, обнимая его плечо. – Ладно, – сдался Сульфус и начал набирать номер. – Ну что? – Не подымает, – ответил хмыкнув он и засунул телефон обратно в карман джинсов. – Что ж, тогда предлагаю заявиться к нему в гости, – предложила улыбаясь Мики, встав с дивана. – Думаю, ты права. – Поддакивала Ури. – Да, я тоже так считаю. Сульфус, – перевела взгляд Раф, – ты знаешь где живёт Гас? – Естественно! Ещё спрашиваешь. – Ну мало ли что... – говорила девушка, подходя к лестнице. – Я скоро вернусь! – прокричала она и вошла в свою комнату. Все подумали, что это надолго и решили присесть на диван. За исключением была Сладкая, которая сидела здесь уже с самого прибытия, не вставая. Не успели они и толком присесть на диванчик, как тут же появилась пропавшая всего на две минуты девушка. – Твою ж... – вырвалось у Сульфуса, который чуть не грохнулся на пол. – Ты чего так быстро? – В смысле, чего так быстро? Я только сумочку захватила и причесалась по быстрому. Да и к тому же, я же сказала, что скоро вернусь. – А переодеться? – Зачем? По-моему, и так неплохо... – покружившись, сказала Раф. – Ну да. Ладно, поехали... В смысле, пошли. – Да не парься. У меня машина есть, – cказала Мики, похлопав Сульфуса по плечу. – Ладно, идёмте, – сказала Раф, пропуская вперёд друзей, так как ей нужно было закрыть ключами дверь.

***

Едя в машине, которую вела Мики, всё было спокойно, пока Ури не захотела попить. – Эй. У кого-нибудь есть что-нибудь попить? – спросила Ури, которая сидела на заднем сидении возле левого окна, а возле неё посередине сидел Сульфус. – Прости, Ури, но у меня нет, – ответила оглянувшись Раф, с переднего сидения. – Сладкая, может у тебя есть? – спросила она у розоволосой, которая сидела на заднем сидении возле правого окна и слушала музыку. На удивление, она была спокойна, но наверно это только при Сульфусе, которому она полностью не доверяла. – А? Что? – сняв один наушник, спросила Сладкая. – Попить у тебя что-нибудь есть? – повторила свой вопрос блондинка. – Я ничего с собой не брала, так что нет, – ответила спокойно Сладкая и одела обратно свой левый наушник. – Ясненько. Мики, может остановимся у какого-нибудь магазина? – спросила снова Раф. – Эй! А я думал, что ты у меня ещё спросишь, – обиделся Сульфус, подумав, что он – как пустое место. – Хахах. Да не забыла я про тебя, просто решила подразнить. – Раф, вот ты издеваешься, а я здесь реально от жажды умираю, – заговорила наконец Ури. – Простии. Так что, у тебя есть? – обратилась она к парню. – Представляешь, есть! – высунув воду из своей мужской сумки, произнёс брюнет и улыбнулся. – Не в рекламе снимаешься, так что выделываться так не нужно. – Может, вы мне уже удосужитесь дать эту чёртову бутылку воды? – вышла из себя шатенка. – Да, держи, – сказал Сульфус, дав Ури жидкость в бутылке, которую она затем принялась выпивать до конца. – Спасибооо, – отдавая пустую бутылку обратно, говорила от наслаждения Ури. – Хех. Пожалуйста, – проговорил Сульфус, закрывая сумку, а затем он обратил внимание на туфли Ури. – Красивые туфли. – Ох. Спасибо, – поблагодарила шатенка и всю следующую дорогу все ехали молча.

***

Через пару минут они оказались около дома, в котором, как утверждал Сульфус, живёт его друг Гас. Девушки долго рассматривали этот дом, так как он был прекрасен. Здесь было посажено множество красивых цветов, с которыми, как сразу было заметно, хорошо обращались. Особенно этим видом восхищалась Ури. Она никак не могла отойти от того, что увидела. Она даже хотела остаться здесь, пока друзья были бы в доме Гаса, но Мики взяла её за руку и силой завела в дом. Гаса дома не было, но в дом их впустила его мать Хелси. Оказывается, это именно она посадила эти цветы и ухаживает за ними, а ещё она бывает их продаёт, если есть пару лишних. – Простите, – решила перебить долгий разговор о растениях между Ури и Хелси блондинка, – а когда придёт ваш сын? – А по какому поводу вы хотите с ним увидеться? – спросила повернувшись к ней Хелси. – Ну... – аккуратно убрав прядь волос за ухо, начала Раф, – Он мне когда-то помог, и я решила с ним встретиться и поблагодарить его за это. "Помог? О чём это она?" – не понимал Сульфус. А через секунду ему на телефон начал кто-то звонить. И это была Кабале. Сульфусу не очень хотелось разговаривать с ней именно сейчас. – Что-то не так? – поинтересовалась рядом стоящая синеволосая девушка, отчего парень быстро прикрыл одной рукой телефон, чтобы та не увидела, кто это звонил. – Тебе кто-то звонит? Может, Гас? – Эм... нет, не Гас. Это... – хотел уже что-нибудь соврать Сульфус, но ему "помогла" Мики, перебившая его. – Мама... – сделала понимающее лицо Мики. "Ладно, пусть будет мама" – подумал Сульфус. Затем он улыбнулся и кивнул. – Так поговори с ней. Думаю, Раф не обидится, что ты захотел поговорить с матерью. Мики понимала, что он ей врёт, но она решила воспользоваться этой данной возможностью, ведь что-то ей сейчас говорило, что пойти за ним и подслушать разговор, пока Раф была отвлечена разговором с Хелси - был очень удачный момент, что бы узнать, что же скрывает этот парень, как кажется Сладкой. – Спасибо, Мики, – улыбнулся ещё раз парень и вышел на улицу, отойдя на большое расстояние от дома, что увидела через окно Мики и что ещё больше убеждало её в том, что он что-то скрывает. – Ури, – схватив за руку Ури, шёпотом произнесла Мики, – айда за мной. – Но Мики! Я должна спросить у Хелси, где она добыла одни растения, которые есть у неё, но нет у меня. А в туалет и одна сходить сможешь, не маленькая уже, – отвечала также шёпотом Ури. – За туалет от меня получишь, а сейчас пошли за мной, – потащила синеволосая подругу к входным дверям, что случайно увидела Сладкая и что показалось ей очень странным.

***

Выйдя на улицу, Ури и Мики нашли глазами парня и спрятались за кустами. – Мики, что мы делаем? – не понимала Ури. – Тише! – шикнула Мики. – Сейчас поймёшь. Слушай, – мотая головой в сторону парня, говорила она. Навострив уши, они начали слушать обычный телефонный разговор, но вскоре пришёл тот момент, которого они ждали. – Кабале, сегодня не получится встретится. Да и ты сама знаешь, какие у меня здесь дела. – Ага! Одно мы уже знаем – это звонила Кабале, а не мама, – тихо порадовалась Мики. – Но Кабале же его сестра, – обломала Ури синеволосую, у которой пропал тот энтузиазм, который был у неё несколько секунд назад. Но затем Мики задумалась. – Допустим. Но почему он скрыл то, что ему звонит сестра? – задала она вопрос, на который у Ури не было ответа. – Чувствую, что сегодня я сильно устану и сразу же завалюсь спать, тем более с Гасом мне сегодня всё равно нужно будет встретиться, так как нам нужно поговорить о сделке. Сегодня последний день и... я хочу её продлить ещё на одну или несколько недель. – Что? Сделка? О чём это он? – не понимала Мики. – Ого! А вот это уже инте... – не успела договорить Ури, как она начала падать, из-за того, что зацепилась за какую-то ветку, да ещё и поцарапалась, отчего невольно вскрикнула. Это, конечно, заметил Сульфус, и он сразу же понял, что его кто-то подслушивает, но сделал вид, будто ничего не слышал и не понял. Обратив внимание на куст, из которого и донёсся этот крик, он успел заметить одну ногу и женские туфли на каблуке, что уже сами за себя говорили, что подслушивала девушка. Вскоре нога спряталась за куст. – Блиин, мои колготки порвались! А я их только сегодня купила! – чуть не ревела Ури, но как-то старалась разговаривать потише, что у неё, кстати, не очень и получалось. – Да тише ты! Спалились, но не сдавай же нас до конца, – говорила Мики, дуя на небольшую рану на ноге у Ури. – Ладно, я пойду тогда. Потом созвонимся, мама, – добавил чётко последнее слово Сульфус и сбросил вызов. Затем он стал возвращаться к дому. – Тьфу, мама тут нашлась... Чёрт! Он же возвращается в дом! Так, я знаю короткий путь, через который мы не встретимся с Сульфусом, но обязательно нужно быть уже в доме Гаса до того, как он придёт, а иначе – мы окончательно спалимся. Давай, – синеволосая помогла Ури подняться, и, схватив её за руку, собиралась уже бежать, но девушка вскрикнула от боли. – Я не могу, – говорила качая головой Ури, которая уже хотела плакать от боли. – Но мы должны это сделать для Раф... Ладно, раз такая ситуация, то залезай ко мне на спину, – повернувшись спиной к Ури, сказала Мики. – Что? А ты сможешь? – Смогу. Я уже, можно сказать, профессионал в этом деле. Да и тем более я спортивная... Так, заговорились мы с тобой! Залезай! – приказала Мики, после чего Ури залезла ей на спину, а Мики сразу же разогналась.

***

"Таак. Сейчас узнаем, кто там за мной следил. И это точно одна из подружек Раф, – зайдя в дом и закрыв за собой дверь, начал думать про себя парень. – Я, конечно же, сразу мог бы сказать, кто это был, с помощью этих женских туфель, но дело в том, что я не помню, какая из девушек их носила, да и на ноги я как-то и не засматривался сильно (ну да, ну да...). Но у кого-то я всё-таки их видел. Хотя, не буду заморачиваться, и так всё узнаю, только лишь открыв эту дверь в гостиную, ведь она бы не успела дойти сюда быстрее меня, тем более, она по-моему поранилась" Подойдя к двери, Сульфус ухмыльнулся, потому-что он был уверен в том, что в комнате точно не будет хватать одного человека женского пола и вскоре он без всяких усилий узнает, кто здесь антандреист*. Но, открыв дверь, он увидел, что все девушки сидели на своих местах и пили ароматный чай. Парень был в большом шоке, а в голове возникали лишь одни вопросы, на которые, естественно, у него не было ответов. – О, Сульфус пришёл. – Улыбнулась тётя Хелси. Все сразу же обратили на него внимание. – Мне сказала Мики, что тебе звонила твоя мама. С ней всё в порядке? – спросила Раф. – Да, Сульфус, как она? – тоже решила спросить Мики. – С мамой? – не понимал Сульфус, но потом вспомнил, что он якобы разговаривал с мамой. Но почувствовав, что выглядит странным с такой шокирующей "харей", он решил изменится в лице и по-этому улыбнулся. – Ах, да всё хорошо. – Замечательно. Тогда садись возле Раф, там стоит твоя чашка с кофе и жди свой кусок шоколадного торта, – сказала Хелси и прошла на кухню. – Вы что, торт успели съесть? – удивлённо спросил Сульфус. – Ну, вообще-то да. Ты довольно долго разговаривал с мамой по телефону и это неудивительно, что мы успели попробовать этот вкуснейший торт. – Ответила Раф. – О, а вот и он. – Пожалуйста, – ставя аккуратно на стол тарелку с кусочком торта возле Сульфуса, говорила Хелси и села на своё место. – Спасибо. За время поедания торта, Сульфус думал, кто бы мог подслушивать его разговор? Не галлюцинации же у него были, когда он слышал крик и видел ногу с женской туфлёй. Но, смотря на всю эту ситуацию, что девушка не смогла бы при ране добраться до дома быстрее его и схавать тортик за пол секунды, вывод можно сделать такой: это не была одна из подруг Раф. Хотя, с другой стороны, он был уверен, что он точно видел сегодня туфли на одной из этих девушек, но это не означает, что он не мог бы увидеть эти туфли у какой-нибудь прохожей девушки. – Сульфус, ты всё? – спросила тётя Хелси, смотря на то, как брюнет уже как две минуты назад доел торт, но тупо смотрел в тарелку. – А? Да. Было очень вкусно. – Видимо, он очень устал. – Заметила Раф. – Ну мы тогда пойдём, - сказала она, вставая, что повторили за ней все сидящие за столом, кроме Сульфуса. – Да, идите, – улыбаясь, произнесла Хелси. – Вы и так у меня засиделись, а Гас так и не пришёл. Наверное, ночует у друга. Простите, что у нас задержались. – Нет, ничего страшного. У нас было свободное время и, как я думаю, мы достойно его провели. – Говорила Раф. – Ох, благодарю. И казалось бы, что на этом разговор должен был уже быть законченным и все должны были пройти к раздевалке, одеть верхнюю одежду и обувь, и обмолвится словами: "Спасибо. Всё было прекрасно. До встречи!" или тому подобное, но разговор продолжился и Сульфус даже не заметил, как уснул.

***

– Сульфус, вставай. Нам пора уже идти, – легко улыбнувшись, нежно произнесла рядом сидящая блондинка, после чего Сульфус перешёл на сидячее положение и взглянул в окно, где уже было довольно-таки темно. – А где все? – заметив, что в комнате находились лишь он и Раф и слышался, как в камине трескалось дерево от огня, задал вопрос Сульфус. – А, ну тётя Хелси уже давно спит, доверив мне свой дом, а девчонки уже по домам разошлись. И нам пора. Так что вставай. Мы, конечно же, могли бы и раньше уйти, но ты неожиданно заснул и Хелси разрешила мне побыть с тобой здесь до того момента, пока ты не проснёшься, но видимо, ты не спешил просыпаться и я решила тебя разбудить. Немного расстроившись, что всё-таки он не узнал, кто следил за ним из девушек, да и была ли это одна из них. Хотя у него такая возможность была – просто посмотреть, кто какие туфли одевал бы при выходе. И, такая возможность была даже ранее, если хорошенько вспомнить ситуацию до того, как он открыл дверь в гостиную. Ведь можно было посмотреть – стояли эти туфли возле другой обуви или нет. Тогда можно было хотя бы точно узнать, одна ли это из подруг Раф или всё-таки нет. Но, что сделано – то сделано. Всё же сам виноват, не до конца продумал действия, даже, можно сказать, совсем не продумал. – Эх, какой же я дурак... – тихо произнёс парень и улыбнулся, а затем как-то облегчённо вздохнул. – И сколько же я спал? – перевёл он взгляд на читающую девушку, которая водила глазами по книге и так увлечённо читала её, что даже не услышала вопроса. Парень неожиданно вспомнил, как впервые увидел её, а увидел он её именно читающей книгу. Он только сейчас заметил, как она любит книги, и... как же она была прекрасна, что глаза не уставали на неё смотреть. Даже на самую красивую картину невозможно так долго смотреть, а смотреть на неё, ему казалось совершенно возможным хоть целые сутки, хоть целые годы, хоть целую вечность... Перелистнув страницу, девушка возвратилась в реальность. Полностью закрыв книгу, она взглянула на брюнета, который не переставал на неё смотреть. – Фуух, дочитала... – перелистнув страницу, девушка потянулась и возвратилась в реальность. Полностью закрыв книгу, она взглянула на брюнета, который не переставал на неё смотреть. – А ты почему на меня так смотришь? – немного смутившись, спросила девушка, откладывая книгу в сторону, на столик. Тот ничего не ответил, отчего девушка была рада, так как она думала, что если бы он ей сделал комплимент, она бы покраснела, чего она как раз-таки и не хотела. Неожиданно Сульфус встал, подошёл к столику с книгой и взял её в руки, прочитав название: – "Ромео и Джульетта"... И про что здесь? – Ты что, никогда не читал "Ромео и Джульетту"? – Ну, меня заставляла одна училка читать её когда-то в школе, но, я не был увлечён книгами и для меня это было трудновато вот так взять и прочесть, особенно, про любовь. А ты тоже только сейчас начала читать её? – Что? Неет. Нет, конечно. Просто перечитываю, – сказала улыбаясь и вставая с кресла Раф. – Ладно, нам пора. Пошли одеваться, – сказав, она прошла в другую комнату, где была верхняя одежда, и стала одеваться, что сделал и Сульфус. Затем они, наконец, вышли из дома, закрыв ключами дверь.

***

Сульфус проводил Раф до дома, затем они остановились. – Спасибо, что провёл меня... Ах да. Чуть не забыла, – сказала блондинка, ища что-то в своей сумке, из которой в скорое время достала ключи и протянула их парню. - Вот. Держи. – Зачем мне они? – не понимал Сульфус, принимая ключи и рассматривая их. – Передай их тёте Хелси завтра. Это её ключи, – объяснила девушка и уже хотела уйти, как неожиданно вернулась и поцеловала парня в щеку, затем улыбнувшись, сказала: – До встречи. – Пока... – пребывая в шоке от такого момента, произнёс брюнет, наблюдая, как блондинка с такой же улыбкой заходит в дом. "С каких пор она такая смелая?.. Но она всё больше начинает мне нравится" – подумал парень, и усмехнувшись, направился домой.

***

Несколькими часами ранее. Сульфус уснул во время того, как все уже прощались и хотели уходить, но разговор, как я и говорила ранее, не закончился. – Эй, смотри, Сульфус уснул. Это наш шанс сбежать без всяких допросов от него, так как я уверена, что он нас заподозрил, – говорила шёпотом Мики с Ури. – Я с тобой согласна. Тем более я хочу быстрее свалить отсюда не только из-за этого, – намекая на царапину, которая всё ещё болела, говорила Ури. – Ладно, но нужно сообщить Раф о том, что мы хотим пойти домой, – сказала Мики и подошла к Раф. – Раф, слушай... Мы, наверное, уже пойдём с Ури. – Да? Жаль. А я думала, что мы останемся на некоторое время, а потом поедем вместе по домам. – Ну Раф, прости. Просто мы ужасно устали и хотим уже домой. Отпусти нас, а? – Лаадно. Но обязательно перезвоните мне, когда доедете до дома, хорошо? – Ага, спасибо! – улыбнулась Мики, и подобрав Ури, хотела уже свалить, если бы не Сладкая: – Подождите, я с вами. Тем более мне у вас нужно кое-что спросить. – Проговорила она. Ури и Мики переглянувшись, решили, что ничего не случится, если они просто подвезут подругу до дома. И вопроса они совсем не боялись, так как думали, что это будет как всегда "пустяковый вопрос от Сладкой". – Ну окей, пошли.

***

Доехав до дома Сладкой, Мики и Ури уже хотели прощаться с розоволосой и ехать дальше по своим делам, пока не...: – А как же мой вопрос? – напомнила девушка. – Какой вопрос? Ах да! Вопрос... Ну и что же ты хотела у нас спросить? – поинтересовалась Мики. – Да вот. Просто решила спросить... что вы узнали о Сульфусе? – Ты о чём? – Так. Не прикидывайтесь дурочками. Я видела, как вы побежали следить за Сульфусом, который хотел с кем-то поговорить по телефону. Затем, когда я проходила мимо окна с тортом, то заметила через него, как вы бежите обратно, а точнее, как Мики несёт на себе тебя, – переводя взгляд на шатенку, она продолжила: – Потом вы пулей влетели в дом, сняли, как можно сверхскоростнее обувь и за пол секунды вточили только-только предложенный торт Хелси. Ну, а после появился Сульфус. Естественно, Раф и Хелси не заметили всего этого спектакля, так как были сильно увлечены разговором, но я – не дура, и всё заметила. Так что у вас приключилось? Не расскажете? – Какая-то ты в последнее время внимательная и серьёзная. Поумнела, даже. Я начинаю тебя бояться, если честно... – призналась Мики. – Я такая потому-что знаю, что этот Сульфус не тот, кого за себя выдаёт и тем самым портит жизнь Раф. – Ну, насчёт того, что он не такой уж беленький и пушистенький я согласна. Но то, что он портит жизнь Раф... Мне кажется, наоборот, он на неё положительно влияет. – Произнесла Ури. После, Сладкая задумалась. – Это да, конечно, но... всё же я ему не доверяю. И, просто сердцем чувствую, что это счастье ненадолго... Может, вы меня уже посвятите в курс дела, м? – Ладно. Слушай... – и Мики с Ури начали рассказывать всё по порядку.

***

Возвращаясь домой, Сульфус уже никого из знакомых не ожидал увидеть, но всё же по дороге он встретил Гаса, который вначале не до конца узнал друга в темноте и уже хотел нападать. – Эй! Ты чего? Совсем что ли спятил? – Сульфус – ты? – Я, я... – Ох. Ну извини. Сам знаешь, какие сейчас ночью ходят, а тебя ещё в темноте и не признать. – Ладно, ты уж лучше скажи, где ты весь день был? Я сегодня с Раф и её подругами к тебе заходил. Просидел там несколько часов тебя ждавший, а столько успело уже произойти. Напомню, кстати, что у нас должен был сегодня состояться разговор насчёт сделки. Последний день всё-таки... – Ну и что же ты хочешь обсудить? – начал "серьёзный разговор" Гас. – Я бы хотел уже получить машину, так как все условия выполнил, ведь так? – Эмм. Вы целовались? – Что? Нет. – Тогда не так. Ты не выполнил условия сделки. – Стоп. Ты так шутишь? Какой ещё поцелуй? – Обычный поцелуй. В общем-то ещё не наступил новый день и ты мог бы... – Я не побегу сейчас к ней, – сказал Сульфус, догадавшись, и помотал головой. – Я не супермен, чтобы ночью по крышам и балконам лазить. – У тебя ровно двадцать пять минут. – Может, давай продлим сделку ещё на неделю? – Двадцать четыре минуты пятьдесят четыре секунды, – не желая менять что-либо, продолжал считать секунды Гас. Сульфус явно не скрывал того, что ему не хотелось бежать куда-то даже ради машины, тем более он достаточно далеко отошёл от дома девушки, в метро побывать даже успел, но лишь вспомнив о Раф, лень и усталость мигом начали пропадать и ему захотелось это сделать. Рванув... – Эй. Стоп-стоп-стоп. Вот те мобила с уже включённой камерой, – положив в верхний карман пальта Сульфуса длинный телефон, сказал Гас. – Это чтобы точно потом знать, был поцелуй или нет. Что стоишь? Беги! Наконец-то... Рванув с места, Сульфус направился к метро. Но решив, что до него отсюда добираться будет далековато и вообще займёт много времени, он побежал ловить машину. Машин ездило слишком мало и не все останавливались, но всё же одна попалась. Сказав водителю, куда ехать, он собирался звонить Раф и предупредить ту, чтобы вышла на улицу, как бы это странно не звучало. Но, телефон её был выключен и по-этому он не смог дозвониться. Через минут пятнадцать он был уже возле дома девушки. Во всём доме был выключен свет. Вначале он хотел позвонить в дверь и через неё пробраться в комнату Раф, но представив себе ситуацию, как он в двенадцать часов ночи звонит в дом девушки и ему открывают совсем не довольные ему и сонные мама и папа, а затем гонят куда-подальше к чертям... В общем, он подумал, что это будет для него не выгодно и потратит слишком много времени на объяснение родителям того, зачем он пришёл. По-этому самый быстрый и эффективный способ сейчас пробраться в комнату к девушке – через окно. Но если вы посмотрели "Сумерки", где Эдвард и Джейкоб легко запрыгивают на окно, то не факт, что и вы это сделаете так же легко. В общем, Сульфус наш старался, очень, конечно, но... не на десяточку, скорее, на двоечку... Отдышавшийся, как только можно, он, смотря на окно девушки (а он уверен, что это именно её окно?), начал напрягать мозги. Взглянув на часы, сердце начало биться быстрее – оставалось меньше, чем две минуты. Мозги сразу же дали о себе знать, когда он посмотрел по сторонам и увидел дерево. "Фиг с ним. Буду человеком-пауком!" – подумал он и полез на дерево. Удивительно, но представляя себя человеком пауком, Сульфус быстро добрался по дереву до окна Раф. Комната была светлая, и в ней с лёгкостью можно было разглядеть всё, что только угодно. Стуча в окно и одновременно посматривая на часы, которые явно давали понять, что оставалась минута, Сульфус начал звать девушку по имени. Но та никак не отреагировала. Затем в голову пришла мысль – разбить окно. Вот только чем? И он начал думать, но посмотрев на часы, к нему уже начали пробираться сомнения насчёт того, что он успеет выполнить до конца это нереальное, как ему казалось, задание, и уже совсем опустив руки, он услышал сзади себя нежный женский голос. – Сульфус? - ещё раз повторила Раф, открыв окно. – Что ты здесь де... – не успела договорить блондинка, так как её перебил брюнет. – Раф... – со счастливой улыбкой произнёс Сульфус и... неожиданно дотронулся своими губами до её губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.