ID работы: 2287591

Галстук

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Криво, — говорит Сёма, сурово сдвигая брови. — Иди сюда. Камба ворчит, но подчиняется и терпеливо позволяет заново завязать свой галстук. У Сёмы и правда получается лучше. Зато Камба галстуки обычно лучше развязывает. На Сёме, например, по обыкновению — зубами. — Кан-тян очень любит Сё-тяна, правда? — девичий голосок заставляет обоих посмотреть влево, но галстук Камбы Сёма не выпускает. — Вы такие замечательные братики! Химари улыбается так, что невозможно не улыбнуться в ответ. Правда, после следующих ее слов и Камба, и Сёма резко бледнеют. — Вы прямо как мама и папа! Кан-тян, ты потому всегда целуешь Сё-тяна, когда думаешь, что я не вижу? Потому что папа тоже целовал маму? — Я не… мама, — хватка Сёмы на галстуке становится сильнее, Камба хрипит, пытаясь таким образом сообщить о своем плачевном состоянии, но этот хрип остается неуслышанным. — Здорово, что мы — настоящая семья! — щебечет Химари и уходит, и тогда пальцы Сёмы, наконец, разжимаются. — Химари все знает, — твердит Сёма, пока Камба пытается откашляться. — Химари все знает… Химари… — Да заткнись ты! — наконец рявкает Камба. — Видишь, она нас одобрила. Недаром пару месяцев назад я подарил ей яойную мангу. Взгляд Сёмы, до этого устремленный куда-то в одну точку, фокусируется на Камбе и загорается нехорошим огнем. — Какую-какую мангу? Нутром чуя неприятности, Камба торопливо выбегает из дома. Что-то подсказывает ему: сегодня безопаснее пойти в школу с незавязанным галстуком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.