ID работы: 2287612

The Nightmare

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тактильные датчики приходят в алертное состояние, за ними подтягиваются температурные, показатели плавно растут, заставляя разгоняться вентиляцию, одновременно забрасывая систему сигналами о нештатном выходе онлайн. Нокаут, едва дотащившийся до платформы после, мало сказать, напряженного дня, никак не хочет расставаться с оффлайном, но столь неожиданные ощущения он уже никак проигнорировать не может. На его паховой пластине лежит чья-то внушительных размеров ладонь, поглаживая пальцами уже готовые разойтись стыки. - Какого шарка??? - успевает пронестись в голове, прежде чем активировавшаяся наконец оптика захватывает не менее неадекватное изображение. Прямо над ним, с выражением дикого удовольствия, проецируется морда Миксмастера. Рефлекторно занесенную ударить наотмашь руку перехватывают за запястье и прижимают к платформе выше за головой. Морда, не меняя выражения, отрицательно покачивается из стороны в сторону, а в следующее мгновение, опасно приблизившись, грубо целует его взасос. Нокаут не успевает опомниться, как чужая глосса, с нажимом пройдясь по нёбу, едва не проникает ему в глотку. Он пугается, дергает головой, но химик и сам разрывает поцелуй, удовлетворенно урча. Во рту остается обжигающий вкус неизвестного ему синтетика. Он лишь успевает понять, чем это ему грозит, система сдает позиции... Сознание заволакивает туманом. Жар, возникший под продолжающей свою миссию ладонью, мгновенно растекается по всем доступным каналам, заставив корпус слегка выгнуться и на мгновение застопорив вентиляцию. Достигнув своей цели, ладонь покидает разогревшуюся паховую пластину, проходит по животу и находит новую дислокацию на передней фаре. Теряя самообладание, Нокаут подставляется под прикосновения, еще сильнее выгибаясь, и вовсе не протестует, когда массивное колено начинает аккуратно раздвигать его ноги. Миксмастер подбирает его под себя, и, не ощущая более преград, начинает соединение. Нокаут терпит, гибридный контакт ему непривычен, но химик проделывает все на удивление осторожно. Перевозбужденная нейросеть, казалось не выдержит и первого импульса, но конструктикону не занимать опыта, он стабильно удерживает принимающего от перезагрузки. Нокаут готов орать в голос от накатывающих с каждой серией импульсов волн удовольствия, но прижатый к его губам палец заставляет его воздержаться от этих действий. Он стонет, выгибается, сведенные за головой руки не освободить, и в очередном порыве он обнимает химика ногами. Тот удовлетворенно взрыкивает, и, повысив мощность передачи еще на пару процентов, снимает контроль. Перезагрузка разрывет его на атомы, летящие с невероятным ускорением, оставляя реальный мир где-то в стороне. Ощущение неописуемо, хочется сохранить его навечно, но реальность неумолима. Он все еще плывет в оффлайне, но система уже один за другим откалибровывает подконтрольные сенсоры. Сознание наполняется каким-то назойливым звуком, который в онлайне оказывается сигналом выставленного таймера... Шлак! Он рывком подрывается с платформы. В отсеке никого, в логах памяти пусто, привычно светится индикатор блокировки двери. ...во рту едва угадывается вкус синтетика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.