Sleep, sugar - Намджун/Юнги /AU, Романтика, Повседневность - G/
18 августа 2014 г., 01:07
Юнги отбрасывает ручку в сторону и со злостью комкает только что выдранный лист из блокнота, на котором чернильными разводами плачет его израненная душа. Он снова пишет, хотя давно уже за полночь и лучше бы ему пойти просто лечь спать, а не исписывать горькими фразами бумагу, марая ее никому не нужными мыслями. Мин, наверное, слишком устал, но ведь это не повод, чтобы пойти и в ванной своей утопиться.
Парень встает со стула, устало разминая шею, и расфокусированным взглядом смотрит на настенные часы, стрелки которых, кажется, замерли навечно в промежутке после двух и до пяти.
- 03:30, - хмыкает он про себя, босыми ногами шлепая по линолеуму кухни, - пора уже привыкнуть и не пытаться ложиться спать, даже если и с утра на работу «на сутки».
А в доме, как на зло, закончились все запасы кофе, и в мыслях он бы уже давно в магазин пошел, но одеваться и приводить себя в порядок совсем не хочется. Нет желания искать что надеть и тем более смотреть какой у синоптиков прогноз. Хотя, Джей Хоуп сейчас бы сказал «А тебе, парень, не все ли равно? Ночью слишком темно и никто не увидит». Но Юнги так не может, как и не может просто взять и пойти в кино на премьеру ожидаемого им фильма. Снова бродить в одиночестве меж веселящихся парочек, среди которых он всегда будет чувствовать себя белой вороной. Мину кажется, подобно Титанику, он идет на дно и от этого осознания у него бегут мурашки по коже.
В руках парня снова оказывается телефон и он набирает короткое «я скучаю», а после откладывает ненужный гаджет подальше на стол и тянется к остывающей чашке мятного чая. Так бывает порой, на него накатывает усталость и волнами захлестывает, подобно бушующему морю, а он потом долго отплевывает апатию соленой водой, возможно, даже с примесью собственной крови. И в голове, так кстати, всплывает брошенная Тэхёном фраза о море, что есть внутри у каждого и о кораблях чужих, которые в нем тонут.
- Ты пускаешь людей в свое море, а они убивают твоих рыб, - с умным видом говорил Чонгук, скучая на паре по истории. И Юнги, задумчиво кивая, делал пометку на полях, обещая самому себе не играть от сердца ключами. А потом подбрасывал монетку, решая доверять ли чужим словам. Таких как Намджун, у него еще не было и он просто не знает чего ожидать, опасаясь в который раз быть преданным.
Телефон пару раз вибрирует, и парень чуть не падает со стула, испуганно глядя на светящийся экран, с которого ему улыбается счастливое лицо Намджуна и становится как-то боязно ответ читать.
«Ты чего не спишь? Придурок, сколько времени хоть видел? Вали спать, если не хочешь чтобы выгнали с работы».
Юнги смеется, практически роняя свой мобильный, когда под сообщением видит прикрепленное к нему фото. Нам слишком милый, в розовой полосатой пижаме и с растрепанными ото сна волосами, а еще с четким следом на правой щеке от любимой подушки, подаренной старшим.
«Прости, чудо, уже ложусь», - быстро набирает Мин, все еще улыбаясь куда-то в пространство и, кажется, лучше Намджуна он никого бы не нашел. Не существует идеальней его любимого младшего.