ID работы: 2287645

Его руки

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Sh.N.Yu. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микото всегда удивлялся рукам Мунакаты. Они настолько разительно отличались от его собственных, что Суо иногда казалось, что он не человек. Руки Мунакаты были тонкими и белыми, в отличие от рук самого Микото – загорелых, покрытых шрамами.       Микото часто вспоминает, как когда-то шутил над Рейши, мол, у него «девчачьи руки».       Сейчас Суо все отдал бы за то, чтобы снова так легко схватить эти руки, прижать ладони к себе, и увидеть покрасневшее лицо Мунакаты.       Именно поэтому Суо не упускает ни единого момента, когда может сразиться с Синим Королем – ему до дрожи в собственных пальцах нравится наблюдать за руками Рейши.       В тюрьме Микото позволяет Мунакате все – и не отрывает взгляда от его рук. На них мозоли от меча, пальцы у Синего длинные – чтобы было удобнее держать меч. Когда же Рейши уходит по своим делам, Микото дрочит, представляя, что это не его руки, а руки Мунакаты, и тогда только кончает с глухим стоном…       Позднее на территории школы эти самые руки острым мечом протыкают его тело насквозь. Перед тем, как потерять сознание, Микото сообщает ошеломленному Рейши, что рад погибнуть от его рук.

***

      Первое что видит Суо, когда постепенно приходит в себя в реанимации – все те же руки, прижимающие его к себе, и медленно целует одну руку – его тут же сдавливают сильнее. «Все в порядке, ты жив…Я тебя не оставлю. Никогда.», - последнее, что слышит Микото перед тем, как отключиться вновь.

***

      Намного позднее Микото выходит из больницы, придерживаемый все теми же руками, и не может удержаться от того, чтобы не поцеловать их. Мунаката держит слово – и с тех пор Красного Короля не отпускают из кольца рук Синего. Впрочем, Красный Король и не спешит выбираться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.