ID работы: 2287678

Милый, я три месяца не курю

Гет
G
Завершён
63
автор
Lelya_Lelya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Сакура, ты опять оставила на кухне окурки от сигарет, – заявил Саске, шагнув в светлую уютную спальню: персиковые стены, темно-синий пол, большой шкаф из светлого дерева, занимающий почти всю длину стены, напротив двери стоит большая двуспальная кровать, по обеим сторонам от нее находились две прикроватные тумбочки из того же дерева, что и шкаф, над кроватью находилось большое окно, на подоконнике которого находились разные цветы, в красивых светлых горшках. Молодая особа, лежавшая на кровати, медленно повернула голову к источнику звука, нехотя отрываясь от чтения интересного детектива. В дверном проеме она увидела своего, явно чем-то недовольного, парня. Девушка не расслышала, что он сказал и не могла понять причину его недовольства. Она улыбнулась ему и, виновато опустив глаза, переспросила. – Сакура, на кухне лежат окурки от сигарет, - парень не улыбнулся в ответ, он не желал этого делать. Девушка, в свою очередь, переварив полученную информацию, сказала: – Но, Саске, эти окурки точно оставила не... – она была грубо перебита. – Сакура, на них твоя помада, – она попыталась что-то сказать, но парень жестом попросил чтобы она замолчала, а после развернулся и ушел, оставив ничего не понимающую девушку одну. Она не спеша встала с кровати и пошла на кухню, пытаясь хоть что-нибудь понять. Она не курит уже три месяца, чем очень гордится, хотя Саске похоже этого и не заметил. Зайдя на кухню, обустроенную в стиле "Модерн", в которой преобладал зеленый цвет, она посмотрела на стол. Действительно, на столе лежат окурки от сигарет, и, подойдя ближе, она увидела, что на них действительно помада...но не ее помада. На миг остолбенев, девушка не шевелилась, а в руке был окурок, на котором были "пятна" губной помады фуксиевого цвета. Причем, сигареты дешевый марки “KISS”, которые девушка терпеть не могла. Она быстро смекнула "что к чему". Но не могла поверить. Чужие окурки, с помадой, и дешевой марки лежали на столе у них в кухне, Саске считает, что это осталось после нее, а она точно знает, что это не она оставила этот дешевый и старомодный "мусор", а значит здесь была девушка, смело курящая в их кухне, и оставила все это. Ни одна ее знакомая, а тем более подруга, не пользуется этой старомодной помадой и такими дешевыми сигаретами, с запахом мяты. Он сказал: "Сакура, ты опять оставила окурки на кухне". Опять. Значит это не в первый раз, не в первый раз на этой кухне он обнаружил эти окурки. Вывод: он ей изменят, и это не в первый раз. На глаза девушки навернулись слезы. Ни на секунду больше не задержавшись, она рванула в спальню. Зайдя, она сразу упала на кровать и расплакалась. "Как же больно. За что он со мной так? Помада такого старомодного цвета, – она хмыкнула, продолжая реветь. – и такие дешевые сигареты. Саске, на кого ты меня променял, а? Что за девушка? Кто она? Хочу знать. Черт побери, я хочу знать! Как? Как ты мог, Саске, за что? Я...я всегда тебя любила, никогда не предавала и не лгала, всегда любила! Защищала, когда это нужно было и была рядом. Всегда была рядом. Разве я не заслужила тебя? Что я делала не так? Что в ней есть такого, чего нет во мне? Дешевых сигарет и старомодной помады, давно всеми забытого цвета? Будет стыдно признаться девочкам, на кого ты меня променял. Как же больно! Будь ты проклят, Учиха Саске!" Проплакав еще минут десять, девушка встала с кровати, с огромной болью в сердце. Она до безумия любила Саске, а он с ней так поступил. Ей очень больно. А ее предупреждали. Ее лучшая подруга ей говорила, что у нее есть подозрения, а она была слепа. Не верила никому, кроме своей любви. И это причиняет еще большую боль. Она подошла к зеркалу и увидела в ней не себя, а какого-то бомжа: растрепанные светло-розовые волосы, заплаканные красные глаза, чуть опухшее лицо, искусанные губы, и она до сих пор в пижаме. Смотря в зеркало, она видит жалкую девушку, которую растоптали, разбили, сломали. Уже три года они вместе. Казалось бы, срок не маленький. И как тогда он смог, как он смог смотреть ей в глаза, как мог дальше ее целовать, прикасаться к ней? Девушка с каждой секундой начинала злиться. Злиться на него, на это мир и на себя. На такую слабую себя. Злость, обида, ненависть, любовь, боль. Все чувства смешались, превращаясь в эмоциональный коктейль, ранее не изведанный. "Я слабая и жалкая. Какая же я слабая. Я была слепа все это время. Я ничего не видела. Или не хотела видеть? Что делать? – девушка вытерла слезы с глаз. – Я должна...я должна все изменить!" Девушка быстро прошла в ванную, приведя себя в порядок, она вышла из комнаты и начала собирать свои вещи в небольшой белый чемодан. Она пыталась все делать тихо и быстро. Быстро сложив все свои вещи, Сакура снова задумалась. "Нужно покинуть этот дом быстрее, надо позвонить Сасори и заказать билеты. Уйти, не попрощавшись. Сбежать, как трусиха, боясь, что увидев его я не смогу... Не смогу забыть." Она оделась в более подходящую для прогулок одежду: белую приталенную футболку, белые облегающие штаны, небольшая сумка-почтальонка, и серые туфли на десятисантиметровых шпильках. Взяв телефон, ключи от квартиры, не понятно зачем, и пошла в коридор. На ее удивление, Саске стоял в коридоре и разговаривал по телефону с кем-то. "С ней? Интересно кто она? – глаза защипало вновь, и она прикусывает губу, чтобы не расплакаться. – Что ж, по-тихому не получится." Она легкой походкой, еле справляясь с болью в сердце, зашла в коридор, привлекая его внимание. Он быстро отключил телефон, и удивленным взглядом смотрел на нее до тех пор, пока она не подошла к нему впритык. Он стоял неподвижно и смотрел на нее. Она чуть отошла и протянула ему руку, сжатую в кулак, но парень, кажется, до сих пор ничего не понял. Она разжала кулак, и из него вывалились ключи. Парень, как завороженный, следил за падающими предметом. Подняв голову, он посмотрел на нее встревоженным и непонимающим взглядом. Он, кажется, хотел что-то сказать, но теперь ее очередь его перебивать. – Милый, я три месяца не курю, – она гордой походкой пошла к двери. Шаг. Второй. Третий. Если бы кто-нибудь знал, как тяжело ей они даются. Четвертый. Она открывает дверь. Шаг за порог. Дверь с огромной силой захлопнулась. А он остался наедине со своими мыслями. Бежать за ней слишком унизительно для него. Но лишиться ее он тоже не готов. Что делать? Он не знает. Но остаться в своей квартире легче. Отпустить то, что дорого, легче. В конце концов, он понимает, что виноват во всем только он сам. А человеку свойственно не исправлять свои ошибки. И пусть она еле добралась до такси, пытаясь заставить себя не смотреть назад, и проплакала всю дорогу в машине, не обращая внимания на водителя, три дня не выходила из запоя, через месяц чуть не позвонила ему, хоть и вовремя одумалась, но ушла она красиво. Ушла красиво. Она уверена - он ее никогда не забудет, ведь тех, кто ушел достойно, не возможно забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.