ID работы: 2287723

Ночь.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Телефон зазвонил, я подняла взглянула на часы. 23:37, кто звонит в такое время? Я подняла трубку. -Алло, - коротко сказала я. -Привет, Маш. Не разбудила? - в трубке слышался голос подруги. -Да нет, а что? -Открой дверь. Можно я у тебя переночую сегодня? Родителей же нет? -Хорошо, Тань. Я положила трубку и пошла открывать дверь. На пороге стояла Таня с черным пакетом в руках. Я пригласила ее в дом, она вошла и разувшись направилась в комнату, я поспешила за ней. Она повернулась ко мне, на ней было черное коротенькое платье. -Что случилось? - я села на кровать, она рядом. -Ничего, - Таня потупила взгляд, я молча смотрела за ней, затем моя подруга резко подалась на меня и поцеловала. Сначала я опешила, но потом попыталась отстраниться, но она прижала меня к кровати и залезла под футболку, начала нежно водить под ней. После того, как она перестала меня целовать, я прошептала. -Что это было? - мне было очень страшно. Я отодвинулась к углу кровати. -Извини, - она придвинулась ближе ко мне, - просто я тебя люблю... Я широко раскрыла глаза, как? Она меня любит? А мне она нравиться... Я не удержалась и кинулась на подругу. Страх, вожделение и желание захлестнули меня. Я начала ее страстно целовать, она ответила мне на поцелуй. Наши языки сплелись и танцевали танго, одной рукой я полезла к ней под платье, а второй рукой полезла расстегивать его. Когда с платьем было поконченно, она была голая. Оказывается она не надевала нижнее белье, я же была в длинной футболке. Танька ловко скинула с меня платье и стянула трусики. Раздвинув мои ноги, она прильнула губами к моей киске. Я выгнулась и положила руку на ее голову. -О, да, - сладко простонала я. -Нравится, сучка? - она хитро улыбнулась и прыгнула к пакету. Я внимательно смотрела за ней, она достала кляп, ремень, ошейник, плетку и резиновый член, подошла ко мне. Засунув кляп в рот она застегнула его, руки стянула ремнем за спиной, одела мне ошейник, а себе член и взяла плетку. -Будешь моей рабыней? - нагнувшись к моему уху, она хлопнула плеткой мне по мягкому месту. -Ууууу, - только и смогла промычать я. Потом кивнула. Она перевернула меня на спину и раздвинула ноги. Быстро, резко она вошла в меня. Я вскрикнула. Неожиданно. Таня начала быстро водить во мне членом. Я застонала, это было божественно, страсть, похоть слились во едино. Она ускорялась. Все быстрее и быстрее. А затем она перевернула меня на живот и резко вошла в кольцо ануса. Я хотела закричать, но кляп не давал и слова вымолвить. Было очень больно, но вскоре я привыкла. Она ебала меня в жопу добрых полчаса. Затем развернула к себе, вытащила кляп и поцеловала. А после этого мы уснули с ней на кровати, обнаженные, ничего не убирая. Мои руки были у нее на груди, а ее руки у меня в промежности. Мы стали любовницами. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.