ID работы: 2287735

Она совершила убийство.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое предисловие для вас. 1. в звёздочках(*) будут воспоминание наших персонажей. Не путайтесь в тексе из-за воспоминаний. Привет всем! Меня зовут Аманда. Мне 21 год. Я живу в Бруклине вместе со своим женихом Лео. У меня есть родной брат Эндрю(Энди). Ему столько же как и мне.Он любил меня называть Мэнди. Наши родители умерли когда нам было по 10 лет. После чего Энди попал в психиатрическую больницу. Эта история о нас и нашей семье... Она совершила убийство. 9:53. Обычное пасмурное утро. Аманда как обычно лежала в кровати. Лень по утрам ей просто не давала заняться делом. Звонок в дверь. Аманда встала с кровати, одела тапочки и слегка злым голосом промямлила: -Кого принесло с утра по раньше? Она подошла к двери и открыла её. В дверях стоял Энди. Да-да, именно Энди. Аманда стояла в недоразумении, но было видно что она рада. -Эндрю..- провопила она с радостью,- тебя выписали. Я рада. Я очень рада. Сестра обняла брата из-за всех сил. Брат ошарашенным видом посмотрел на сестру и тоже обнял её. -Да-да.. Мэнди.. Меня выписали. Я снова с тобой. Сестра выпустила брата из своих объятий и запустила в дом. -Ну давай уже рассказывай. Как там? Ну там, где ты просидел.- спросила Аманда у брата. Ей было очень интересно. - Сказать честно.. Не как. Я бы посмотрел на тебя если бы тебя держали там целых 11 лет. Таблетки, усмирительные рубашки.. Надоело. Я рад что меня отпустили с этого дурдома. Мэнди сунула чашку с чаем брату и начала рассказывать о своем плане о том, чтобы узнать как погибли их родители. - Слушай, помнишь зеркало которое стаяло у отца в кабинете? -Ну и? - Так вот. Из-за этого зеркала пришли все беды в наш дом. -Допустим. -Пошли в комнату. Я уже привезла это зеркало. Аманда и Эндрю направились в комнату. Комната была белая. Да. Белая. Белые стены, белый пол. Везде поставлены камеры. На против входа в комнату стояло около стены именно то зеркало. -Мэнди, зачем камеры? Тем более столько.. -Сейчас всё расскажу. Эта комната -кабинет отца. Вот зеркало. Камеры нужны для съёмки. -Съёмки? -Да съёмки. Я хочу всем доказать что это зеркало- ЗЛО. И тогда над нами не будут смеяться. Так вот. Камеры для съёмки. Вот четыре будильника. Каждый стоит на своё время. Вот первый.- Аманда взяла в руку будильник.- Он будет звенеть в 16:00. Это время нашего перекуса. Вот второй будильник.- Мэнди взяла другие часы.- Он будет звенеть через каждые два часа. Это вы будет пить воду. Думаю запасов воды нам хватит.- Аманда показала на три больших упаковки с бутылками с водой 0,5. -Вот третий будильник. Он будет звонить через каждый час. Видишь этот якорь?-Мэнди показала на якорь, который весел на потолку. И от него ещё шло крепление.- Он через каждый час будет открепляться и лететь на зеркало. Поэтому когда звенит будильник, надо переустанавливать ещё на час таймер якоря. Чтобы он не упал. При случае необходимости, когда нужно будет разбить зеркало, надо отключить таймер. А вот и четвёртый будильник.. Он будет звенеть в 23:00. В это время мы ложимся спать. Всё ясно? -Ясно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.