ID работы: 2287816

Однажды и навсегда...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV NIAL Первое время очень много пил, парни беспокоились за меня ведь все время прикладывался к стакану, а что мне еще оставалось делать когда она ушла от меня? Просто исчезла пока меня не было дома, вы спросите как я понял что она больше не придет? Она оставила записку где рассказала о том как ей было противно находиться со мной и все ее чувства были ложью. В тот момент весь мой мир рухнул. Но я не понимал одного почему она начала оскорблять наших фанатов? Что они ей сделали? Все писали мне что бы я забыл про нее, но делали этим только хуже. В итоге я сдался, просто сел и заплкал, да я понимаю вы скажете, что это не по мужски, что надо было держаться, но я не мог, наверное стал слишком слабым. Вы наверное не представляете как больно когда о вас вытирают ноги? Я ведь любил ее и на тот момент мне казалось что она тоже готова пойти со мной на край света. Оказывается это все было только из-за моей популярности, ей хотелось только пиара и ничего больше, она стала известной моделью и призналась в том что я ей больше не нужен, а ведь я ее любил самой чистой и искренней любовью. Вот уже около трех лет не могу забыть ее. Парни постоянно знакомят меня с разными девушками, но все безуспешно, они кажутся такими пустыми, в них нет ничего особенного, а я до сих пор жду ту самую рядом с которой мне будет хорошо и уютно, но с каждым днем я теряю надежду все больше и больше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.