ID работы: 2287841

Отец.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Ненависть... она видит в его глаза и видит в них ненависть. Он уходит захлопывая за собой дверь, слышны его шаги по лестнице, и настала тишина. Она стоит, текут слезы, ей больно, нет он ее не бил, он сказал ей лишь слова, вот по этому она стоит и плачет. Хочется кричать, но нельзя, тогда она покажет свою слабость не только ему, но и всем кто находится в доме. "Хочу умереть." - пронеслось в ее голове. Она стоит и не отрывает глаз с того места где он сейчас был. "Ни ужели это мой отец, тот который говорил что любит, тот что защищал, у того кто я была любимая дочь?..." Что случилось? Что произошло? В тот миг когда она увидела его уходящего спину, в ней что то порвалось. Она решила для себя, что так не должно быть. Он поставил ей условия, либо ты падаешь документы в опеку и уходишь, либо живешь по нашим правилам. Ни что из этого она не выбрала. Она не выбрала первое потому что любит эту семью, потому что она хотела семью, и она не хочет ее терять. Второе она то же не выбрала, потому что каждый ее шаг или действие - это нарушает правила. Она сделала шаг, в сердце кольнуло, буд-то по нему прошлись ножом, ноги стали ватными. Но она продолжила идти. Вот лестница, она остановилась. "Не упасть ли случайно здесь?" подумала она. Но не сделала этого и продолжила идти. С каждым шагом голова болела еще больше. Голова начала кружится. Руки тряслись. Но она шла. Вот поворот и они будут там. И вот она стоит в комнате. - Мам, пап... Они посмотрели на нее. Мама смотрела с нежностью и горю. Ведь она ни когда не любила ссоры в доме. А он, папа, смотрел на нее ледяным, полным злобы взглядом, глазами. - Простите.... Голова закружилась. В глазах быстро стало темнеть. Она слышит удары своего сердца, они очищены. Чувствует что падает. Боли нет. Все прошло. Вокруг холодно и темно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.